nepovtorimiy #82 25 июля 2015 МНЕ НУЖЕН ДОКТОР Дре НУЖЕН ДОКТОР ДРЕ нужен доктор дре ну или доктор хавк на крайняк Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #83 25 июля 2015 гипнотренажер для дрочки ?Шутка так себеРукон он машет(а ты кстати попробуй полтора часа помахать, хотя под гипнозом люди и не ьакое вытаоряют или экстремальных ситуациях) потому что это как его занятие,игра на время контакта, он как бы замкнут в круг, и пока есть эта замкнутая цепь контакт возможен,те с кем они контактируют сами называли это действо запрещённым можно долго размышлять о том зачем это авторутем самым показывая ограниченость своего мышлениямол ах вот он какой!да как он посмел!да он не имеет права!!кто говорит в вас?что говорит в вас?на чём это основанно? неужели для вас иис это категория фантастики?неужели гипноз для вас категория фантастики?неужели информационное поле для вас для вас это фантастика?я еще раз говорю СУЩЕСТВУЕТ МЕТОДОЛОГИЯтак тут многими любимая научная методологияно в нашем лживом мире ДАЖЕ ПСИХОТЕРАПИЮ называют сектантсвом ( что вобще полный пиздец )САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ПОДХОД НЕ МОЖЕТ "ОТМЫТЬСЯ" ОТ КЛЕЙМАмне нравится как Ковалёв на эту тему говоритнам стыдно должно бытьпора бы поумнеть господа почему имменно этот форум?ну раз так вышло что я тут оказался почему бы и нетглядя на всё происходящее тутпочему нет?я думаю наоборот да еще как даво мне говорит то, что в первом своем топике ты клянчил деньги за свои пиздец как инновационные и охуевшие идеи, этого достаточно или еще что надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #84 25 июля 2015 пиндаль тебе нравятся мои темы) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #85 25 июля 2015 я прост в долю хочу, если напишешь сколько профитонов с этого можно поиметь, я рассмотрю твое резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #86 25 июля 2015 а можно в дотку поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #87 25 июля 2015 Кстати, да, давно автор никого в дотку не отправлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #88 25 июля 2015 а можно в дотку поиграть?Кстати, да, давно автор никого в дотку не отправлял.да пацаныклапан в голове мужика на заставке велв просто для красоты Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #89 25 июля 2015 а может он в исс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #90 25 июля 2015 ИСС это как МКС, но по-английски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 25 июля 2015 Я бы зашел конечно в гости к одной особе связанной непосредственно с автором но тут за такое выдают семерку с пометкой хуйня про родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #92 25 июля 2015 топик не чинталпрочел пару строк из первого поставы че реально с такой жижей общаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #93 25 июля 2015 (изменено) а в чем смысл то всего этогону иссну гипнозну говорят то что у них в мозгу происходитпрофит то какой? ПС: по исс реферат писал в свое время в институте по философии Изменено 25 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #94 25 июля 2015 а в чем смысл то всего этогону иссну гипнозну говорят то что у них в мозгу происходитпрофит то какой? ПС: по исс реферат писал в свое время в институте по философиину ты об этом говоришь как о чём то обычном повседневном ( хотя по сути нам к этому стремиться надо )что касается этого видеоа точнее всего экспериментатам ведутся диалоги на самые разнообразные темыкоторые имеют глубокий смыслмногих людей интересуют вопросы жизни после смертии многие другиетак же ведётся контакт с ДРУГИМ ВРЕМЕНЕМ ( да да да )( там слушать надо вникать ) а по поводу полезности иссзайди в тему под названием "медитация" там сылка есть про профит Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #95 25 июля 2015 (изменено) а в чем смысл то всего этогону иссну гипнозну говорят то что у них в мозгу происходитпрофит то какой? ПС: по исс реферат писал в свое время в институте по философиину ты об этом говоришь как о чём то обычном повседневном ( хотя по сути нам к этому стремиться надо )что касается этого видеоа точнее всего экспериментатам ведутся диалоги на самые разнообразные темыкоторые имеют глубокий смыслмногих людей интересуют вопросы жизни после смертии многие другиетак же ведётся контакт с ДРУГИМ ВРЕМЕНЕМ ( да да да )( там слушать надо вникать ) а по поводу полезности иссзайди в тему под названием "медитация" там сылка есть про профитя не услышал в чем профитну допустим что это все интересно, глубоко, реально а пользав чем?давай представим что сама техника и весь этот эксперимент для нас черный ящик, абстрагируемся от того что там очень интересные и глубокие мысли рождаются.на выходе после всего этого что? идея изобретения? фундаментальное понимание физики мира? практическая техника снятия стресса? и в конечном счете, чем это отличается от веры в бога и иисуса христа? ПС: говорю как о повседневном потому что ничего сверхъестественного не увидел в видосе ну и в конечном счете объясни почему это не просто гипноз при котором мозг из воображения передает на язык инфу по нейронной сети? Изменено 25 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #96 25 июля 2015 а в чем смысл то всего этогону иссну гипнозну говорят то что у них в мозгу происходитпрофит то какой? ПС: по исс реферат писал в свое время в институте по философиину ты об этом говоришь как о чём то обычном повседневном ( хотя по сути нам к этому стремиться надо )что касается этого видеоа точнее всего экспериментатам ведутся диалоги на самые разнообразные темыкоторые имеют глубокий смыслмногих людей интересуют вопросы жизни после смертии многие другиетак же ведётся контакт с ДРУГИМ ВРЕМЕНЕМ ( да да да )( там слушать надо вникать ) а по поводу полезности иссзайди в тему под названием "медитация" там сылка есть про профитя не услышал в чем профитну допустим что это все интересно, глубоко, реально а пользав чем?давай представим что сама техника и весь этот эксперимент для нас черный ящик, абстрагируемся от того что там очень интересные и глубокие мысли рождаются.на выходе после всего этого что? идея изобретения? фундаментальное понимание физики мира? практическая техника снятия стресса? и в конечном счете, чем это отличается от веры в бога и иисуса христа? ПС: говорю как о повседневном потому что ничего сверхъестественного не увидел в видосе ну и в конечном счете объясни почему это не просто гипноз при котором мозг из воображения передает на язык инфу по нейронной сети? вопрос: на выходе после всего этого что? идея изобретения? фундаментальное понимание физики мира? практическая техника снятия стресса?ответ : всё что ты пречислил и многое другое, стоит заметить что ИЗМЕНЁННЫМ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ можно назвать наше повседневное состояние, а то которое мы привыкли называть изменённым наоборот более естественное.стоит отметить что мы сейчас находимся в некотором ограниченом состоянии( а именно в том состоянии которое мы называем нормальным ) и медитационные практики ведут нас ДОМОЙ,тем самым мы выполняем важную задачу и миссию своей жизни,которая важна для конкретно нас и всего БЫТИЯ. вопрос: и в конечном счете, чем это отличается от веры в бога и иисуса христаответ: этот вопрос задан с издёвков ( или я ошибся? ) в любом случае ответ один.Вера это не просто такое как бы УСПОКАИВАНИЕ САМОГО СЕБЯЭто связь с источникомне обряды не религия Это состояние присутствия чем отличается? нельзя так ставить вопрос ответ на этот вопрос будет - ни чем не отличается,это одна и та же тема вопрос:ну и в конечном счете объясни почему это не просто гипноз при котором мозг из воображения передает на язык инфу по нейронной сети? ответ: если в твоём понятии гипноз-это подавление воли ( а это правильное определение )с помощью гипноза человек против своей воли меняет свою частотную вибрацию и погружается в иссчеловек способен делать это сам в отдельных случаях (так как мы очень раздражены и в силу образа жизни, человек обучающий нас медитации может помочь нам лёгкой формой гипноза так сказать)так что вопрос поставлен неправильноили поясни я не понял Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 25 июля 2015 эй, платоны, идите спать уже))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #98 25 июля 2015 Ок братик споки ноки Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #99 25 июля 2015 почитал я вопросы ответы , с некоторых в голос ) ) ) 2х метровые или даже еще больше НЛО-навты, маленькие, до метра пилоты НЛО – это биороботы, или это представители внеземных цивилизаций? – Как вы спрашиваете? У вас, у людей, есть и маленькие и большие. Это биороботы или люди? Так есть даже свидетельства, что мы чаще всего имеем дело с биороботами, а не с живыми представителями ВЦ. – Некоторые из них считают биороботами вас. Кто же тогда прав? есть конечно интересное , но не оч много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #100 25 июля 2015 Какие вопросы такие и ответы Многие диалоги есть только в аудиоНекоторые только в рукописиВсё разбросано по инэту Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение