Lann1ster #261 29 июля 2015 ну что мне нравится в этой потасовке-можно арты других карт поразгядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #262 29 июля 2015 как по мне так этого левиафана нерфить на 1 урона аое и передать в качестве классовой леги воинуа магу дать воиновскую хуету с миной (мину для реализма переделать в огненную печать какую-нибудь)и вот уже есть 2 юзабельные леги :rickroll: 5 раз передернул на твою колоду. Можно полный список плз?6 страница, 104ый пост зачем овнить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #263 29 июля 2015 там проебались с ошибкой близзы через часик браул поменяют Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #264 29 июля 2015 там проебались с ошибкой близзы через часик браул поменяютжду новый пак офк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #265 29 июля 2015 эпик фейл а не потасовка сыграл две игры чуть не блеванул Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #267 29 июля 2015 потасовка реально одна из лучших, несмотря на слегка кривой баланс inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #268 29 июля 2015 там проебались с ошибкой близзы через часик браул поменяютжду новый пак офк ну если в 1 потасовке будет 2 пака, я очень удивлюсь HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #269 29 июля 2015 как по мне так этого левиафана нерфить на 1 урона аое и передать в качестве классовой леги воинуа магу дать воиновскую хуету с миной (мину для реализма переделать в огненную печать какую-нибудь)и вот уже есть 2 юзабельные леги :rickroll: 5 раз передернул на твою колоду. Можно полный список плз?6 страница, 104ый пост зачем овнить то? При чем тут овнить? Я просто пытался понять зачем тебе там поверовервелминг, бейн оф дум и много чего еще.Но после просмотра колоды все стало на свои места - тебе просто их арты понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #270 29 июля 2015 (изменено) там проебались с ошибкой близзы через часик браул поменяютжду новый пак офк ну если в 1 потасовке будет 2 пака, я очень удивлюсь новые правила - новый пакили бунт Изменено 29 июля 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #271 29 июля 2015 там проебались с ошибкой близзы через часик браул поменяютжду новый пак офк ну если в 1 потасовке будет 2 пака, я очень удивлюсь новые правила - новый пакили бунтдержи меня в курсе тогда HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #272 29 июля 2015 надеюсь дадут еще пак с новой потасовки40 пыли с этой меня не устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #273 29 июля 2015 одному мне кажется,что близы сделали потасовку с порталами(как с пауками), но проебались,и впихнули старую??? в б-нете о потасовке написано: too many portals. че за хуйня?играл только что потасовку через эмуль в версию с амазонатам просто одни порталы в руку идут, нет всяких раг ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #274 29 июля 2015 откуда инфа про смену вообще? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #275 29 июля 2015 что за хуйня почему новый топан)подсчитали сколько сообщений в прошлом послали? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #277 29 июля 2015 что за хуйня почему новый топан)подсчитали сколько сообщений в прошлом послали?или ты про что? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #278 29 июля 2015 чего у меня какая то другая потасовкахуя у меня рагнарос и неф вообще www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #279 29 июля 2015 как-то так So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #280 29 июля 2015 https://twitter.com/...413007137054721как-то такбля а вот это хорошая новость) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение