Donnibrasco #601 10 октября 2016 батя ваномас доволен модом morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #602 10 октября 2016 дай мне нормальный спойлер что случилось с джо, я не собираюсь играть в это дерьмо, ставил игру брату, там была такая же ошибка, обновил с++ все заработало, но сам я в этого нигриллу играть не буду, так что спойлерните - что случилось с джоя пытался загугулить, там таже тема про чикаго, что мол он сбежал в концове игры, скрылася в чикаго, его там сдали людям галанте, а потом ролик как в конце мафии 3 приезжает САМ мистер галанте и его водетель старый жирдяй (?) похожий на джо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #603 10 октября 2016 https://sfx.thelazy.net/games/preset/6205/мод на убирание мыло в игрекартинка в 1000 раз лучшевчера уже видел на канобу пост про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #604 10 октября 2016 с модом даже захотелось поиграть хотя все равно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #605 10 октября 2016 УМЕН БАТЯ ВЗЛОМАЛ МЫЛЬНУЮ СИСТЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #606 10 октября 2016 кстати мне кажется, что сценаристы 2 мафии были уверены, что всем будет очевидна концовка (джо увозят и убивают) мне вот это не было очевидно и надежда до сих пор есть, что все не такно в том случае если его действительно убили, было бы оч круто, если бы в самом конце вито пошел бы например на могилу к джо и голос за кадром зарядил бы что-то вроде того что было в 1 частии типа светлая грусть, всё такоеи впечатление от всей игры было бы совсем другое Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #607 10 октября 2016 Что Джо умер было очевидно всем, кроме тех кто страдает СПГС. Хз... блять как там думать иначе, куда они его повезли? Мороженку кушать и на пони кататься? Вообще охуеть блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #608 10 октября 2016 Что Джо умер было очевидно всем, кроме тех кто страдает СПГС. Хз... блять как там думать иначе, куда они его повезли? Мороженку кушать и на пони кататься? Вообще охуеть блять. ну вот я смотрю сижу как они его увозят и типа думаю ну ща некст миссия по спасениюи вот хуй, досвидули ну и тут шок, первая мысль - завлекаловка как в дешевом бразильском сирике на некст игру это ахуенно стакается с реальностью (а именно с желанием разрабов срубить еще бабла)а вот отсутствие хэппи эндов встречается гораздо реже, чем этоваще ты хуйню высрал, джо жив не равно джо на пониэто вполне себе может быть равно его спасению Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #609 10 октября 2016 Надеюсь 4-ая мафия если будет то про японскую. Ничего на нигерах останавливаться, ну можно еще про чеченскую забабахать.Yakuza 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #610 10 октября 2016 гайз, кто играл, спойлерните немного:вся игра будет про убийство громил->убийство босса->захват района или будет нормальный сюжет?доиграл до захвата героиновой церкви и хз запускать дальше или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #612 10 октября 2016 кстати мне кажется, что сценаристы 2 мафии были уверены, что всем будет очевидна концовка (джо увозят и убивают) мне вот это не было очевидно и надежда до сих пор есть, что все не такно в том случае если его действительно убили, было бы оч круто, если бы в самом конце вито пошел бы например на могилу к джо и голос за кадром зарядил бы что-то вроде того что было в 1 частии типа светлая грусть, всё такоеи впечатление от всей игры было бы совсем другое Что Джо умер было очевидно всем, кроме тех кто страдает СПГС. Хз... блять как там думать иначе, куда они его повезли? Мороженку кушать и на пони кататься? Вообще охуеть блять. что-то там с джовы вообще мой оффтоп прочитали? в игре Вито говорит нигеру если прокачать с ним уважуху, что джо тип освободился\бежал к надежным людям в Чикаго. Но потом те его выдали Галанта и скорее всего его убили. А потом показывают ролик в конце игры где приезхжает Галанте на машине - и за рулем у него пиксели похожие на постаревшего (как и Вито) Джо. Но я сам не играл поэтмоу хз че тут правда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #613 10 октября 2016 гайз, кто играл, спойлерните немного:вся игра будет про убийство громил->убийство босса->захват района или будет нормальный сюжет?доиграл до захвата героиновой церкви и хз запускать дальше или нетНачало+конец нормальные, середина - захват вышек Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #614 10 октября 2016 кстати мне кажется, что сценаристы 2 мафии были уверены, что всем будет очевидна концовка (джо увозят и убивают) мне вот это не было очевидно и надежда до сих пор есть, что все не такно в том случае если его действительно убили, было бы оч круто, если бы в самом конце вито пошел бы например на могилу к джо и голос за кадром зарядил бы что-то вроде того что было в 1 частии типа светлая грусть, всё такоеи впечатление от всей игры было бы совсем другое Что Джо умер было очевидно всем, кроме тех кто страдает СПГС. Хз... блять как там думать иначе, куда они его повезли? Мороженку кушать и на пони кататься? Вообще охуеть блять. что-то там с джовы вообще мой оффтоп прочитали? в игре Вито говорит нигеру если прокачать с ним уважуху, что джо тип освободился\бежал к надежным людям в Чикаго. Но потом те его выдали Галанта и скорее всего его убили. А потом показывают ролик в конце игры где приезхжает Галанте на машине - и за рулем у него пиксели похожие на постаревшего (как и Вито) Джо. Но я сам не играл поэтмоу хз че тут правда значит я права - бразильский сериал Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #615 10 октября 2016 Какая же ахуенная ветка с Оливей Маркано Прям от и до Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #616 10 октября 2016 Ебать я сгорел с того, что не видно сабы, с ебучего спидометра внизу и мапы справа Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #617 10 октября 2016 Какая же ахуенная ветка с Оливей Маркано Прям от и до Особенно когда я захуярил её руками, но в видеоролике у неё прострелен живот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #618 10 октября 2016 гайз, а с торрента если качаю мафию. че какую таблетку выбирать? конфликтов со стимом не будет? блять, я так давно не играл в пиратки)))) года 4 точно, пиздец, докатился.хочу еще офк мод накататить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #619 10 октября 2016 Не будет никаких конфликтов. Первая с отвязанным стимом = codex, вторая с его эмуляцией через SmartSteam = voksi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #620 10 октября 2016 чето на скринах шейдеры не оч выглядят Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение