Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WeAreGeth

Охота. Лук. Помощь.

Рекомендованные сообщения

Собак отстреливать думаю плохо. При помощи стрелы они будут умирать долго и мучительно.

Поделиться сообщением

Даун еще ни разу тетиву не пробовал натянуть, а уже на ходу в кого-то стрелять собрался. Вголосирую с каждого поста этого полоумного.

Поделиться сообщением

да про кабана и охоту он так спизданул.

просто он инфантильный дотер(геймер) которому ничего не интересно

а охота это типа круто. а охота с луком в 2 раза круче. и это хоть как-то интиересно

хотя на самом деле либо ему понравится сначала вся суть стрельбы из лука и ему будет интересно по бутылкам с 10-20 метров стрелять

либо будет не особо интересно изначально и до охоты и норм скиллза он так и не дойдет. да и смысл доходить если тебе 90% самого процесса не интересны.

вообще его проблема не в луке, или отсутствии каких то других увлечений/интересов

а в том что он сутками играет в игры. в том что при этом ему мамка готовит и убирает за ним. и денег дает на житуху - его ничто не отвлекает.

я через такую зависимость игровую раза 2 проходил

бтв, кулстори по этому поводу. в первом случае меня вывела первая сильная любовь (игры стали не интересны). во втором случае - велосипед (+ немного родоки которые подпинывали типа заебал сидеть, нормально учись, ищи работу и тд)

Ой блядь ты хоть что обо мне знаешь? Ткнув пальцем пишешь сраную хуйню. Как насчет того что в сраные игры играю очень редко, а доту подавно забросил 2 года назад. И нихуя никто ниче за мной не убирает, я больше половины ебаной недели на работе, и женат. Меня просто остаебало это однообразие. Дом, работа, работа дома, стройка во дворе. Притом что строю сука сам. Иногда погуляю. Но меня даже гулять заебало.

' timestamp='1437906326' post='16628805']

ТС из всех физических занятий выбрал охоту из лука? Серьезно? Я предлагаю тебе заняться спортивной мастурбацией на скорость, длину выстрела и, блять, технику исполнения

Бегаю три раза в неделю. Ныне буду с луком бегать и стараться на ходу в воробьев хуячить. Благо есть хорошое место для бега и стрельбы. Пустая набережная.

заебешся тренироваться с этим луком, все оставшееся лето на это дело уйдет

Я готов 2 года на тренировки одни проебать

лучше бегай по лесу и в прыжке закидывай фекалии в дупла к дятлам

Поделиться сообщением

вкинул фотку где какой то комнатный уёбок якобы КАБАНА ИЗ ЛУКА завалил нахуй :lol: мужики пикой шкуру пробить не могли с первого раза, а тут на тебе нахуй робин гуд из лука захуярил ахахахах

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

когда уже побежишь отстреливать уебков?

Поделиться сообщением

собак рили не надо, лучше людей

Поделиться сообщением

на видосе топ1 лучник мира? :popcorn:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Привет ребзи! Актуально ли охота при помощи лука? Это не троллинг, я недавно подгорел узнав что ничем интересным в жизни не занимаюсь физически.

Хочу купить лук. Нагуглил решил что блочный лук лучше, потому что модернизирована, удобная и легка в использовании.

%D0%9B%D1%83%D0%BA%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20Legion%20RH_enl.jpg

Точно не скажу но лук который собираюсь купить я развивает 80м/с при 50lbs. Возможно ли завалить волка или какого нибудь кабана и при каком расстоянии. И вообще как это дело вообще обстоит?

Почему не винтовка? Муторно чистить, патроны, и хранение тоже не ок. К тому же она опасна более чем сабж.

Без шуток. Плз.

С блочного лука не стрелял, но обычный еще проще чем твой блочный. Ну и про охоту можешь почитать на ганзе. Убить кабана довольно сложно, скорее всего ты получишь подранка, который убежит и сдохнет где-нибудь в глуши. Кроме того, в силу малой дальности лука, тебе нужно близко подобраться к кабану, а для этого нужен охотничий опыт. Я бы на твоем месте охотился на птиц.

Поделиться сообщением

У меня в огороде растут тополя, там воронье гнездо. Эти твари орут целыми днями в первую очередь их килл.

ты че, долбоеб? они тебя потом стаей собирутся и заклюют. не смотрел фильм птицы что ли?

Поделиться сообщением

Эх, я б пострелял из лука. В детстве самодельные луки хуярили, пятиэтажки изи перелетали стрелы.

Автор даун офк, охотиться он блядь собрался. :lol: Это на казахов надо охотиться.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

если б увидел долбоёба на улице, стреляющего по воробьям из лука, засунул бы ему колчан в очко

чем тебе бутылки/мишени не нравятся, кретин?

Поделиться сообщением

если б увидел долбоёба на улице, стреляющего по воробьям из лука, засунул бы ему колчан в очко

чем тебе бутылки/мишени не нравятся, кретин?

Бутылки не летают и не двигаются!

Поделиться сообщением

так сделай себе подвижную конструкцию, да стреляй на окраине города, у тебя же работа нормальная есть

несколько валов, ремень, деревянный каркас и маломощный мотор с аккумулятором обойдутся в 20к дай бог метров в 30 по периметру круга

за городских птиц и животных любой вменяемый человек тебе ебальник сломает

Поделиться сообщением

так сделай себе подвижную конструкцию, да стреляй на окраине города, у тебя же работа нормальная есть

несколько валов, ремень, деревянный каркас и маломощный мотор с аккумулятором обойдутся в 20к дай бог метров в 30 по периметру круга

за городских птиц и животных любой вменяемый человек тебе ебальник сломает

Тебе ли не похуй на воробьев то? Ты че скентился с ними или защитник дохуя?

Поделиться сообщением

если ты не понял сам, почему нельзя просто так взять и уебать кого-то за столько лет жизни

то ты думаешь, что я тебе смогу доказать обратное, валенок блять?

Поделиться сообщением

если ты не понял сам, почему нельзя просто так взять и уебать кого-то за столько лет жизни

то ты думаешь, что я тебе смогу доказать обратное, валенок блять?

Просто так и людей уебывают! А тут воробушек! Я его съем нахуй раз ты так паникуешь

Поделиться сообщением

Или ты можешь пристрелить жену и съесть ее :nate:. Сабж клевый, но я бы может просто пострелял бы, а охотиться слишком заморочно и опасно.

Поделиться сообщением

Стрелял с такого, мощности хоть отбавляй. Прицельная дальность при настройке до 200м. Вполне пригоден для охоты. Только, братишь, стрелами запасись, заебешься в лесу собирать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...