Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

Наоборот, барса зажарила яйца арсенала на их же сковородке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бутусов,конечно та хуйня что ты высрал забавная но есть факты

И здесь любой желающий найдет вьюхи вагнера за последние 8 лет,что он выйдет в 1/4

Сейм с победой в апл

Что по факту ты знаешь

И не надо щас спорить с определением слова факт

[blindfold] и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Барса изи вин приятного просмотра

Поделиться сообщением

И здесь любой желающий найдет вьюхи вагнера за последние 8 лет,что он выйдет в 1/4

Сейм с победой в апл

Что по факту ты знаешь

венгер где-то говорил "Мы выиграем апл"? Он говорит мы можем выиграть. И если есть шанс у лестера, то у арсиков шансов нет? Нахуй нужен тренир который не верит в свою команду? Я задал тогда блядычу вопрос, тип будь он в роли тренера скама, долго он бы продержался, если бы отвечал "мы гавно и ни на что не способны". Этот уебок слился. Теперь ты, ветеран фма, который поручает пиздеж ассистенту и походу пропустил эту часть игры спрашиваешь тоже самое

Вы не понимаете что ли? В той стене я рассуждал о прошлом. О прошлом рассуждать проще чем о будущем. Когда оцениваешь будущее думаешь что по сути шанс есть всегда. Допустим в 2013 году касорла жиру и полди нашли бы общий язык на поле и арсик бы играл хорошо. Шанс такого был, но низкий. Потому перед началом сезона и венгер, и я, и любой другой человек скажет тип "кто знает как оно сложится". Но один хуй проценты на то что те игроки не сыграются быстро был намного выше. Потому с точки зрения ретроспективы становится ясно, что на самом деле шансы были намного меньше, чем могло казаться тогда. Плюс люди верят, я верю перед каждым сезоном, а хули не верить. Мне банально скучно не верить и как некоторые заранее отрицать, а потом ходить и думать мол какой я пиздатый - предугадал будущее. Такие люди не шарят в футболе по дефолту.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вингер говорит, мы не можем выиграть потому что мы не тратим по 150 лимонов каждое трансферное окно

а потом приходит лестер и венгер оказывается пиздуном

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а не многого ли ты хочешь от арсика? Мб от миллионов других тим всех стран мира потребуешь подобного? Или ты так сильно веришь в силу и исключительность арсика, что полагаешь, что только он способен на это? Ежели так, мне приятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно кто придет на место Венгера ? и будет ли его так же штормить как мю после ухода Фергюсона ?

Изменено пользователем Telyr

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

кто придет на место Венгера ? и будет ли его так же штормить ?

Венгера или того, кто придет на его место?

Поделиться сообщением

Венгера всегда штормит. что будет делать с командой его предшествник

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Венгера всегда штормит. что будет делать с командой его предшествник

Предшественник уже свое отштормил

Поделиться сообщением

в голос чот с предшественника. Того бтв уволили за то что бабло на трансферах отмывал. Подождал бы 15 лет и отмывал бы в 10 раз больше

Поделиться сообщением

Сейм с победой в апл

Что по факту ты знаешь

венгер где-то говорил "Мы выиграем апл"? Он говорит мы можем выиграть. И если есть шанс у лестера, то у арсиков шансов нет? Нахуй нужен тренир который не верит в свою команду? Я задал тогда блядычу вопрос, тип будь он в роли тренера скама, долго он бы продержался, если бы отвечал "мы гавно и ни на что не способны". Этот уебок слился. Теперь ты, ветеран фма, который поручает пиздеж ассистенту и походу пропустил эту часть игры спрашиваешь тоже самое

Вы не понимаете что ли? В той стене я рассуждал о прошлом. О прошлом рассуждать проще чем о будущем. Когда оцениваешь будущее думаешь что по сути шанс есть всегда. Допустим в 2013 году касорла жиру и полди нашли бы общий язык на поле и арсик бы играл хорошо. Шанс такого был, но низкий. Потому перед началом сезона и венгер, и я, и любой другой человек скажет тип "кто знает как оно сложится". Но один хуй проценты на то что те игроки не сыграются быстро был намного выше. Потому с точки зрения ретроспективы становится ясно, что на самом деле шансы были намного меньше, чем могло казаться тогда. Плюс люди верят, я верю перед каждым сезоном, а хули не верить. Мне банально скучно не верить и как некоторые заранее отрицать, а потом ходить и думать мол какой я пиздатый - предугадал будущее. Такие люди не шарят в футболе по дефолту.

Венгер каждый год говорит о чемпионстве потому что еще реально слепо верит в него. Я сомневаюсь, что он так говорит исключительно потому, что ему нельзя сказать ничего иного, мол, фанаты не поймут. Я думаю, у фанатов более жестко горит о того, что он каждый год говорит о чемпионстве. а заканчивает арсик на 4-ом. Ну а ретроспективным взглядом, конечно, все фанаты вместес венгером оглядываются и признают, мдауш, мол, шансов то не было с самого начала погчемп :pray:

Поделиться сообщением

у фенов горело бы менее жоска если бы он сказал мы не претендуем на чемпионство, нам бы скам обогнать который точно будет в середине таблицы, спасибо блядыу за уроки психологии и менеджмента

Поделиться сообщением

(изменено)

даже в магазине электротоваров понимают, что есть тир 1 команды

af620cd3776bb6f93e23e0293eee01da.jpg

а есть тир 2

07ffed4882523bf9fcd81f0d23ccdd07.jpg

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

ставь лайк если увидил тонкую иронию под эмблемой рыгала

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, надеюсь, сегодня будет хоть 1 интересный матч, а не избиение + вялое катание мяча и 1-0

Поделиться сообщением

(изменено)

Бенземы нет, го 4-4-2 катать, ну хз

Посмотрим что получится

Нет обосанного Карвахаля и Варана, найс вообще

KcCcchf-Jh4.jpg

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...