zikhao #2001 6 августа 2015 Скиньте кто момент, где амаз поставил русскую озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2003 6 августа 2015 че ни одной карты чтоли за сегодня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2004 6 августа 2015 все норм пацаны на 15 щаснашел чем хвастатьсяЧе-то жиза. Отлетаю на 15 от каких-то наркоманов пристов с 2 узами и харрисоном, от полуконтрол полупатрона с 2 белчерами в первых 10 картах так бы ебало ему вскрыл. И от вара через ревенж +рывок молтенов просто пиздец как же горит блять.ЛЕГЕНДАЭТОИЗИтебе самому не заебало шквариться?как вообще ты 15 не можешь ранг победить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2005 6 августа 2015 я скок играю заметил только более коллово агро-палов, а так всё норм, не шел бы инт играл бы больше) но легу планирую в этом сезоне ради приза брать) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2006 6 августа 2015 да паладинов много этих уебанскихна патроне их изи достаточно убивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2007 6 августа 2015 я скок играю заметил только более коллово агро-палов, а так всё норм, не шел бы инт играл бы больше) но легу планирую в этом сезоне ради приза брать)за легу не будут давать приз, максимум за 5 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2008 6 августа 2015 Пол дня убил,что бы вернутся на 9й и естественно завтра изи камбек на 13й за 10 минут SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2009 6 августа 2015 (изменено) и за что репорт? тип на имбе плеит? я просто считаю что грим патрон самая имбалансная дека сейчас я их просто ненавижу, при должном лаке я проебываю вне зависимости от моей руки вообще, даже если все просто идеально и я должен выигрывать Изменено 6 августа 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2010 6 августа 2015 да паладинов много этих уебанскихна патроне их изи достаточно убивать и на присте. всегда легкие звезды с них.10 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2011 6 августа 2015 и за что репорт? тип на имбе плеит? я просто считаю что грим патрон самая имбалансная дека сейчас я их просто ненавижу, при должном лаке я проебываю вне зависимости от моей руки вообще, даже если все просто идеально и я должен выигрыватьКем ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2012 6 августа 2015 да паладинов много этих уебанскихна патроне их изи достаточно убивать и на присте. всегда легкие звезды с них.10 ранг ну на присте пироманты должны обязательно зайти, не?) или ты через деслордов бацаешь?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2013 6 августа 2015 и за что репорт? тип на имбе плеит? я просто считаю что грим патрон самая имбалансная дека сейчас я их просто ненавижу, при должном лаке я проебываю вне зависимости от моей руки вообще, даже если все просто идеально и я должен выигрыватьКем ты играешь? Сейчас мид ренж пал нравиться так как он заходит против магов и любого агро. Но с друлем и мех магом та же история. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2014 6 августа 2015 да паладинов много этих уебанскихна патроне их изи достаточно убивать и на присте. всегда легкие звезды с них.10 ранг ну на присте пироманты должны обязательно зайти, не?) или ты через деслордов бацаешь?)через них самых, ремувалов то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2015 6 августа 2015 совы зато есть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2016 6 августа 2015 (изменено) совы зато есть)1 раз за все матчи он мне его засайленсил, да и толстое тело все равно останется.2 холи новы, лайтбомба, круг + аукенайка, пиромансерыс таким количеством аое пал нихуя не делает. Изменено 6 августа 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2017 6 августа 2015 я скок играю заметил только более коллово агро-палов, а так всё норм, не шел бы инт играл бы больше) но легу планирую в этом сезоне ради приза брать)за легу не будут давать приз, максимум за 5 ранг.это был пример, за легу будут призы лучше чем за 5 ранг HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2018 6 августа 2015 я скок играю заметил только более коллово агро-палов, а так всё норм, не шел бы инт играл бы больше) но легу планирую в этом сезоне ради приза брать)за легу не будут давать приз, максимум за 5 ранг.это был пример, за легу будут призы лучше чем за 5 рангнаграды за легу не будут отличаться от 5 ранга, уже писали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2019 6 августа 2015 нет инфа была что призы за 5 ранг максимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2020 6 августа 2015 о не знал спасибо, так это вообще изи) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение