Криминал #161 12 сентября 2016 Жду раскрытия сюжета с конца 2 частиЕсли они не раскроют этот отрезок и не разложат всё по полкам, то пусть идут автоматом нахуйИбо так 2 часть заканчивать нельзя, не объяснив нихуя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #162 12 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rtTRSnmxe6gтв рекламка Ибо так 2 часть заканчивать нельзя, не объяснив нихуя а че тебе там непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 12 сентября 2016 Даже по трейлерам видно, что графика далеко не некст ген, ну надеюсь история хоть зацепит Главный герой уже не нравится, хз какой то он ублюдочный что ли а че тебе там непонятно? Всмысле чего?Они сели в 2 разные машины, 2 разные дороги, дальше то что?Типо ты согласен что 2 часть закончилась адекватно? Пусть Вито хоть объяснит что дальше случилосьУбили ли жирного друга его, куда он в итоге поехал, что случилось вообще и почему такой расклад в конце получилсяПиздец рилиВопрос дохуя так то возникает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #164 12 сентября 2016 Она закончилась таким псевдооткрытым финаломПо-моему очевидно, что за Вито старикан впрягся, но нужен был козел отпущения на заклание и на эту роль удачно подвернулся Джо и его повезли на казнь (это мои догадки офк)А Вито сослали нахуй в Нью-Бордо тамошнему боссу Сэлу Меркано без права возвращения (об этом сценарист в интервью рассказывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #165 12 сентября 2016 А Вито сослали нахуй в Нью-Бордо тамошнему боссу Сэлу Меркано без права возвращения (об этом сценарист в интервью рассказывал) Едрить, а это я не знал По-моему очевидно, что за Вито старикан впрягся, но нужен был козел отпущения на заклание и на эту роль удачно подвернулся Джо и его повезли на казнь (это мои догадки офк) Я про это тоже сразу подумал Но все жеСогласись что хотелось бы от Вито более-менее развернутой истории об финале 2 части?ХзТак заканчивать игры, без объяснений и тдДа ну Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #166 12 сентября 2016 Лично мне кстати концовка во 2 Мафии показалась довольно драматичной и оригинальной, я каких-то особых пригаров от ее псевдооткрытости не испыталЗато сама игра оставила тягостное впечатление, что была недоделана и сильно порезана Но все жеСогласись что хотелось бы от Вито более-менее развернутой истории об финале 2 части?наверняка будет по квесту Вито что-то такое ХзТак заканчивать игры, без объяснений и тдДа нуКонкретно в Мафии 2 это реализивано конечно не очень хорошо, но в самой идее оставлять игроку кое-что додумать самостоятельно не вижу ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #167 12 сентября 2016 Ну тогда фантазии у всех разные, если ты понимаешь о чем я А если серьезно, у большинства наверно было такое же рассуждение как и у нас с тобойБез хитростно, на казнь и тд наверняка будет по квесту Вито что-то такое Вот этого и хотелось бы Ладно будет видно, но уже сначала многое не нравится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #168 12 сентября 2016 (изменено) Ну тогда фантазии у всех разные, если ты понимаешь о чем я А если серьезно, у большинства наверно было такое же рассуждение как и у нас с тобойну я поэтому и называю ее псевдооткрытой:нас оставляют с некоторыми неотвеченными вопросами, но ответы на них практически очевидны и однозначныну типа я вот вообще не могу никакой другой трактовки событий представить Изменено 12 сентября 2016 пользователем RandomRepick Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #169 13 сентября 2016 а нехуй представлять в 3 части будет раскрыто что тогда произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #170 13 сентября 2016 они заеббали, пол сюжета и персонажей спалили, чтоб хоть какого то хайпа нагнать. А по факту будет казуальная хуйня Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #171 25 сентября 2016 найс концовка у второй мафии,пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #172 1 октября 2016 предзагружаю, хули, но чувствую что игра будет то еще дерьмецооформлю кэшбек если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #173 2 октября 2016 Посмотрел, что разрабы, какая-то свежая конторка Hungar 13, у которых это первая игра в таком составе. Роликов выложили огромную кучу, но почти все или синематики или короткие быстрые смены кадров, моментов. Цельных длинных кусков геймплея почти нету. Вообщем не советовал бы брать предзаказом, а то переедет хайп-трейном, как с no man sky. Ну если что-рефунд в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #174 2 октября 2016 дорелизные пресс-версии зажали бтвплохой знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #175 2 октября 2016 уже на торяках, грят без защити бует етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 2 октября 2016 Че внатуре ломанули уже?))))) Или на торрентах хуйня типо чтобы предзакачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #178 2 октября 2016 Че внатуре ломанули уже?)))))Или на торрентах хуйня типо чтобы предзакачать?2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 2 октября 2016 Я не нашел через телефон ваще ничего, даже на реддите в крэкстатусе. Много игра весит? И стоит ли ее качать щас или лучше подождать? А то вдруг там баги, а потом перекачивать это все и переустанавливать бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #180 2 октября 2016 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=212875 Сейчас ты скачаешь прелоад. Купишь ты её, или просто хочешь скачать что бы в будущем лишь докинуть таблетку - разницы иметь не будет. Все равно придется ждать пока стим расшифрует файлы при релизе (в первом случае), или же выкачивать анпакер, который сделает это (при втором варианте). Если интернет плохой и нет ссд - лучше скачать заранее, если эти оба варианта тебя не обременяют - лучше скачать после релиза. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение