red john #22 28 июля 2015 найс ответы, походу не спроста демоут прилетел. за свои слова надо отвечать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 28 июля 2015 за что демоутнули, за ссылки на ру стримы салоладдера?нет, конечно, это ваще не моя обязанность. тебе понравилось на прошлом инте?на этот поехал бы с удовольствием?не очень понравилось. поехал бы на этот в смешанных чувствах, т.к. с одной стороны меня бы хейтили в стафе, с другой - мне было бы приятно сделать прикольный контент. посрался с джусом?пару недель назад он сильно сгорел, дельнул его. на днях он добавился, я решил дать ему еще 1 шанс. из-за тебя морф мне -статусы сделалиспасиботы сам решил заспамить, лол. Уйдешь с пд теперь?Или красная надпись для тебя ничего не решает и все будет как раньше?Мб буду в каких-то темах типо сиричей или там стримов папича. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 28 июля 2015 Спасибо за срыв покров мда конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #27 28 июля 2015 (изменено) почему хейтили бы? ты в прошлом году норм контент делал Изменено 28 июля 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #28 28 июля 2015 В чей карман шли деньги с премиумов(реал интересно)? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 28 июля 2015 Пойдешь на Старладдер работать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #30 28 июля 2015 а в чем у вас с хреном разногласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #31 28 июля 2015 почему хейтили бы?потому что не лижет очко свиначаю и коэто же понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #32 28 июля 2015 В чей карман шли деньги с премиумов(реал интересно)?на улучшение пд уебок ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #33 28 июля 2015 Ничего он вам не ответит конкретно, лол, за такое можно будет и адванседа лишиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #34 28 июля 2015 как с таким уровнем гнили ты не стал главным админом, а был поглощен джусфрелем? удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #35 28 июля 2015 (изменено) Будешь делать ещё вью ,или это конец твоей карьеры вьювера? как с таким уровнем гнили ты не стал главным админом, а был поглощен джусфрелем? удивительноИди нахуй Изменено 28 июля 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #36 28 июля 2015 куда то катимся значит , или скатываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #37 28 июля 2015 дота2 инсайд потихоньку поглащается 20 летним кортавым пингвином и его подсоском картавым сыном валета, пока вы тут клиторы теребите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 28 июля 2015 стрим папича умри нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #39 28 июля 2015 какое будущее у ПД, какие планы у Хрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 28 июля 2015 Факер уже купил ПД?не раньше осени только разговор начнется. почему хейтили бы?ты в прошлом году норм контент делал потому что я бы занял место переводчика (например), а без скандала это не вариант. В чей карман шли деньги с премиумов(реал интересно)?часть на плюшки премам, часть мне, часть на ЗП ньюсам (где-то 20/40/40). в этой теме готов ответить на все ваши вопросычё там с хреном случилось обьясняйпроблемы с финансированием, у ПД долги перед некоторым стафом, текущие условия работы в сравнении с конкурентам никакие. по итогу беседы я оказался еще и лично виноват почти во всех бедах ПД, был послан пару раз на хуй, когда пытался что-то пояснить, ну и всё.а, еще я оказался дико обязан за то, что мне помогали с поездками на ТИ и Дримхаки и еще я мудак, потому что на лично меня было потрачено кучу времени и бабок, я а такой неблагодарный что-то критикую. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение