Skille #321 7 октября 2016 может дело в тебе кусок говна?какой же ты умственно отсталый дегенерат, зачем ты мне вообще что то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #322 7 октября 2016 я так понял они решили вачдогс и батмана переплюнуть?))))а эта миникарта люди которые брали и не рефундили, что с вами не так?!бля, рили миникарта посреди экрана, лол Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #323 7 октября 2016 (изменено) Изменено 7 октября 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #324 7 октября 2016 бляяяяя, не рабочее зеркало :D:D последнее где я это видел было в фаллауте 4, но там то рпг игра + они не говорили что будет крутой графончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #325 7 октября 2016 думаешь с патчиком у тебя будет больше 30фпс?тебя ебет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #326 7 октября 2016 А че там в плане сюжета? Он хотя бы терпим? или говно? Дрочь с захватом територий в стиле юбисофта? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #327 7 октября 2016 бляяяяя, не рабочее зеркало :D:D последнее где я это видел было в фаллауте 4, но там то рпг игра + они не говорили что будет крутой графончик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #328 7 октября 2016 А че там в плане сюжета? Он хотя бы терпим? или говно? Дрочь с захватом територий в стиле юбисофта? Ну в годфазер 2 играл? Ну вот так же будет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #329 7 октября 2016 В голос, только щас заметил этот топан. Вы что ебанутые? Зачем он нужен после обсера со второй мафией? Вы думали эти мрази исправятся? Очевидно было, что будет хуже чем во второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #330 7 октября 2016 В голос, только щас заметил этот топан. Вы что ебанутые? Зачем он нужен после обсера со второй мафией? Вы думали эти мрази исправятся? Очевидно было, что будет хуже чем во второй.мне вторая понравилась. Одна атмосфера зимнего города стоит всех косяков. Каждый НГ в неё играю Skille, majestikkk, Donnibrasco и 3 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #331 7 октября 2016 Тем кому лень покупать и хочется все же пройти эту дрисню, посмотреть на сюжетУже есть репачки http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213068 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #332 7 октября 2016 В голос, только щас заметил этот топан. Вы что ебанутые? Зачем он нужен после обсера со второй мафией? Вы думали эти мрази исправятся? Очевидно было, что будет хуже чем во второй.мне вторая понравилась. Одна атмосфера зимнего города стоит всех косяков. Каждый НГ в неё играю Охуенно, но там помимо это зимнего города почти нихуя нет. Да он был охуенным, это начало когда едешь с дружаней по зимнему городу, а он тебе поясняет за всю хуйню просто СУПЕР ТОПЫЧ. Но что происходит с игрой потом? Контента в ней нихуя. Сюжет говно какое-то особенно после середины, а концовка вообще на отъебись сделана. В отличие от ГТА, в городе решительно нехуя делать. Никаких нормальных сайд квестов, только рельсы сюжета. Таки дела. Даже близко с 1 не стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #333 7 октября 2016 Вторая мафия топчик, раза два или три перепроходил. Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #334 7 октября 2016 (изменено) В голос, только щас заметил этот топан. Вы что ебанутые? Зачем он нужен после обсера со второй мафией? Вы думали эти мрази исправятся? Очевидно было, что будет хуже чем во второй.мне вторая понравилась. Одна атмосфера зимнего города стоит всех косяков. Каждый НГ в неё играю Охуенно, но там помимо это зимнего города почти нихуя нет. Да он был охуенным, это начало когда едешь с дружаней по зимнему городу, а он тебе поясняет за всю хуйню просто СУПЕР ТОПЫЧ. Но что происходит с игрой потом? Контента в ней нихуя. Сюжет говно какое-то особенно после середины, а концовка вообще на отъебись сделана. В отличие от ГТА, в городе решительно нехуя делать. Никаких нормальных сайд квестов, только рельсы сюжета. Таки дела. Даже близко с 1 не стояла. прав конечно, только это не делало вторую часть однозначным говномв ней были интересные сюжетные миссии, да и сам сюжет был довольно неплох, хоть концовку и слилив целом вторая часть была нормальной игрой со своими минусами и плюсами мб конечно и эту патчами допилят, но пока все выглядит убер уебищно даже по сравнению с второй частью Изменено 7 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #335 7 октября 2016 (изменено) В голос, только щас заметил этот топан. Вы что ебанутые? Зачем он нужен после обсера со второй мафией? Вы думали эти мрази исправятся? Очевидно было, что будет хуже чем во второй.мне вторая понравилась. Одна атмосфера зимнего города стоит всех косяков. Каждый НГ в неё играю Охуенно, но там помимо это зимнего города почти нихуя нет. Да он был охуенным, это начало когда едешь с дружаней по зимнему городу, а он тебе поясняет за всю хуйню просто СУПЕР ТОПЫЧ. Но что происходит с игрой потом? Контента в ней нихуя. Сюжет говно какое-то особенно после середины, а концовка вообще на отъебись сделана. В отличие от ГТА, в городе решительно нехуя делать. Никаких нормальных сайд квестов, только рельсы сюжета. Таки дела. Даже близко с 1 не стояла. В защиту скажу, что её плюс в том, что она короткая. Её пройти - как 3 катки в доту сыграть. Поетому она не успевает надоесть, и оставляет онли положительные впечатления. Хотя ты прав, не из-за геймплея, онли атмосфера. В третей даже этого нету Изменено 7 октября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #336 7 октября 2016 Согласен, немного погорячился когда называл говном. Но у меня до сих пор бугурт от того, как они все проебали из такого начало (Весь зимний нью йорк) в такой пиздец в концовке. И еще больший бугурт, когда я думал. Ну ладно щас они обрубок нам продали, но мож у них план на длц есть? Мож они исправят все... а там блять ебанутые миссии за лысого. Каеф.А так, вторая была вполне играбельной. Впрочем, 3 не собираюсь даж пиратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #337 7 октября 2016 Согласен, немного погорячился когда называл говном. Но у меня до сих пор бугурт от того, как они все проебали из такого начало (Весь зимний нью йорк) в такой пиздец в концовке. И еще больший бугурт, когда я думал. Ну ладно щас они обрубок нам продали, но мож у них план на длц есть? Мож они исправят все... а там блять ебанутые миссии за лысого. Каеф.А так, вторая была вполне играбельной. Впрочем, 3 не собираюсь даж пиратить.тоесть еще блять платить им за то чтобы они исправили все косяки в длцшках? пфффф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #338 7 октября 2016 Скачать пиратку, или нет..... порофлить хоть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #339 7 октября 2016 Бля мож вторая была и не супер крутая, но мне понравилась прям, прошел, можно сказать, на одном дыхании. А тут какой-то сейнтс роу блять или че, судя по трейлерам Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #340 7 октября 2016 Скачать пиратку, или нет..... порофлить хотьМож лучше на твиче обмазаться? Что б пеку не шкварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение