Jamaica #342 7 октября 2016 Приеду домой сделаю кешбек.гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #344 7 октября 2016 подожду патча, поиграю часик - если нихуя не изменится - рефаунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #345 7 октября 2016 Скачал репачек, а вы и дальше возвращайте бабосы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #346 7 октября 2016 качаю репак от хатабыча Криминал и Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #347 7 октября 2016 (изменено) осилил листануть 1 страницу назад Изменено 7 октября 2016 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #348 7 октября 2016 Скачал репачек, а вы и дальше возвращайте бабосы там 30 фпс или нет ? вообще тяжелая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #349 7 октября 2016 Почтна стремах выглядит не супер уебищно как вы говорите?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #350 7 октября 2016 да потому что современные геймеры про любую игру тут же говорят что в ней графен пиздец какое говнопоколение взращенное ваномасом, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #351 7 октября 2016 не говорю про графон , потому что комп и так еле тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #352 7 октября 2016 Почтна стремах выглядит не супер уебищно как вы говорите??Потому что, когда ты её сам запустишь, и решишь вдруг остановиться и посмотреть на красоты, позалипать вокруг, то увидишь, что это дерьмецо тотальное. Люди не сильно то против хуевого графона, но когда игру позиционируют как ААА, и стоит она соответственно а в итоге получаешь дерьмецо в руки, как то не очень приятно такое поощрять Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #353 7 октября 2016 Шас бы в игре про мафию на красоты позалипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #354 7 октября 2016 Шас бы в игре про мафию на красоты позалипатьсейчас бы за 50 баксов поесть говна Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #355 7 октября 2016 (изменено) Да лол, нормальный там графен для кинца. Для такой игры главное правильный свет, нормально выглядщиие персонажи и анимация, потому шо кино Да и блять, вы сидите только и строчите - графон графон графон графон графон. Надо писать хули тут в мафии какие-то блять нигерские разборки и почему она скатилась в тему о расизме, а по факту топан выглядит как стадо графодрочеров. Но с локом на фпс суперфейл. А ну еще что бы сцены были хорошо срежиссированы офк Изменено 7 октября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #356 7 октября 2016 (изменено) Да лол, нормальный там графен для кинца. Для такой игры главное правильный свет, нормально выглядщиие персонажи и анимация, потому шо кино Ну вот, мы об одном и том же с тобой говорим. Как раз этого там и нету Свету там пизда полная. Примеры анимаций в видосе выше есть, - пиздец полный.Сюжетные катсцены - которые делают кино кином - шлак.супертупой ИИ пешеходов портит всю атмосферу происходящего. Если это заметил, то каждый раз будешь отвлекаться, чтобы в очередной раз убедиться, что всё плохо. Это очень сильно портит впечатление от игры, за которую требуют 50 баксов (делюкс), и делала её не команда инди, а студия из топа игроделов. Если бы это была поделка с кикстартера, за 3кк баксов, с ценой в 20 долларов оценки были бы 10/10 апд. Еще по сюжету не знаю че по чем. Но мне кажется, что там тоже не все гладко. Ах да, еще ебанутые миссии с захватом вышек , хуйни всякой, пиздец не дают погрузиться нормально в историю. так что это очень хуевое кинцо Изменено 7 октября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #357 7 октября 2016 По геймлпею что-то как юбисофт-бесконечные зачистки-захваты районов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #358 7 октября 2016 Ну когда я смотрел мне понравилось освещение прям создавалось ощущение 60-70-х, и персонажи вроде нормальный выглядят в сценах особенно мимика и озвучка по кайфу. Сегодня вечером еще гляну. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #359 7 октября 2016 Ну когда я смотрел мне понравилось освещение прям создавалось ощущение 60-70-х, и персонажи вроде нормальный выглядят в сценах особенно мимика и озвучка по кайфу. Сегодня вечером еще гляну.Посмотри видосы с тучами страницей ранее. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #360 7 октября 2016 Ща глянул, освещение как по мне на 10 тока в сценах, когда играешь освещение 50 на 50 Ну когда я смотрел мне понравилось освещение прям создавалось ощущение 60-70-х, и персонажи вроде нормальный выглядят в сценах особенно мимика и озвучка по кайфу. Сегодня вечером еще гляну.Посмотри видосы с тучами страницей ранее. Да я уже на стриме посмотрел еще раз, ну как по мне в плане графена сценки главнее что бы гуд выглядели, я вообще кроме как кино эту игру никак не воспринимаю Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение