gRUzz #2943 21 октября 2015 с сухарём по классике В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2949 21 октября 2015 ИГААААААААААААХХАХААХХАХРЯНА С СУХАРЯНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2950 21 октября 2015 Манчестер Юнайтед заиграл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2954 21 октября 2015 Игоряк , с сухарем некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2955 21 октября 2015 Да потому что Мартиаля надо сразу ставить в центр атаки, а не на фланг. Инвалида руни нахуй гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2958 21 октября 2015 Да Руни давно уже не торт. Надо было его ещё когда Реал хотел отдавать за норм бабки.Нахуй в МЮ игрок который хочет оттуда уйти? Он ещё и блять реально обревнел сезона 3-5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение