Zelol #7481 25 августа 2015 (изменено) Этот парень был очень близок к тому, чтобы разыграть свое дерьмо за 10 маны и моментально выиграть игру (именно это же должна делать легендарка за 10 маны?) но нет, инкредибл валью не случилось. Изменено 25 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7482 25 августа 2015 на аренке две имбы теперьчувак который делается +2/2 с хиропавера и дает который +1/1просто имбаланс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7483 25 августа 2015 Кто уже сделал тотем шамана? Дайте деку адекватную. Пока таким играю. Как вариант можно добавить харрисона вместо кого нибудь. Добора и без драконов хватает.9-2 иду пока, два фейс ханта офк. Как мистколлер играет? Думаю крафтить его или алакира. Вот выбрать не могу. Есть сомнения, что мистколлер дохуя медленный для шамана. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7484 25 августа 2015 Кто уже сделал тотем шамана? Дайте деку адекватную.Пока таким играю. Как вариант можно добавить харрисона вместо кого нибудь. Добора и без драконов хватает.9-2 иду пока, два фейс ханта офк. Слишком дорого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7485 25 августа 2015 Хз, у меня Вариан в среднем дровает 2 спела/вепона и 1 кричу на борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7486 25 августа 2015 Кто уже сделал тотем шамана? Дайте деку адекватную.Пока таким играю. Как вариант можно добавить харрисона вместо кого нибудь. Добора и без драконов хватает.9-2 иду пока, два фейс ханта офк. Слишком дорого. такую же сделал,только без нептулона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7487 25 августа 2015 Этот парень был очень близок к тому, чтобы разыграть свое дерьмо за 10 маны и моментально выиграть игру (именно это же должна делать легендарка за 10 маны?) но нет, инкредибл валью не случилось. Нашел чем кичиться, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7488 25 августа 2015 Кто уже сделал тотем шамана? Дайте деку адекватную. Пока таким играю. Как вариант можно добавить харрисона вместо кого нибудь. Добора и без драконов хватает.9-2 иду пока, два фейс ханта офк. Как мистколлер играет? Думаю крафтить его или алакира. Вот выбрать не могу. Есть сомнения, что мистколлер дохуя медленный для шамана. Ну если удается захватить стол и сыграть на 6 ход, то офк он себя оправдывает. Если играется после нептулона тоже неплохо. В любом случае карта интересная. Тот же манатайд 1-4 и аргусы 3-4 становятся проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7489 25 августа 2015 ну и что это блять такое fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7490 25 августа 2015 Было? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7492 25 августа 2015 если мана равная то не срабатывает же FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7493 25 августа 2015 бля, хотел арену погамзить новую, веселую, зашел, а у меня там паладин старый с 2 пискиперами, 2 сильверами, консекрахой и авенжинг врасом( сижу, разьебываю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7494 25 августа 2015 сижу разьебываю всех через бладласт на арене, несмотря на новые карты он мне завозит 90% каток FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7495 25 августа 2015 Четкие пацаны играют с тотемик майтом ващет Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7496 25 августа 2015 Ну я поиграл с ним несколько партий, он норм. Вполне можно зомби менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7497 25 августа 2015 авхахва, накопил 900 золота, взял 9 паков, 3 леги, 1 врин, 0 золотых карт 1 эпик. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7498 25 августа 2015 за арену паки с классик картами дают? что блять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7499 25 августа 2015 за арену паки с классик картами дают? что блятьна арене теперь рандомные паки дают Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7500 25 августа 2015 Этот парень был очень близок к тому, чтобы разыграть свое дерьмо за 10 маны и моментально выиграть игру (именно это же должна делать легендарка за 10 маны?) но нет, инкредибл валью не случилось. Золотой хантер в треде, все в малганиса. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение