[blindfold] #4541 15 августа 2015 Зуулок не равно фейсхант, алеФейсхант в 99% случаев бьет в лицо. Зуулоком же нужно выгодно для себя чистить стол (через яйца, овервелминг в паука и т.д. т .п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4542 15 августа 2015 Золотой хантер? Линк всех золотых героев или пидарас. маг и хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4543 15 августа 2015 А я 18 ранк взял, чувствую скоро попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4544 15 августа 2015 У кого эмуляторка самсунгов осталась на компе? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4545 15 августа 2015 А я 18 ранк взял, чувствую скоро попретпатроном что я кидал? что-то слабо )У кого эмуляторка самсунгов осталась на компе?акк в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4546 15 августа 2015 у меня http://www.twitch.tv/playhearthstoneкакой-то турик, мб ребродкаст, хз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4547 15 августа 2015 Дошёл до 13 ранга демонлоком без малганиса и началось нахуй. Фризмаги, контролварычи, ебучие уроды, хули они делают на моём ранге? Что это ваще такое? Челик, которого я отъебал в нонранкеде и добавившийся ко мне во френды имеет ебучий 5 лвл, 5 лвл нахуй, он легенду возьмёт, а я не возьму, денег нету на донэйшены. СУЧАРСКИЕ ДОНЭЙШЕНЫ. Ваще пиздец, квартал вчера купил этот 2ой, вот и собрал демон-деку, какая же она охуенная, это топ дека ваще, лучшая. Как же бесят уёбки хэндлокеры, фризмэйджи, контролвары. Играют, пидарасы, не своими деками, и не новыми, а просто старой парашей чуток улучшенной, просто чистейшие пидорасы. Это же не люди сука. Вот бы Алестраза выпала, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4549 15 августа 2015 А вот и ебучий хэндлокер. Кстати, я как-то раз дрочил на служительницу солнца, ну на карту, потом увидел арт вблизи и подаухел чо то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4550 15 августа 2015 пролистай ласт страницу :lol: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4551 15 августа 2015 выпал с пака золотой малганис а у меня был простой ну я нажал там где крафт типо распылить повторяющиеся и нахуя он мне распылил голд версию???? че за хуйня он ее ваще не должен был пылить кусок говна пришлось бума крафтить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4552 15 августа 2015 ну там же видно сколько пыли в итоге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4553 15 августа 2015 (изменено) Но ведь игра не считает золотые карты повтором обычных... Изменено 15 августа 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4554 15 августа 2015 выпал с пака золотой малганис а у меня был простой ну я нажал там где крафт типо распылить повторяющиеся и нахуя он мне распылил голд версию???? че за хуйня он ее ваще не должен был пылить кусок говна пришлось бума крафтитьУ тебя проблемы с восприятием реальности, пылит всегда чтобы осталась одна обычная и одна голд лега (по 2 для остальных карт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4555 15 августа 2015 (изменено) Кто-нибудь смотрел гнума с самого начала? что он сказал про новую варовскую легу? Изменено 15 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4556 15 августа 2015 сказал пушка бомба 10из 10 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4558 15 августа 2015 моя банковская карта сказал мне что я вчера бухой предзаказ сделалвидимо придется врыватьсявсем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4559 15 августа 2015 надеюсь дебетовая карта, а не кредитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4560 15 августа 2015 как бы это зашкварно не звучало, но т.к на дебетовой все ушло на бухло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение