Z-t-1-m-Q #2281 7 августа 2015 Вару норм коняшка в дракон колоду заехала.в твоем случае это Nozdormu's Knight :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2282 7 августа 2015 (изменено) 1) Карта паладина: Ваши паладины-рекруты получают +1 к атаке. - ранкед 2/10, арена 4/10 2) Карта жреца: Восстанавливает 5 ед.здоровья. - ранкед 3/10, арена 0/10 3) Карта друида: Выберите эффект: Наносит 2 урона или призывает 2 1/1 саженца. - ранкед 0/10, арена 2/10 4) Карта чернокнижника: Когда вы разыгрываете или сбрасываете эту карту, наносит 4 ед.урона случайному противнику. - ранкед 0/10, арена 2/10 5) Оружие Шамана - Предсмертный хрип: ваша сила героя меняется на "Наносит 2 урона" - ранкед 1/10, арена ?/10 6) Карта Воина: Получает +1 к атаке и способность Рывок,если у вас в руке есть дракон - ранкед 1/10, арена 3/10 5/10 - средне, 0/10 - не играбельно Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки. (обязательно добавлю каждую карту по одной в свою колоду мага) Изменено 7 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2283 7 августа 2015 на счет жреца, не сказал бы что 0-10 ранкед, но куда мне до тебя) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2284 7 августа 2015 Надеюсь, это троллинг Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2285 7 августа 2015 еще один слабейший жрец в топанехил невероятно охуенен против агро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2286 7 августа 2015 на счет жреца, не сказал бы что 0-10 ранкед, но куда мне до тебя)не подумал на самом деле про аукенайку, мб можно 1-2 балла накинуть, но зачем играть этой картой, если есть 3 хила+охуенный юнит за 1 ману. еще один слабейший жрец в топанехил невероятно охуенен против агрону так положи один в колоду мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2287 7 августа 2015 Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки.вся суть продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2288 7 августа 2015 мне нет смысла класть его в колоду магав руку мага его мне положит сараад или нефариан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2289 7 августа 2015 Хил за 1 маны Не Очень нужен же в деке лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2290 7 августа 2015 (изменено) Надеюсь, это троллинг ну так расскажи где я не прав (про арену офк расскажи, про левый столбик даже не напрягайся), я как раз уже готовлю стену (нет, я до сих пор не нашел поиск по теме) про ваши охуенные аналитические способности (писал что ганг ап охуенный?), ну вон зитмик сверху серьезно считает что против агра лучше 5 хила, чем 3 хила + телка 1/2. Изменено 7 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2292 7 августа 2015 Вару норм коняшка в дракон колоду заехала.в твоем случае это Nozdormu's Knight :petro: Молодец, заовнил в отместку за свой слив утром. 1-1 в твою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2293 7 августа 2015 хорошая карта на локанадеюсь это троллингее вообще то еще можно сбросить и она бесплатно нанесет 4 урона :avtorklif: :avtorklif: добавлю одну такую в колоду мага (своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2294 7 августа 2015 о каком сливе речь, долбоебик? больше рофлсмайлов поставь, будешь уверенней смотрется) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2295 7 августа 2015 в голос с долбаеба зелолакакой же биомусор Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2296 7 августа 2015 ну и хуле ты молчишь, уёбище, еще чето про слив пишет, просто в голос с говноеда)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2297 7 августа 2015 (изменено) о каком сливе речь, долбоебик? больше рофлсмайлов поставь, будешь уверенней смотрется)О том где ты нашел много причин со мной не спорить. Самая главная из которых была твоя жалостливость.А да, ты там еще что-то про свою культурность писал, мистер чуть-что сразу арго матом. Держи смайлики: :lol: Я не против с тобой общаться, только инт идет - имей терпение. Изменено 7 августа 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2298 7 августа 2015 ебать ну ты и хуесос Еще и врайкул...Логически тебе что-то объяснить похоже не выйдет.Давай поспорим будет эта карта играть или нет.Время 2 месяца после выхода аддона.Если ты прав - меня удалят, если я - ты станешь культурным человеком в топане по хс(ко всем на вы и без выебонов).это я слился или ты?слышь, говноед, я не спорю на удаление с ноубади вроде тебя и зелола, это во-первыхво-вторых, меня не интересует мнение рандомных хуесосов с 200ми классовых победв-третьх, не надо тут какую-то хуйню выдумывать, про 1-1 :avtorklif: , если ты жрешь говно в каждом посте, доказывая до усёра, что собрать комбу велен+2 майнбласта, которая без тауриссана вообще не работает, проще, чем занять стол деслордами и блейдмастерамив-четвёртых, ты долбоеб, не знаешь, что есть круг исцеления за 0 маны, что-то кукарекая, про то, что присту сложно получить стол на фуллхп) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2299 7 августа 2015 (изменено) А на что ты споришь? Деньги? Посты? Вилку в заднице? Изменено 7 августа 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2300 7 августа 2015 А я тебя считал более-менее нормальным Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение