Mistik #481 30 июля 2015 Тотал дерьмо карта чисто для дропа с какого-нить нового шредера за 5 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #483 30 июля 2015 (изменено) чет ща зашел в историю заказов и охуел от того, что за последние 3 года накормил гейба блезорд на 90 к рубасов Изменено 30 июля 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #484 30 июля 2015 чет ща зашел в историю заказов и охуел от того, что за последние 3 года накормил гейба блезорд на 90 к рубасов покупал ск2 3 года назад за 319р и все, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #485 30 июля 2015 ничего не покупал, эт че значит? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #486 30 июля 2015 что ты не умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #487 30 июля 2015 что ты не умеешь игратьобоснуй HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #488 30 июля 2015 новый дрыщ с баблом такой себе. шейд за ту же ману получше будет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #489 30 июля 2015 Меня наверно обосрут, но из всех колод которых играл, самая оп для меня это хендлок и медиф -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #490 30 июля 2015 невидимое говнецоно чтобы случайно не раздавить и не испачкаться, на нем бабл :petro:Че то топ рофл, проорал в голос. Бтв, есть идейка, короче, почитать предыдущии темки, когда выходили накс, гвг и брм, и заквотить все самые охуенные (нет) аналитические (очевидно, от слова анал) посты по выходившим тогда картам. Порофлим с даунов, которые считали нового локовского демона не оп, а ганг ап самой крутой картой. Выявлю топового аналитика меня и топовых даунов. Вторых, правда, и выявлять не надо, я вам могу просто скрин моего чса кинуть, не благодарите. Меня наверно обосрут, но из всех колод которых играл, самая оп для меня это хендлок и медиф -_-Обосрал, проверяй Почитал бтв посты парня выше, оч понравилось, поставил лайк, подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #491 30 июля 2015 мидас опять овнит не похуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #492 30 июля 2015 вчера тоже предзаказал, деньги сняли, нихуя не пришлонаписал тикет, сказали у них какая-то хуйня, надо ждать возврата средств и только потом пробовать ещё слава Богу, со мной такого не произошло :pray: надеюсь, с открытием паков в августе проблем не будета то от этих даунов можно чего угодно ожидатькак вчера, эпик просто, всегда завозят патч по средам, но тут внезапно не сделали :avtorklif: в день потасовки и открытия предзаказа, я хз как это объяснить, халатность, безответсвенность, мягкость руководства PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #493 30 июля 2015 Вместо новых дадут классик паки))) вот у всех бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #495 30 июля 2015 (изменено) а вот и эпики подьехали Изменено 30 июля 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #496 30 июля 2015 там уже какбы 50 новых выдали я имел ввиду начнешь открывать, а там классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #497 30 июля 2015 им офис сожгут нахуй если так будет inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #498 30 июля 2015 похуй на самом деле че там будет, главное, что я купил свою рубашку за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #499 30 июля 2015 это розыгрыш или че блятьуже 3 игру подряд вс моих тяжелых крич уебки топдекают бгх из порталапиздец просто какой-то Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #500 30 июля 2015 и еще fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение