Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

постоянно захожу в топан, и кто нибудь выебывается на зтимка

inDee#2727

Поделиться сообщением

вы узко мыслите на счет нового хила приста

1 ход пропускаем, 2 ход клерик и на неё слово щит

3 ход дезлорд

4 ход аукенайка

5 ход конфуз и 2 хила за 1 ману в ебало , летал :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Очевидно это потому что зитмик даун и думает, что 5 хила будет играть. Бтв, не увидел от п/д аналитики на мои баллы нью картам, зато увидел его выебоны, хз даже.

Поделиться сообщением

14-0 дал на агро паладине под пивасик :palevo:

жена подошла, принесла чай, поцеловала меня и говорит: чето хуями пахнет, чуешь?

Поделиться сообщением

справедливости ради надо заметить, что зтимк сам сейчас начал "иди добей золотого приста, а потом открывай рот" :nate:

а аргумент, прямо скажем, хуеват :3

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

вы узко мыслите на счет нового хила приста

1 ход пропускаем, 2 ход клерик и на неё слово щит

3 ход дезлорд

4 ход аукенайка

5 ход конфуз и 2 хила за 1 ману в ебало , летал :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Так комбо прист реально атк то заехать может :rickroll:

Но точно 5 хила не будут играть из-за агро дек :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у тебя справедливость из серии алдор пискипера и агрофразы паладина :lol: :lol: :lol:

что зтимк сам сейчас начал "иди добей золотого приста, а потом открывай рот" :nate:

а аргумент, прямо скажем, хуеват :3

ващет это было даже не продолжение, а конец

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

RANDOM EFFECT CARDS ARE AWESUM!!1 FOR EXAMPLE HUNTER'S LOCH AND LOAD. YOU DON'T KNOW WHAT ARE YOU GONNA GET FROM IT. FUN. FUUUUUN. THAT'S WHAT PEOPLE EXACTLY NEED

JmMtCst.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

норм долбоеба запечатлили с даунским выражением лица

EXACTLY NEED))))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно это потому что зитмик даун и думает, что 5 хила будет играть. Бтв, не увидел от п/д аналитики на мои баллы нью картам, зато увидел его выебоны, хз даже.

Ну большинство карт достаточно ситуативные и могут быть основой новых колод, а не вписывать в старую мету. И тут что-то сказать сложно.

Но вот чем тебе паладинская карта не понравилась? Хз как в контроле, но в агро она может устроить очень хороший заед в лицо на 3-м ходу.

Поделиться сообщением

аналитика про оружие шамана порадовала

типа бесконечный лейтгейм потанцевал и инфинит валуе с инспайром это явно 0-10

я так понимаю будут дешевые таунты с механикой драки по валуе миньонов + бафф тотемов с этим оружием которое немношк клирит борду тоже

у шамана короче самые забавные перспективки как по мне

у зтимка 53 к постов я только ща осознал

ебать выпустили из клетки чудище, спасибо что я не дожил

Поделиться сообщением

Уже вижу просто с 1 3, 1 7, 2 8, 1 4 свапающие ха ыхыххыхв

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем спор то? хил офк дерьмо этот

но есть аукенайка и внезапно нюк на 5 за 1 ахуенен и опп карта

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну большинство карт достаточно ситуативные и могут быть основой новых колод, а не вписывать в старую мету. И тут что-то сказать сложно.

Но вот чем тебе паладинская карта не понравилась? Хз как в контроле, но в агро она может устроить очень хороший заед в лицо на 3-м ходу.

Не могут, онли комбо прист может заехать, так как у него теперь 40 урона под веленом, а не 20 (20<30).

Если агро паладин юзает абилку рукой до четвертого хода, то он проиграл, потому что ему надо лепрогномов с руки выкидывать, а не абилку юзать, следовательно, этот новый юнит будет работать онли с мустером ов батла (с одной картой во всей колоде), поэтому его класть не будут в дечку (если не появится новых карт на призыв рекрутов).

Поделиться сообщением

хз даже посоны, стоит ли мне напомнить, как вы жопу рвали по поводу нереальности карт из трейлера, и что-то попритихли, когда одна за одной они были показаны, офк с гемами другого цвета, как и ожидалось, но с теми же статами, включая 2/4 за 1 ману))

аналитика ваша на том же уровне

Ну большинство карт достаточно ситуативные и могут быть основой новых колод, а не вписывать в старую мету. И тут что-то сказать сложно. Но вот чем тебе паладинская карта не понравилась? Хз как в контроле, но в агро она может устроить очень хороший заед в лицо на 3-м ходу.
Не могут, онли комбо прист может заехать, так как у него теперь 40 урона под веленом, а не 20 (20<30). Если агро паладин юзает абилку рукой до четвертого хода, то он проиграл, потому что ему надо лепрогномов с руки выкидывать, а не абилку юзать, следовательно, этот новый юнит будет работать онли с мустером ов батла (с одной картой во всей колоде), поэтому его класть не будут в дечку (если не появится новых карт на призыв рекрутов).

паладинская коняшка рассчитана на контроль имхо

ну и очередной зашкварыч от шарящего пацана, который в упор не увидел нейтральную карту, призывающую рекрутов, и забыл, что есть Мариэль с перспективой 2ух рекрутов за раз

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

фист оф джараксус

на арте карты архимонд

latest?cb=20081211004507

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Мариэль 6 маны же

А нахуй так поздно уже рекруты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я бы может и описал, но интернешнл и твои слова пересилили мое желание

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

амаз даун всего 1 игру на русской озвучке сыгра

ЗЫ

блять, я никогда не знал англ почему я понимаю 80% того что он говорил (когда чат читает не очень понятно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...