Waro #861 29 июля 2015 все по твиттерам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #862 29 июля 2015 Блять, можно оживить соцсетиЗа небольшую сумму любой может обновлять твиттер или развивать группу вк.на чистом энтузиазме НИКТО не будет ничего делатьщас бы не платить морфу но башлять за юзлесс твитер Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #863 29 июля 2015 IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08-Апрель 10 user хуй знает кто это такой вообще зачем ты это пишешь?такому как ты не дано понять Ну давай сначала объясни нескольок вещейКто ты такой?Чем известен?Нахуй меня квотишь?Какая разница когда этот акк был зареган?Какая разница когда я родился? Блять, можно оживить соцсетиЗа небольшую сумму любой может обновлять твиттер или развивать группу вк.на чистом энтузиазме НИКТО не будет ничего делатьщас бы не платить морфу но башлять за юзлесс твитерну сори, тогда ничего не будет. Ещё раз повторюна чистом энтузиазме НИКТО не будет ничего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 29 июля 2015 ей калеки, может вы перестанете выяснять кто из вас больший нейм? (особенно в теме про морфа-дизайнера)нука кыш съебли, всем насрать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #865 29 июля 2015 IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08-Апрель 10 user хуй знает кто это такой вообще зачем ты это пишешь?такому как ты не дано понять Ну давай сначала объясни нескольок вещейКто ты такой?Чем известен?Нахуй меня квотишь?Какая разница когда этот акк был зареган?Какая разница когда я родился? Блять, можно оживить соцсетиЗа небольшую сумму любой может обновлять твиттер или развивать группу вк.на чистом энтузиазме НИКТО не будет ничего делатьщас бы не платить морфу но башлять за юзлесс твитерну сори, тогда ничего не будет. Ещё раз повторюна чистом энтузиазме НИКТО не будет ничего делатьжирный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #866 29 июля 2015 Как бы не 3 ,а 4 или 5.Но я не общался из них года 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #867 29 июля 2015 Чикаго ну не надо так Я немного поверил в то что ты действительно умный, а ты тут хуями меришься кто тут и что тут мде блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #868 29 июля 2015 ей калеки, может вы перестанете выяснять кто из вас больший нейм? (особенно в теме про морфа-дизайнера)нука кыш съебли, всем насратьМне похуй на него, это он начал срать на тему моей реги и моего возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #869 29 июля 2015 дефрель батя - дал банан за оскорбление в чате твича потом минуснул статусы из-за хуйнилучшийНу бывает плохое настроение, поддаёшься импульсу и всё. Статусы я вернул. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #870 29 июля 2015 факер ало хоть передай привет продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #871 29 июля 2015 (изменено) надеюсь чикага сдохнет ирлвыблядок везде сунется Изменено 29 июля 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #872 29 июля 2015 обсуждение действий модерации ваще тянет на бан, ало.на дота2срубля, а у нас не было такого? найс тогда, буду теперь хуесосить админов как оппозиция А вот иди нахуй, только посмей оскорбить админаКто они. а кто тыСиди и молчи нахуй!!!!!!! FROMCHICAGO Дата регистрации: 23 Май 2013 Premium EliteДата рожденияАпрель 24, 1998 элитная элита разруливает я в 1998 году ебашил в танчики, чип и дейла с марио во всю, а ты только родился тогда, элитный парень нахуя ты в это в 98 то ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #873 29 июля 2015 дефрель этот тот который даёт -статусы за баг сайта ухахуахыах конченный чел Нет такого бага, который сам заспамит статусы. Иногда, когда нажимаешь отправить, сообщение отправляется, но к тебе никакого ответа не приходит. Да, такое есть. Но ты сам нажал на кнопку "добавить" дохуище раз, за что и потерял.я же не знал что так будетя даже извинился перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #874 29 июля 2015 ВСЯ ПРОДОТА, ВСЁ В ХРЕНА , МИНУС ХРЕН , МОРФ УБИРАЕТ ХРЕНА, ФАКЕР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ МОРФА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ДЖУС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ПРОДОТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЭФРЕЛЬ! НА ХУЙ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ХУЙ, 1234 УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ДРОГБИКА, ЗАБИРАЮТ ДЭФРЕЛЯ, ЗАБИРАЮТ ДЖУСА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ФОРУМ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #875 29 июля 2015 дефрель этот тот который даёт -статусы за баг сайта ухахуахыах конченный чел Нет такого бага, который сам заспамит статусы. Иногда, когда нажимаешь отправить, сообщение отправляется, но к тебе никакого ответа не приходит. Да, такое есть. Но ты сам нажал на кнопку "добавить" дохуище раз, за что и потерял.я же не знал что так будетя даже извинился перед нимБля, раз, два, три, 10 нахуй, ну ~80 же раз кликнуть на кнопку. Тут уже на незнание не спишешь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #876 29 июля 2015 Дефрель норм админ хзСтатусы мне вернул, ренейм помог сделать че вам не нравится хзПомню он итена удалил за то что тот гадости ему на твиче написал, но все вернул потом(лучше бы не возвращал) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #877 29 июля 2015 Эй морфычдумаешь совсем забить на киберспорт?ну все что связанное с доткой и тд. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #878 29 июля 2015 ВСЯ ПРОДОТА, ВСЁ В ХРЕНА , МИНУС ХРЕН , МОРФ УБИРАЕТ ХРЕНА, ФАКЕР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ МОРФА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ДЖУС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ПРОДОТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЭФРЕЛЬ! НА ХУЙ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ХУЙ, 1234 УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ДРОГБИКА, ЗАБИРАЮТ ДЭФРЕЛЯ, ЗАБИРАЮТ ДЖУСА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ФОРУМ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #879 29 июля 2015 Эй морфычдумаешь совсем забить на киберспорт?ну все что связанное с доткой и тд.уже спрашивали, пока хз. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #880 29 июля 2015 ВСЯ ПРОДОТА, ВСЁ В ХРЕНА , МИНУС ХРЕН , МОРФ УБИРАЕТ ХРЕНА, ФАКЕР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ МОРФА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ДЖУС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ПРОДОТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЭФРЕЛЬ! НА ХУЙ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ХУЙ, 1234 УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ДРОГБИКА, ЗАБИРАЮТ ДЭФРЕЛЯ, ЗАБИРАЮТ ДЖУСА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ФОРУМ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ чет в голос блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение