Бутусаф #741 27 августа 2015 выход в лч - трофей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #742 27 августа 2015 Только что со стадика!Круто, поцоны, офигенная поддержка полных трибун, драма, интрига, волевая победа, думбия царюга, муса работяга.Всех коней с победой, первый поход на стадион удался на славу. И да, кто опять про Гинера, Спортинг забил из офсайда и на мусе не дали пенальти. Так что не надо тут.ты чё долбоеб?Я нет, а ты?у тебя явно проблемы с восприятием реальностии интересно как можно оффсайд и пенальти определить сидя на трибунах,ты че терминатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #743 27 августа 2015 Только что со стадика!Круто, поцоны, офигенная поддержка полных трибун, драма, интрига, волевая победа, думбия царюга, муса работяга.Всех коней с победой, первый поход на стадион удался на славу. И да, кто опять про Гинера, Спортинг забил из офсайда и на мусе не дали пенальти. Так что не надо тут.ты чё долбоеб?Я нет, а ты?у тебя явно проблемы с восприятием реальностии интересно как можно оффсайд и пенальти определить сидя на трибунах,ты че терминатор?А мож ты терминатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #744 27 августа 2015 Португальцы горят пиздец Презик Спортинга:Есть сотни тысяч людей, живущих за счет футбола. Они являются частью структур, агентств, организаций, объединений, предприятий, учреждений - в общем, множество "профессионалов". Также есть миллионы людей, которые, не понимают реальных тонкостей футбола. Для них находят сложные объяснения чему-либо и называют это "феноменом" спорта. Я думаю, что простота является ключевым фактором. Футбол – не исключение. "Феномен" спорта сводится к тотальному контролю самой игры, чтобы привлечь к ней страсть и внимание миллиардов людей. А эта страсть в большинстве стран мира включает в себя деньги, очень большие деньги. С деньгами приходит тяга к власти. Но власть должна быть реальной. Она должна исходить от эффективного управления. Вместе с этим приходят понятия несправедливости, коррупции и лжи. Ошибка - это "зверь", который преследует повседневную жизнь простых смертных людей. Из-за ошибок случаются увольнения, смерти, несчастные случаи и прочие беды. Но ошибки в футболе – здоровое и естественное явление! Человеку свойственно ошибаться, говорят они! Тот, кто никогда не ошибался, пусть бросит в меня камень, говорят они. Ошибки являются частью игры, говорят они. Без ошибок футбол теряет свою прелесть и естественность, говорят они. Не нужно изобретать колесо. Те, кто нарушают закон, должны быть наказаны. Футбол не может быть основан на преступлениях. Он не может стать подсистемой незаконности. Футбол не должен быть аморальным. Чтобы избежать постоянной борьбы за власть, необходимо ввести механизмы контроля. Например, использовать немедленные видеоповторы. Это позволит сократить ошибки на 90 процентов. Нужно использовать народную мудрость: "То, что делается из дерьма, пахнет и является дерьмом", - написал Карвалью в Facebook. Его жинка:– Футбол болен. Позор то, что творится, – написала Карвалью на своей странице в Facebook, будучи, вероятно, недовольна судейством в этой встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #745 27 августа 2015 мне блять просто смешно с додика который будучи на стадике россказывает про оффсайды и пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #746 27 августа 2015 мне блять просто смешно с додика который будучи на стадике россказывает про оффсайды и пенальтиПро видеоповторы чонить слышал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #747 27 августа 2015 чето амнистированный укробог овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #748 27 августа 2015 мне блять просто смешно с додика который будучи на стадике россказывает про оффсайды и пенальтиПро видеоповторы чонить слышал?видеоповторы запрешенны правилами УЕФА на стадике,за это штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #749 27 августа 2015 Ну короч есть такая технология, можно с мобильного к интернету подключиться, если находишься в зоне действия специального оборудования. Ну в москве так можно, по крайней мере. И там в интернете повторы бывают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #751 27 августа 2015 хочу чтобы нашим попались Реал и Арсик кому нибудь хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #752 27 августа 2015 Через сколько билеты для покупки доступны будут ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #753 27 августа 2015 Ставь лайк, если веришь, что рука гинера вытянет для цдка нужную группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #754 27 августа 2015 бля только сейчас узнал, что финал на сан-сиро будет :trollface: возвращение шуток инклудед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #755 27 августа 2015 Ставь лайк, если веришь, что рука гинера вытянет для цдка нужную группуБавария, реал\атлетико, вольфсбург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #756 27 августа 2015 Португальцы горят пиздец Презик Спортинга:Есть сотни тысяч людей, живущих за счет футбола. Они являются частью структур, агентств, организаций, объединений, предприятий, учреждений - в общем, множество "профессионалов". Также есть миллионы людей, которые, не понимают реальных тонкостей футбола. Для них находят сложные объяснения чему-либо и называют это "феноменом" спорта. Я думаю, что простота является ключевым фактором. Футбол – не исключение. "Феномен" спорта сводится к тотальному контролю самой игры, чтобы привлечь к ней страсть и внимание миллиардов людей. А эта страсть в большинстве стран мира включает в себя деньги, очень большие деньги. С деньгами приходит тяга к власти. Но власть должна быть реальной. Она должна исходить от эффективного управления. Вместе с этим приходят понятия несправедливости, коррупции и лжи. Ошибка - это "зверь", который преследует повседневную жизнь простых смертных людей. Из-за ошибок случаются увольнения, смерти, несчастные случаи и прочие беды. Но ошибки в футболе – здоровое и естественное явление! Человеку свойственно ошибаться, говорят они! Тот, кто никогда не ошибался, пусть бросит в меня камень, говорят они. Ошибки являются частью игры, говорят они. Без ошибок футбол теряет свою прелесть и естественность, говорят они. Не нужно изобретать колесо. Те, кто нарушают закон, должны быть наказаны. Футбол не может быть основан на преступлениях. Он не может стать подсистемой незаконности. Футбол не должен быть аморальным. Чтобы избежать постоянной борьбы за власть, необходимо ввести механизмы контроля. Например, использовать немедленные видеоповторы. Это позволит сократить ошибки на 90 процентов. Нужно использовать народную мудрость: "То, что делается из дерьма, пахнет и является дерьмом", - написал Карвалью в Facebook. Его жинка:– Футбол болен. Позор то, что творится, – написала Карвалью на своей странице в Facebook, будучи, вероятно, недовольна судейством в этой встрече.Все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #757 27 августа 2015 ебать шмейхель постарел :cry: бля, как время летит, только недавно выходил за мю катать и сборную, 17 лет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #758 27 августа 2015 Какого хуя русским не дают хохлов ебать ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #759 27 августа 2015 (изменено) Я не понял, там говорят что команды УА и РУ не будут вместе играть до финала? Изменено 27 августа 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #760 27 августа 2015 каждый раз бесит это размусоливание и пиздежь, нет чтобы скинуть сразу группы готовые, все равно всё давно куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение