Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Одна опездолочная голова трехглавой опездолочной гидры отсечена - ждем в стаффе трех новых долбоебов

Ильзян, ты снова горишь, а на ласт страницах так даже стену накатал :lol: Специалист по журналистике подъехал.

вот я как в 2009-2010 почитывал пд, все писали ВСЁ ПД УМЕРЛА ГГ ВП или ПД СГНИЛА так и в 2015 все пишут боюсь в 2020 будет тоже самое

ты абсолютно прав

http://prodota2.com/ что тут?

мертвый сайт дота2 лиги, закрытой хреном 3 года назад.

ппц морф, чего ты только не сделаешь, лишь бы премам подарки не выдавать :avtorklif:

Сорян, зтимкыч, я уже писал в вашем разделе еще пол года назад, что добавить вам даже простейших фич больше, чем есть, не могу.

типа тебе это было когда-то интересно, даун, дорвавшийся до админки

Хех, а за что ты меня хейтишь, интересно?

Если морф был ответственным за рекламу, продвижение сайта и финансовую составляющую то офк он виноват что ПД в таком говне. Ибо имея такое количество активных пользователей скатиться в такую яму за последние пару лет это надо умудриться Ты хоть как-то в плане образования/опыта работы с этим всем знаком? Или чисто как знакомому дали "порулить", но что то не пошло?

я никогда не был ответственным за фин. составляющую. И я напомню, что моя главаная роль была хэд ньюс (кроме последних мб пол года), а рекламой я занимался только потому, что было больше некому. По поводу "не пошло", все же в некоторые месяцы был профитон, но допустим потестить другую баннерную сеть или вообще рекламную сеть у меня не было возможности. СЕО бюджета никогда не было в принципе. Если бы был кто-то с желанием вместо меня, я бы уступил эту роль легко. По поводу "скатились", мы на том же уровне, что и были год назад. Опыт есть в рекламе, но здесь у меня не было ни средств на рекламу ни возможностей (доступа к коду). Вдобавок, ты не работал с Хреном, тебе сложно будет понять, что это такое.

В заключении всё же скажу, что моя вина в недополучении профита с рекламы тоже определенно есть, но выкладываться ради ПД на 200%, когда Хрен тебя может изи демоутнуть завтра (как он это и сделал вчера, лол), я не был готов.

Но как минимум у него была возможность привлекать нормальных рекламщиков и рекламировать для них сайт

Ага, нормальным рекламщикам очень нужна ПД. Вспомнил случай, как челики заплатили за баннер 500 баков, но чтобы его повесить пришлось ждать неделю из-за Хрена, который их еще и говном поливал из серии "та эти васи нихуя не шарят, не хочу их баннер ваще".

Не удивлюсь, если доступ к той же гугл аналитике, давался после очень долгих разговоров

бля, в яблочко :)

Слыш, морф, может вершешься к истокам? Типа видосики пилить. Ну там секс птиц морф дизайнер, вся хуйня :trollface:

сделаю карьеру ютубера :trollface:

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

у мя в 7-ом классе на укозе сайт лучше был

Поделиться сообщением

спасибо адблоку, заблокировал кликабельность рекламы. теперь она только как картинка, но хрен ты лучший<3

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чем конкретно связано то что в этом году Морф на интик не поехал? В прошлый раз по-моему ему всей пд деньги собирали, в этом думаю тоже не проблема собрать была бы. Это типо просто Вольво, не без участия сального офк, не дали слот в стаффе? Или Морф сам не захотел или еще какие-то причины? Просто даже никаких обсуждений не было я думал после прошлогоднего контента всё решено давно, а оказалось что нет.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

А с чем конкретно связано то что в этом году Морф на интик не поехал? В прошлый раз по-моему ему всей пд деньги собирали, в этом думаю тоже не проблема собрать была бы. Это типо просто Вольво, не без участия сального офк, не дали слот в стаффе? Или Морф сам не захотел или еще какие-то причины? Просто даже никаких обсуждений не было я думал после прошлогоднего контента всё решено давно, а оказалось что нет.

бля это уже обсудили 10000 раз в разделе интика. велком

Поделиться сообщением

При чем тут Хрен?

DTS|XPEH

Дата регистрации: 11 Апр 2009

Вне сайта Был на сайте Сегодня, 10:58:19

Поделиться сообщением

сразу видно, что морфа профи заменил

Поделиться сообщением

прям вижу как сизиф-морфян приходит к хрену, выкладывает ему серьезные предложения и расчеты, грит мол смари хрен будем капусту рубить как ебанутые, все в плюсах, а хрен такой НЕТ МОРФ СУКА НЕ ДАМ ТЕБЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ТВОИ ГЛУБОКО ПРОДУМАННЫЕ И ВЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!11

живое величие

Поделиться сообщением

бля, как с главной куда-нибудь выйти :fffuuu::palevo:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

найс блять реклама

Поделиться сообщением

чет илзян с утра не пил поди сегодня, прям давит истину из всех своих отверстий

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь, если доступ к той же гугл аналитике, давался после очень долгих разговоров

бля, в яблочко :)

ахахахах. Кайф, щас бы поработать с тем, кто настолько не доверяет, а потом каких-то результатов требует. Неудивительно

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

прям вижу как сизиф-морфян приходит к хрену, выкладывает ему серьезные предложения и расчеты, грит мол смари хрен будем капусту рубить как ебанутые, все в плюсах, а хрен такой НЕТ МОРФ СУКА НЕ ДАМ ТЕБЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ТВОИ ГЛУБОКО ПРОДУМАННЫЕ И ВЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!11

Бля, у меня на работе такая хуйня бывает :lol:

И стоит выбор или доказывать часами что так надо сделать или забить, если лень :lol:

Поделиться сообщением

НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО.

МОРФ ПРИХОДИТ ГОВОРИТ, БЛЯ ХРЕН СМОТРИ АХУЕННАЯ РЕКЛАМА ОТ ХЭДШОТ БИТС, МОРЕ БАБОСОВ СЕЙЧАС НА ГЛАВНУЮ ПОДКЛЮЧИМ, КАК НА ДОТА2СРУ БУДЕТ КОРОЧЕ НАРОД ПОВАЛИТ, РЕГАТЬСЯ БУДУТ ПРОФИТОНЫ ЛОВИТЬ БУДЕМ.

ХРЕН ТАКОЙ АХУЕННАЯ ИДЕЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕЕ, НО ИДИ НАХУЙ, Я БУДУ ЛУТАТЬ БАБЛО ОДИН!

Поделиться сообщением

реклама блокируется, но один хуй смешно пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дэфрэл урод

джусон норм чел

если продать эту помойку то в хорошие руки

а так её просто удалят/сломают

сделают другой

как я и говорил был миллионер который сайты скупал

а потом делал из них дерьмо и все уходили

не надо делать такое с пд :nono:

Поделиться сообщением

чесслово я вообще не ебу что от сайта что-то ожидают

серьёзно, кому нужны новости по доте? что там интересного? патч посмотреть - да, это важно, происходит раз в год. остальное это - интервью с задротами о задротской жизни, новости об очередном чемпе, где победила очередная команда безрисковой и скучной игрой, новости на уровне скандалы интриги расследования. кому нужно это говно? сюда приходят сраться и общаться с таким же мусором

пд - форум помойка ради помойки. зарплаты ньюсам, долги стафу, реклама, какие-то скандалы со статусами, вы о чём вообще? отбивать обслуживание сайта - что можно ещё ожидать? у пд давно амплуа мусорки, покупать это за большие деньги - пиздец как смешно.

Поделиться сообщением

На самом деле, даже раздать админки и модерки годным мужикам с форума уже будет что-то, но джус назначает админом дефреля, потому что они рофлят в скайпе :buba:

Поделиться сообщением

хочу мемы от умника на главной

и гайды от тутти-фрутти

пд мечты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...