WeAreGeth #81 26 июля 2015 Собак отстреливать думаю плохо. При помощи стрелы они будут умирать долго и мучительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #83 26 июля 2015 Даун еще ни разу тетиву не пробовал натянуть, а уже на ходу в кого-то стрелять собрался. Вголосирую с каждого поста этого полоумного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 26 июля 2015 да про кабана и охоту он так спизданул.просто он инфантильный дотер(геймер) которому ничего не интересноа охота это типа круто. а охота с луком в 2 раза круче. и это хоть как-то интиереснохотя на самом деле либо ему понравится сначала вся суть стрельбы из лука и ему будет интересно по бутылкам с 10-20 метров стрелятьлибо будет не особо интересно изначально и до охоты и норм скиллза он так и не дойдет. да и смысл доходить если тебе 90% самого процесса не интересны. вообще его проблема не в луке, или отсутствии каких то других увлечений/интересова в том что он сутками играет в игры. в том что при этом ему мамка готовит и убирает за ним. и денег дает на житуху - его ничто не отвлекает.я через такую зависимость игровую раза 2 проходилбтв, кулстори по этому поводу. в первом случае меня вывела первая сильная любовь (игры стали не интересны). во втором случае - велосипед (+ немного родоки которые подпинывали типа заебал сидеть, нормально учись, ищи работу и тд) Ой блядь ты хоть что обо мне знаешь? Ткнув пальцем пишешь сраную хуйню. Как насчет того что в сраные игры играю очень редко, а доту подавно забросил 2 года назад. И нихуя никто ниче за мной не убирает, я больше половины ебаной недели на работе, и женат. Меня просто остаебало это однообразие. Дом, работа, работа дома, стройка во дворе. Притом что строю сука сам. Иногда погуляю. Но меня даже гулять заебало. ' timestamp='1437906326' post='16628805']ТС из всех физических занятий выбрал охоту из лука? Серьезно? Я предлагаю тебе заняться спортивной мастурбацией на скорость, длину выстрела и, блять, технику исполнения Бегаю три раза в неделю. Ныне буду с луком бегать и стараться на ходу в воробьев хуячить. Благо есть хорошое место для бега и стрельбы. Пустая набережная. заебешся тренироваться с этим луком, все оставшееся лето на это дело уйдетЯ готов 2 года на тренировки одни проебать лучше бегай по лесу и в прыжке закидывай фекалии в дупла к дятлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #85 27 июля 2015 вкинул фотку где какой то комнатный уёбок якобы КАБАНА ИЗ ЛУКА завалил нахуй мужики пикой шкуру пробить не могли с первого раза, а тут на тебе нахуй робин гуд из лука захуярил ахахахах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #86 27 июля 2015 когда уже побежишь отстреливать уебков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #87 27 июля 2015 собак рили не надо, лучше людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 27 июля 2015 на видосе топ1 лучник мира? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #89 27 июля 2015 Привет ребзи! Актуально ли охота при помощи лука? Это не троллинг, я недавно подгорел узнав что ничем интересным в жизни не занимаюсь физически. Хочу купить лук. Нагуглил решил что блочный лук лучше, потому что модернизирована, удобная и легка в использовании. Точно не скажу но лук который собираюсь купить я развивает 80м/с при 50lbs. Возможно ли завалить волка или какого нибудь кабана и при каком расстоянии. И вообще как это дело вообще обстоит? Почему не винтовка? Муторно чистить, патроны, и хранение тоже не ок. К тому же она опасна более чем сабж.Без шуток. Плз.С блочного лука не стрелял, но обычный еще проще чем твой блочный. Ну и про охоту можешь почитать на ганзе. Убить кабана довольно сложно, скорее всего ты получишь подранка, который убежит и сдохнет где-нибудь в глуши. Кроме того, в силу малой дальности лука, тебе нужно близко подобраться к кабану, а для этого нужен охотничий опыт. Я бы на твоем месте охотился на птиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #91 27 июля 2015 У меня в огороде растут тополя, там воронье гнездо. Эти твари орут целыми днями в первую очередь их килл.ты че, долбоеб? они тебя потом стаей собирутся и заклюют. не смотрел фильм птицы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #92 27 июля 2015 Эх, я б пострелял из лука. В детстве самодельные луки хуярили, пятиэтажки изи перелетали стрелы.Автор даун офк, охотиться он блядь собрался. Это на казахов надо охотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #93 27 июля 2015 если б увидел долбоёба на улице, стреляющего по воробьям из лука, засунул бы ему колчан в очкочем тебе бутылки/мишени не нравятся, кретин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #94 27 июля 2015 если б увидел долбоёба на улице, стреляющего по воробьям из лука, засунул бы ему колчан в очкочем тебе бутылки/мишени не нравятся, кретин? Бутылки не летают и не двигаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #95 27 июля 2015 так сделай себе подвижную конструкцию, да стреляй на окраине города, у тебя же работа нормальная естьнесколько валов, ремень, деревянный каркас и маломощный мотор с аккумулятором обойдутся в 20к дай бог метров в 30 по периметру круга за городских птиц и животных любой вменяемый человек тебе ебальник сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #96 27 июля 2015 так сделай себе подвижную конструкцию, да стреляй на окраине города, у тебя же работа нормальная естьнесколько валов, ремень, деревянный каркас и маломощный мотор с аккумулятором обойдутся в 20к дай бог метров в 30 по периметру круга за городских птиц и животных любой вменяемый человек тебе ебальник сломаетТебе ли не похуй на воробьев то? Ты че скентился с ними или защитник дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #97 27 июля 2015 если ты не понял сам, почему нельзя просто так взять и уебать кого-то за столько лет жизнито ты думаешь, что я тебе смогу доказать обратное, валенок блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #98 27 июля 2015 если ты не понял сам, почему нельзя просто так взять и уебать кого-то за столько лет жизнито ты думаешь, что я тебе смогу доказать обратное, валенок блять?Просто так и людей уебывают! А тут воробушек! Я его съем нахуй раз ты так паникуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #99 27 июля 2015 Или ты можешь пристрелить жену и съесть ее . Сабж клевый, но я бы может просто пострелял бы, а охотиться слишком заморочно и опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #100 27 июля 2015 Стрелял с такого, мощности хоть отбавляй. Прицельная дальность при настройке до 200м. Вполне пригоден для охоты. Только, братишь, стрелами запасись, заебешься в лесу собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение