Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

спасибо ментальный техник за то что спиздил у меня из 3 хуевых крич и сильваны СИЛЬВАНУ

ебучий выблядок горите нахуй в аду рандомайзеры блядь

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

клокворк рыцарь так-то непллохая комонка в мех-деку. статы норм и абилка покатит. другое дело что мехдек почти нет играбельных кроме мага =) ну мож ему закатит

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Что такое узя?

Поделиться сообщением

Что такое узя?

кислотный слизень 3\2, разбивающий оружие

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прыгнул за 2 дня с 11 на 5й ранг фейсхантером,теперь лучше на мидрендж пересаживаться?

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Прыгнул за 2 дня с 11 на 5й ранг фейсхантером,теперь лучше на мидрендж пересаживаться?

теперь лучше взять человеческую колоду)

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

У кого нибудь остался эмуль на абуз с гэлэкси? помогите по братски

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

В голос с того, что новый топикстартер-ноунейм не понимает, что весь топан (и вообще вся продота) держится только на моем топ списке ру стримеров. Мда. Тут довеча 700 человек сюда заходило, почитать мою пасту, а теперь не зайдет (потому что читать то нечего). Топан сгнил. Это то же самое, что если автотопаик захостит пешеход. Ох вейт.

Поделиться сообщением

потасовка через час

пора бы вангавать о ее хуевости

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

потасовка через час

пора бы вангавать о ее хуевости

а давайте свои варианты потасовки предложим, я на днех придумал, типо каждый ход у тебя рандомная способность героя

Поделиться сообщением

В голос с того, что новый топикстартер-ноунейм не понимает, что весь топан (и вообще вся продота) держится только на моем топ списке ру стримеров. Мда. Тут довеча 700 человек сюда заходило, почитать мою пасту, а теперь не зайдет (потому что читать то нечего). Топан сгнил. Это то же самое, что если автотопаик захостит пешеход. Ох вейт.

Весь хс вообще держится на тебе, зелольчик, и на твоем заместителе чаке норрисе. Я вот уже это давно понял. Пора бы и остальным уже

Поделиться сообщением

прошлая потасовка была ахуенная-70 побед наиграл. в кои-то веки можно побахать все свои леги на стол, еще и голда фастом залетает, потому что игры обычно 3-4 хода длятся. :tusila:

Поделиться сообщением

прошлая потасовка была ахуенная-70 побед наиграл. в кои-то веки можно побахать все свои леги на стол, еще и голда фастом залетает, потому что игры обычно 3-4 хода длятся. :tusila:

как же круто играть партию 3-4 хода, бля как же это здорово, интересно нереально, просто бест оф зе бест

Поделиться сообщением

как же интересно играть в бровл без легендарок - круто охуенно вкусно модно пиздато (нет)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто не понимаю чем англоязычные стримеры лучше русскоязычных априори?

никто из них не лучше априори

но популярные лучше ибо у них весело и смешно, либо они умеют играть на уровне топ10 легенды и/или занимают призовые места на чемпионатах

меня лично не особо интересует развлекаловка, но те же форсен и амаз, которые реально шуты гороховые, играют то неплохо, форсен в бухом состоянии до топ8 доходит и иногда выигрывает чемпионаты, а амаз хоть давно не показывал результатов, но генерирует годный контент, почему интересно чамп архонт лиги через его стрим идет?))))))))))

про других тем более понятно, умные деки, умные игры, минимум криков и ебантизма)

если взять туже арену, то мне лично, в сто раз приятнее смотреть, как есть крипп, чем читать выблядков малолетних и тёлок голых видеть у гнумма

каждому свое офк

но в этом и разница :nate:

ну я говорю же что мне гнум раньше совсем не нравился

а теперь мне его стрим кажется каким то ламповым типа

не заебывает донатами

если про них что то говорит то только "спасибо" либо шутит

а не как 99% стримеров хуй готов за 12 рублей отсосать

заебало лебезение перед донерами

Поделиться сообщением

как же интересно играть в бровл без легендарок - круто охуенно вкусно модно пиздато (нет)

как же вообще интересно играть в бровлы где надо самому себе деку собирать (нет)

ибо смысл бровла - качать себе акк если ты без карт

а тут хуй сосешь скорее

Поделиться сообщением

теперь лучше взять человеческую колоду)

Иметь бы достаточно пыли для этого :trollface:

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...