eraction #661 11 октября 2016 (изменено) щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж я сделал предзаказ месяц назад зачем? что значит зачем? за игры нужно платить, это труд людей, стал зарабатывать сам - стал покупать. раньше пиратил всёне понравилась - вернул деньги. а в ситуации с этой игрой - тут просто срут в душу покупателям, может через год она будет играбельной, когда ее пропатчат, но ждать я не собираюсь. Изменено 11 октября 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #662 11 октября 2016 Игру с торентов уже не помню когда качал посл раз, лет 5 может назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #663 11 октября 2016 https://pp.vk.me/c626221/v626221815/3d7b6/iabLoqHhflA.jpghttps://pp.vk.me/c636919/v636919184/26ead/D9XTmx9JCkE.jpghttps://pp.vk.me/c604322/v604322440/2dff4/zzwGm8U1BkU.jpg 4liver, KaRniZZZ, xeter и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #664 11 октября 2016 ебет чтоль, даж если хуйнюпочему не качаешь с торрента?потому что не бомж ебаный? гайз, а с торрента если качаю мафию. че какую таблетку выбирать? конфликтов со стимом не будет? блять, я так давно не играл в пиратки)))) года 4 точно, пиздец, докатился.хочу еще офк мод накататить и нахуй ты это высрал? мой пост от 5 числа, игра еще не вышла, я надеялся что там будет что-то играбельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #665 11 октября 2016 (изменено) да потому что ты хуйню пронесодно дело купить, потому что ты за труд платишь, другое - я ж не бомжебать неужели это все объяснять нужно? шог ебучий Изменено 11 октября 2016 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #666 11 октября 2016 да потому что ты хуйню пронесодно дело купить, потому что ты за труд платишь, другое - я ж не бомжебатьв моем случае и то и то, и уважаю и не бомж как бы)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #667 11 октября 2016 ну вот один аргумент ахуенный, воторой хуйня полнаявот ты зачем-то вначале ебанул второй Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #668 11 октября 2016 FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #669 11 октября 2016 на торенте видел комент типо патч с оптимизацией 17 числа слышали про такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #670 11 октября 2016 и так 60 фпс какую тебе оптимизацию Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #671 11 октября 2016 (изменено) щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж я сделал предзаказ месяц назад зачем? что значит зачем? за игры нужно платить, это труд людей, стал зарабатывать сам - стал покупать. раньше пиратил всёне понравилась - вернул деньги. а в ситуации с этой игрой - тут просто срут в душу покупателям, может через год она будет играбельной, когда ее пропатчат, но ждать я не собираюсь. зачем делать предзаказ на мафию. Я понимаю твою политику, сам её придерживаюсь. Но тут хз Изменено 11 октября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #672 11 октября 2016 СУКА ЗАПИЛИ ОПРОСЭТО ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТ БЛЯТЬ КУДА ТЫ ДЕЛАСЯ ИБАНЫЙ ТОПИКСТАРТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #673 11 октября 2016 ХХАХА, welovegames забанили на твиче за то, что закосплеил негра из мафии. Интересно на сколько. Kefa, Anurabus и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #674 11 октября 2016 пиздец они там ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #675 11 октября 2016 http://arhivach.org/thread/205975/#137638055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #676 11 октября 2016 ХХАХА, welovegames забанили на твиче за то, что закосплеил негра из мафии. Интересно на сколько.в смысле ?не я понимаю что за женские вагины банят, но ... ШТА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #677 11 октября 2016 ХХАХА, welovegames забанили на твиче за то, что закосплеил негра из мафии. Интересно на сколько. Судя из поста, либо его разбанят там через несколько часов-день, либо пока неизвестно. https://twitter.com/WELOVEGAMESTV/status/785960089328848896 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #678 11 октября 2016 Ну теперь мафии уже точно не будет. Гуталином не дадут намазаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #679 12 октября 2016 Хз, продота по сравнению с двачом - сайт с церковными молитвами. Челики с двача пригорели на влг, и под предлогом "расизма" решили ему за стрим-хату отплатить наверное, что он мошнил дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #680 12 октября 2016 Хз, продота по сравнению с двачом - сайт с церковными молитвами. Челики с двача пригорели на влг, и под предлогом "расизма" решили ему за стрим-хату отплатить наверное, что он мошнил дохуя На дваче защищают людей, которые убивают других.Ты вообще о чем?Эту контору закрыть надо давным давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение