Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

может дело в тебе кусок говна?

какой же ты умственно отсталый дегенерат, зачем ты мне вообще что то пишешь? 

Поделиться сообщением

я так понял они решили вачдогс и батмана переплюнуть?))))

а эта миникарта  :lol:

люди которые брали и не рефундили, что с вами не так?!

бля, рили миникарта посреди экрана, лол 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

бляяяяя, не рабочее зеркало :D:D последнее где я это видел было в фаллауте 4, но там то рпг игра + они не говорили что будет крутой графончик

Поделиться сообщением

думаешь с патчиком у тебя будет больше 30фпс?

тебя ебет что ли?

Поделиться сообщением

А че там в плане сюжета? Он хотя бы терпим? или говно? 

Дрочь с захватом територий в стиле юбисофта? 

crooked young

Поделиться сообщением

бляяяяя, не рабочее зеркало :D:D последнее где я это видел было в фаллауте 4, но там то рпг игра + они не говорили что будет крутой графончик

FB40DFF548723FC6367795EDC4795934418A7BD7

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А че там в плане сюжета? Он хотя бы терпим? или говно? 

Дрочь с захватом територий в стиле юбисофта? 

Ну в годфазер 2 играл? Ну вот так же будет.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В голос, только щас заметил этот топан. Вы что ебанутые? Зачем он нужен после обсера со второй мафией? Вы думали эти мрази исправятся?  Очевидно было, что будет хуже чем во второй.

Поделиться сообщением

В голос, только щас заметил этот топан. Вы что ебанутые? Зачем он нужен после обсера со второй мафией? Вы думали эти мрази исправятся?  Очевидно было, что будет хуже чем во второй.

мне вторая понравилась. Одна атмосфера зимнего города стоит всех косяков. Каждый НГ в неё играю 

Skille, majestikkk, Donnibrasco и 3 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Тем кому лень покупать и хочется все же пройти эту дрисню, посмотреть на сюжет

Уже есть репачки  :rickroll:

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213068

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мне вторая понравилась. Одна атмосфера зимнего города стоит всех косяков. Каждый НГ в неё играю 

Охуенно, но там помимо это зимнего города почти нихуя нет. Да он был охуенным, это начало когда едешь с дружаней по зимнему городу, а он тебе поясняет за всю хуйню просто СУПЕР ТОПЫЧ. Но что происходит с игрой потом? Контента в ней нихуя. Сюжет говно какое-то особенно после середины, а концовка вообще на отъебись сделана. В отличие от ГТА, в городе решительно нехуя делать. Никаких нормальных сайд квестов, только рельсы сюжета. Таки дела. Даже близко с 1 не стояла. 

Поделиться сообщением

Вторая мафия топчик, раза два или три перепроходил.

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно, но там помимо это зимнего города почти нихуя нет. Да он был охуенным, это начало когда едешь с дружаней по зимнему городу, а он тебе поясняет за всю хуйню просто СУПЕР ТОПЫЧ. Но что происходит с игрой потом? Контента в ней нихуя. Сюжет говно какое-то особенно после середины, а концовка вообще на отъебись сделана. В отличие от ГТА, в городе решительно нехуя делать. Никаких нормальных сайд квестов, только рельсы сюжета. Таки дела. Даже близко с 1 не стояла. 

прав конечно, только это не делало вторую часть однозначным говном

в ней были интересные сюжетные миссии, да и сам сюжет был довольно неплох, хоть концовку и слили

в целом вторая часть была нормальной игрой со своими минусами и плюсами

мб конечно и эту патчами допилят, но пока все выглядит убер уебищно даже по сравнению с второй частью 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

В защиту скажу, что её плюс в том, что она короткая. Её пройти - как 3 катки в доту сыграть. Поетому она не успевает надоесть, и оставляет онли положительные впечатления. 

Хотя ты прав, не из-за геймплея, онли атмосфера. 

В третей даже этого нету 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Согласен, немного погорячился когда называл говном. Но у меня до сих пор бугурт от того, как они все проебали из такого начало (Весь зимний нью йорк) в такой пиздец в концовке. И еще больший бугурт, когда я думал. Ну ладно щас они обрубок нам продали, но мож у них план на длц есть? Мож они исправят все... а там блять ебанутые миссии за лысого. Каеф.

А так, вторая была вполне играбельной. Впрочем, 3 не собираюсь даж пиратить.

Поделиться сообщением

Согласен, немного погорячился когда называл говном. Но у меня до сих пор бугурт от того, как они все проебали из такого начало (Весь зимний нью йорк) в такой пиздец в концовке. И еще больший бугурт, когда я думал. Ну ладно щас они обрубок нам продали, но мож у них план на длц есть? Мож они исправят все... а там блять ебанутые миссии за лысого. Каеф.

А так, вторая была вполне играбельной. Впрочем, 3 не собираюсь даж пиратить.

тоесть еще блять платить им за то чтобы они исправили все косяки в длцшках? пфффф

Zenc-54Baeo.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Скачать пиратку, или нет..... 
порофлить хоть

crooked young

Поделиться сообщением

Бля мож вторая была и не супер крутая, но мне понравилась прям, прошел, можно сказать, на одном дыхании. А тут какой-то сейнтс роу блять или че, судя по трейлерам

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Скачать пиратку, или нет..... 

порофлить хоть

Мож лучше на твиче обмазаться? Что б пеку не шкварить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...