Hed-kun #242 29 июля 2015 пд всё спасет только Рубсидик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #243 29 июля 2015 Что то из разряда " невозможное - невозможно " 35 пользователей читают эту тему 24 пользователей, 10 гостей, 0 невидимыхКриминал, FatherPWNZ, DTS|XPEH ХРЕН ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ ЧЕГО ОЖИДАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? ПИЗДЕЦ ПД ИЛИ ЧЕГО?красивый,толстый и главный на скрине 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #244 29 июля 2015 Так налимонь ему сракотан Глобал модератор епт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #246 29 июля 2015 ну зато можно морфа нахуй послать за баны вечные , морф , иди нахуй со своими скулящими джуниорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #247 29 июля 2015 (изменено) да пд в конвульсиях еще лет 5-10 проживеткакое все Изменено 29 июля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #248 29 июля 2015 пд сдохла, когда пошел наплыв всяких педиков с регой от 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #249 29 июля 2015 хотя до уебищности дефреля далеко , вот если бы урода демоутнули = ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #250 29 июля 2015 все будет хорошо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #252 29 июля 2015 кто поиск на пд убрал? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #253 29 июля 2015 кто поиск на пд убрал?его вниз перенесли вродеа еще его адблок блокирует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #254 29 июля 2015 (изменено) Как будто причастность к помойка 1 комьюнити, которое на фоне комьюнити доты 2 - это обоссаная деревенская помойка с населением из деградирующих алкоголиков по сравнению с мегаполисом, в котором концентрируются все развитие и культура, делает людей более элитарныминайс рофлишьДота2 побивает все лимиты эпичности дегродства, которые сначала держала первая дота и контр-стрэйк А еще жиза про соц-сети, что все туда уходятСкатертью дорога, пожалуйста там и оставайтесь и забудьте про остальной интернет, специальная резервация же, рисуйте там мемчики импактом и всем будет хорошоТы че ебалом не вышел да? Одиночество, сходи на ульку погуляй хоть совсем за монитором ебанулся уже. Рассуждает он тут платон блять второй хааахах Изменено 29 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #255 29 июля 2015 пазлекс я надеюсь когда ты попадешь на про сцену то будешь рекламить пдне знать прогеймеров пд в 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://vk.com/wall-69555773_6742Ого, с тем самым борщем из мм топана играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #256 29 июля 2015 сначала браблэй, а теперь продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #258 29 июля 2015 пд не сдохнет пока оплачивается хостинг, как доталайф в своей время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #259 29 июля 2015 Дэфрэл Группа Administratorначало концаправправ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #260 29 июля 2015 причем тут дефрель -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение