соленый #6781 29 февраля 2016 Наоборот, барса зажарила яйца арсенала на их же сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6782 29 февраля 2016 Бутусов,конечно та хуйня что ты высрал забавная но есть фактыИ здесь любой желающий найдет вьюхи вагнера за последние 8 лет,что он выйдет в 1/4Сейм с победой в аплЧто по факту ты знаешьИ не надо щас спорить с определением слова факт [blindfold] и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6784 4 марта 2016 Барса изи вин приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6786 4 марта 2016 Бутусов,конечно та хуйня что ты высрал забавная но есть фактыИ здесь любой желающий найдет вьюхи вагнера за последние 8 лет,что он выйдет в 1/4Сейм с победой в аплЧто по факту ты знаешьИ не надо щас спорить с определением слова фактвенгер где-то говорил "Мы выиграем апл"? Он говорит мы можем выиграть. И если есть шанс у лестера, то у арсиков шансов нет? Нахуй нужен тренир который не верит в свою команду? Я задал тогда блядычу вопрос, тип будь он в роли тренера скама, долго он бы продержался, если бы отвечал "мы гавно и ни на что не способны". Этот уебок слился. Теперь ты, ветеран фма, который поручает пиздеж ассистенту и походу пропустил эту часть игры спрашиваешь тоже самоеВы не понимаете что ли? В той стене я рассуждал о прошлом. О прошлом рассуждать проще чем о будущем. Когда оцениваешь будущее думаешь что по сути шанс есть всегда. Допустим в 2013 году касорла жиру и полди нашли бы общий язык на поле и арсик бы играл хорошо. Шанс такого был, но низкий. Потому перед началом сезона и венгер, и я, и любой другой человек скажет тип "кто знает как оно сложится". Но один хуй проценты на то что те игроки не сыграются быстро был намного выше. Потому с точки зрения ретроспективы становится ясно, что на самом деле шансы были намного меньше, чем могло казаться тогда. Плюс люди верят, я верю перед каждым сезоном, а хули не верить. Мне банально скучно не верить и как некоторые заранее отрицать, а потом ходить и думать мол какой я пиздатый - предугадал будущее. Такие люди не шарят в футболе по дефолту. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6787 4 марта 2016 вингер говорит, мы не можем выиграть потому что мы не тратим по 150 лимонов каждое трансферное окноа потом приходит лестер и венгер оказывается пиздуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6788 4 марта 2016 а не многого ли ты хочешь от арсика? Мб от миллионов других тим всех стран мира потребуешь подобного? Или ты так сильно веришь в силу и исключительность арсика, что полагаешь, что только он способен на это? Ежели так, мне приятно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6789 4 марта 2016 (изменено) Мне интересно кто придет на место Венгера ? и будет ли его так же штормить как мю после ухода Фергюсона ? Изменено 4 марта 2016 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6790 4 марта 2016 кто придет на место Венгера ? и будет ли его так же штормить ?Венгера или того, кто придет на его место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6791 5 марта 2016 кто придет на место Венгера ? и будет ли его так же штормить ?Венгера или того, кто придет на его место?Венгера всегда штормит. что будет делать с командой его предшествник This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6792 5 марта 2016 кто придет на место Венгера ? и будет ли его так же штормить ?Венгера или того, кто придет на его место?Венгера всегда штормит. что будет делать с командой его предшествникПредшественник уже свое отштормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6793 5 марта 2016 в голос чот с предшественника. Того бтв уволили за то что бабло на трансферах отмывал. Подождал бы 15 лет и отмывал бы в 10 раз больше настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6794 5 марта 2016 Бутусов,конечно та хуйня что ты высрал забавная но есть фактыИ здесь любой желающий найдет вьюхи вагнера за последние 8 лет,что он выйдет в 1/4Сейм с победой в аплЧто по факту ты знаешьИ не надо щас спорить с определением слова фактвенгер где-то говорил "Мы выиграем апл"? Он говорит мы можем выиграть. И если есть шанс у лестера, то у арсиков шансов нет? Нахуй нужен тренир который не верит в свою команду? Я задал тогда блядычу вопрос, тип будь он в роли тренера скама, долго он бы продержался, если бы отвечал "мы гавно и ни на что не способны". Этот уебок слился. Теперь ты, ветеран фма, который поручает пиздеж ассистенту и походу пропустил эту часть игры спрашиваешь тоже самоеВы не понимаете что ли? В той стене я рассуждал о прошлом. О прошлом рассуждать проще чем о будущем. Когда оцениваешь будущее думаешь что по сути шанс есть всегда. Допустим в 2013 году касорла жиру и полди нашли бы общий язык на поле и арсик бы играл хорошо. Шанс такого был, но низкий. Потому перед началом сезона и венгер, и я, и любой другой человек скажет тип "кто знает как оно сложится". Но один хуй проценты на то что те игроки не сыграются быстро был намного выше. Потому с точки зрения ретроспективы становится ясно, что на самом деле шансы были намного меньше, чем могло казаться тогда. Плюс люди верят, я верю перед каждым сезоном, а хули не верить. Мне банально скучно не верить и как некоторые заранее отрицать, а потом ходить и думать мол какой я пиздатый - предугадал будущее. Такие люди не шарят в футболе по дефолту.Венгер каждый год говорит о чемпионстве потому что еще реально слепо верит в него. Я сомневаюсь, что он так говорит исключительно потому, что ему нельзя сказать ничего иного, мол, фанаты не поймут. Я думаю, у фанатов более жестко горит о того, что он каждый год говорит о чемпионстве. а заканчивает арсик на 4-ом. Ну а ретроспективным взглядом, конечно, все фанаты вместес венгером оглядываются и признают, мдауш, мол, шансов то не было с самого начала погчемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6795 5 марта 2016 у фенов горело бы менее жоска если бы он сказал мы не претендуем на чемпионство, нам бы скам обогнать который точно будет в середине таблицы, спасибо блядыу за уроки психологии и менеджмента настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6796 6 марта 2016 (изменено) даже в магазине электротоваров понимают, что есть тир 1 командыа есть тир 2 Изменено 6 марта 2016 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6797 6 марта 2016 ставь лайк если увидил тонкую иронию под эмблемой рыгала Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6798 8 марта 2016 Ну, надеюсь, сегодня будет хоть 1 интересный матч, а не избиение + вялое катание мяча и 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6799 8 марта 2016 (изменено) Бенземы нет, го 4-4-2 катать, ну хзПосмотрим что получится Нет обосанного Карвахаля и Варана, найс вообще Изменено 8 марта 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6800 8 марта 2016 варан будущее реаала https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение