Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Проблемы со смыслом

Рекомендованные сообщения

ни в коем случае не смотри аниме

Поделиться сообщением

Начни смотреть аниме

:nate:

У меня есть знакомый анимешник , сорри но нет

Еще на сходки предложи ходить

Поделиться сообщением

Когда долгое время живешь убогим образом жизни, то пропадает желание жить, теряется интерес ко всему, появляется апатия и все становится только хуже потом.

Поделиться сообщением

Хотел написать про подрочи, но это было уже во 2 посте

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

была куча знакомых до 2 курса шараги, постоянно страдал хуйней с разными людьми, каждый день что-то новое и веселое было.

Ни чем не парился, а потом сделал себе хороший инет и забросил учебу и риал. Половина тех старых знакомых стали конченым быдлом слушающих витя ака и дрочащих на опущенные тазы, ни разу не расстраиваюсь.Осталась пара хороших типов с шараги вот с ними и общаюсь а на остальных кладу хуй. \

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

спайс + паунс в окно

в любом порядке :nate:

Изменено пользователем 2154

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

У тебя дефолтный для 18-летнего период становления психики. А конкретно стадия переосмысления ценностей. Короче в этом возрасте возникают противоречия. Это связанно с тем что общество задаёт планку определённых стандартов соответствовать которой в реальности нет возможности. Следующая стадия будет принятия себя такого как есть и поиска своего места в жизни с учетом реальных возможностей.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

У тебя дефолтный для 18-летнего период становления психики. А конкретно стадия переосмысления ценностей. Короче в этом возрасте возникают противоречия. Это связанно с тем что общество задаёт планку определённых стандартов соответствовать которой в реальности нет возможности. Следующая стадия будет принятия себя такого как есть и поиска своего места в жизни с учетом реальных возможностей.

ахуенная у тебя вторая стадия

вторая и последняя стадия для 99% населения это осознание что ты не можешь быть таким как хочешь, добиться того что хочешь, потому что у тебя или способностей нет, или мозга, или мышц/денег и т.п. постоянное ощущение собственной неполноценности. стадия принятия в нормальном виде наступает после осознания масштаба социального наебалого

Поделиться сообщением

(изменено)

Oлолнет, когда научишь меня телок пикапить?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ахуенная у тебя вторая стадия

вторая и последняя стадия для 99% населения это осознание что ты не можешь быть таким как хочешь, добиться того что хочешь, потому что у тебя или способностей нет, или мозга, или мышц/денег и т.п. постоянное ощущение собственной неполноценности. стадия принятия в нормальном виде наступает после осознания масштаба социального наебалого

и вот на этой мысли ололнет подвел черту под своими возможностями и ушел самореализовываться в пикуп-стены

Поделиться сообщением

смысла нет тут что-то советовать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

этому нельзя научить :nate:

Ну это от природы все? Типо внешность? Мб мне в качалку пойти? Еще что?

Поделиться сообщением

да лан, шучу я, этому можно научиться

но не тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

да лан, шучу я, этому можно научиться

но не тебе

Я понял, ты боишься что я отобью у тебя всех телочек

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди ударяются в чисто праздный образ жизни с бесконечными попойками, еблей и пусканием спайса по вене как раз тогда, когда не видят смысла, т.е отсутствие смысла в своей жизни человек пытается загрушить разгильдяйством и веществами. А если человек не видит смысла и при этом не хочет ударяться в вульгарность, значит у него все-таки есть зайчатки разума и срабатывает блок перед падением в бездну ничтожности и беспечности. Человек видит смысл жизни только тогда, когда он хоть что-то делает, а иначе получается замкнутый круг: ничего не делаешь - не видишь смысла что-то делать - продолжаешь ничего не делать, и разорвать этот круг можно только достаточным волевым усилием к какому-либо делу

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

В лет 15 -16 гулял , тусовал , страдал хуетой делал все что и дауны в таком возрасте , к 16 годам начал делать акки и продавать ( ржака смешно) Забил на все и седел хуярил сутками как дебил , перестал гулять , перестал почти общаться с многими знакомыми и делал онли аккаунты( очень редко стал выходить на улицу , не видел смысла , мне ведь за это деньги не платят) , прошло 2 года и теперь мне 18 начал работать ( у меня работа всегда сравнивалась рабством 12 часов хуярить я ебал устаешь) Сейчас перестал играть в доту не вижу в ней смысла , гулять никто не идет из-за жары ебанной , общаюсь третий день с девушкой вк и тоже задаю вопрос , нахуй?! Мне ведь похуй , я не пойду в жару куда-то гулять , я не буду играть в доту нахуй?! Я не пойму что со мной? Что со мной случилось ? Почему другие 18 летние дауны бухают где-то , курят спайс , едят таблетки , становятся выблядками , тусуюсь в выблядских клубах , А что со мной почему меня ничего почти не интересует ? Объясните кто-нибудь ?

ты пробовал хоть что-нибудь из этого, чтобы говорить что тебя это не интересует? А вообще я в твоём возрасте, когда нечего было делать, жёстко улетал по книгам .

Поделиться сообщением

(изменено)

а его (смысла) и нет

А те кто говорит что у тебя какаято там личность сформироваться должна - пиздят

Как всякие пэндэли с форумов, которые сами себя наебали и других активно пытаются

А то что было раньше

И то что раньше было веселей лишь от того что ты не задумался об этом понастоящему

Вернее задумывался но сразу прогонял эти мысли

почувствую себя друг

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...