PochtiKakLoda #121 24 июля 2015 Интересно типо жители той планеты живут в будущемСтала ли Украина страной мира/??они такое же прошлое видят как и мы)) типа для них щас будет 600 год если увидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #122 25 июля 2015 а если там планета руспермов только такие как он :trollface: :trollface:я б нехотел чтобы они о нас узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #123 25 июля 2015 ну если они заберут его к себе то норм Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #124 25 июля 2015 зачем я в такйо голос :trollface: :lol: в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #125 25 июля 2015 мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #126 25 июля 2015 самое веселое будет кто обнаружат там жизнь!представляете что станет с религиозными фанатиками в чем проблема? бог создал и их тоже по образу и подобию своему, просто доселе он не открывал это людям с Земли1 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #127 25 июля 2015 (изменено) Самый кайф что там не будет никого из пдВесь биомусор форума умрет тут кроме Меня офк ведь Я лучший, Я Бог Изменено 25 июля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #128 25 июля 2015 Бог Биомусора Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 25 июля 2015 пригорело у демона светлые силы только у меня соре демон Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 25 июля 2015 мне вот интересно, из-за того что галактика движется, а вместе с ней и "новая земля"в какую сторону сигнал слать чтобы он через 1400 лет долетел куда надо, а не мимо пролетел DВселенная вроде как расширяется быстрее скорости света, так что долететь сигнал может в общем-то только до приближающейся галактики."Скоро" столкнемся с Андромедой, сможешь перетереть с иногалактичными друзяшками. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #131 25 июля 2015 С чего ты взял что галактика не может удаляться от другой галактики со скоростью много меньше скорости света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #132 25 июля 2015 если вселенная расширяется, это не значит что наша галактика движется с примерно равной скорости света скоростью по отношению к другим галактикамк тому же "2я земля" в нашей вроде как галактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 25 июля 2015 С чего ты взял что галактика не может удаляться от другой галактики со скоростью много меньше скорости света?Если пространство между галактиками расширяется быстрее света, то какая разница, с какой скоростью они отдаляются друг от друга без этого расширения?Нужно именно сближение, чтобы перебороть это расширение. Но обсуждение бессмысленно и сразу же зайдет в тупик, тк никто нихуя на самом деле не знает, что там происходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #134 25 июля 2015 (изменено) плюсую к тому что расширение вселенной это вообще теория (тоесть просто предположение) которую пока что ничего не доказывает Изменено 25 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #135 25 июля 2015 (изменено) Наука это как религия. Есть гравитация влияющая на время и пространство. В этих условиях говорить что кто то что то измерил в каких то ебенях это диагноз как минимум. Изменено 25 июля 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #136 25 июля 2015 Ну типо если галактика сближается с другой с некоторой скоростью, но пространство расширяется немного быстрее, то и получается, что она отдаляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #137 25 июля 2015 Религия уже неоднократно фейлилась по мере развития науки, однако ещё жива. Это, по-ходу, неизлечимо. Вроде как только в солнечной системе есть пара мест, где теоретически с малой вероятностью можно наскрести необходимые условия для простейших форм жизни (я на ютюбе видосик смотрел :D). Поэтому говорить, что в нашей галактике и уж тем более во всей вселенной не может быть жизни - просто бред. я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #138 25 июля 2015 (изменено) у вас тут своя физика в топане с Вселенной, расширяющейся быстрее скорости света? Изменено 25 июля 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #139 25 июля 2015 В кеплера с картинок интерстиллера с первых страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #140 25 июля 2015 охота в будущее, чтобы узнать про всю эту движуху межзвездную. испытать на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение