Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А вот кстати про папеча спрошу, понятное дело же, что джус хоть там и делает вид, что хейтит его, но со стороны чисто админской, управленческой он его боготворит за то, что тот привлек огромное количество новых посетителей на этот сайт. Так ведь?

0

0 человек

Ровно столько прирост регистраций от стримов Артаса

Странно, там столько веток и петухов... Да и много людей сидят только в том топике ради его стримов.

Но да похуй, не думаю что это решает что-то.

128b.png

Поделиться сообщением

почему комуто не похуй?

тоесть зачем вы делаете вид что вам не похуй

ну мне не похуй, мне тут нравится, наверное я говноед

а событие сие приближает возможный конец пд =\

я писал не о закрытии, а о смене власти

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

там большинство с регой 14 года и тд, т.е. вспомнили аккаунты ради стрима папича

Поделиться сообщением

Ну наканецта пришло начальство :pray:просто фанаты сранича бесполезные куски дерьма :nate:

Заткнись уже, юзлес кусок толстый хуйни, как ты только родился. Очень надеюсь, что у мамы всё впорядке, после рождения. :avtorklif:

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Ну да офк, появился сранич и эти дебики типо Алфавита, Ред джона и прочего скама, вырвались на поверхность из хуй пойми каких отсеков ада и поехало facepalm.gif:avtorklif:

До сих пор Амено горишь что я тебя на хуй послал да? :sad:

Да кстати включи свой юзлесс стрим на 1 человека, 4х глазый спидозный сын помойки

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну да офк, появился сранич и эти дебики типо Алфавита, Ред джона и прочего скама, вырвались на поверхность из хуй пойми каких отсеков ада и поехало facepalm.gif:avtorklif:

До сих пор Амено горишь что я тебя на хуй послал да? :sad:

Кого ты посылал ахахаххахах дебилоид, вы конфе сидели пидарасили так словестно друг друга, вот мне интересно стало поискать ваши фоточки, там уже массе не понравилось, что их уродами называли пхехехеехе.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

А вот кстати про папеча спрошу, понятное дело же, что джус хоть там и делает вид, что хейтит его, но со стороны чисто админской, управленческой он его боготворит за то, что тот привлек огромное количество новых посетителей на этот сайт. Так ведь?

0

0 человек

я как то друганам дотерам которые смотрят папеча сказал что он со смертными переписывается на продоте они регнулись тут и сидят только у него в топане

уверен случай не единичный овердохуя челиков которые только в его топане пишут

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

0

0 человек

Странно, там столько веток и петухов... Да и много людей сидят только в том топике ради его стримов.

думаю акцент сделан именно на это слово

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Против статистики не попрешь

График регистраций держится на 1 уровне

Поделиться сообщением

Продота как Петербург, была когда-то столицей, лет 100 назад, а сейчас деревня, но столичные амбиции остались

золотой пост

Поделиться сообщением

Ну да офк, появился сранич и эти дебики типо Алфавита, Ред джона и прочего скама, вырвались на поверхность из хуй пойми каких отсеков

папеч-клоун,коим и должен быть стример типо него,чтобы зарабатывать хоть немного и прожигать жизнь дальше.А про его фанатов все верно сказано,он сам себя таким говном окружил и продолжает в нем же плавать.В шепот был,когда его его же подписчики в чате хуесосили,когда тот 6100 брал.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

если фак выкупит пд означает ли это что главная пд превратиться в главную вп ))))))))))))?

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

и так будет с каждым фанатом сранича

Поделиться сообщением

морф спс что отключил мне статусы :nate:

перед уходом разрули плз как их вернуть обратно (через свои каналы и связи), офк не бесплатно :rickroll:

гл в риал лайфе. лучшая твоя работа - вью с бульдогом.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

0

0 человек

это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

0

0 человек

это

жиза

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Петушок

У сайта prodota.ru в текущем его состоянии есть только 2 весомые ценности - марка "/prodota/" и контент с dota 2 мира, особенно собственный (те самые вью морфа и других людей).

Имхо кроме этих двух вещей - контент, форум, пользователи, стаф и прочее - мусор.

Если найдется человек молодой, активный, с хорошей командой, не лишеный вкуса и которому нравится сама дота2, и самое главное заветной суммы, то ему удастся правильно славировать, чтобы сайт не потерял свою концепцию но в то же время стал прибыльным.

От сайта должно остаться только название.

Именно prodota без всяких 2 и прочей ерунды.

Домен лучше поменять на com.

Что самое главное на конец-то расширился и стал порталом

Поделиться сообщением

меняем домен на ua и сразу выходим на европейский уровень

Поделиться сообщением

Не хочу говорить ничего плохого, но продота перестала развиваться с года 2013 так точно, а перспектива была, причем неплохая такая. Жаль, что у ХРЕНа есть дела поважнее, а конкурировать просто нет желания. А все эти демоуты действительно значимых личностей только усугубляют ситуацию, дальше - отсутствие контента и превращение в мертвый форум. Или же его просто выкупят и сделают что-то с ним.

Поделиться сообщением

(изменено)

Форумы это полнейшая хуита сейчас

какой-нибудь паблик вконтакте тыщ на 200 дцпшных выблядков с СДЕЛАЙ РЕПОСТ ПОЛУЧИ говносет из маркета за 50 рублей по соотношению затраты/прибыль раз в 20 профитнее продоты и вообще любого форума. Форумы и вообще сайты это просто юзлесс хуйня на сегодняшний день, тем более ФОРУМ, понятное дело, что общаться на пд намного удобнее, чем на фейцбуке или вк, но цимес в том, что рандомному 2к ублюдку намного проще всю инфу о доте и тд получать через паблики вконтакте. Дота это такая раскрученная хуйня сейчас, что блять я просто удивляюсь сколько дерьмового медиаконтента делается на том же ютубе, от которого у любого адекватного человека забомбит в духе "ТОП 5 САМЫХ ИМБОВЫХ ГЕРОЕВ В ДОТЕ", "ЛУЧШИЙ АЙТЕМ В ДОТЕ" и тд - пол миллиона просмотров. Вьюхи Морфа сколько там набирали в лучшем случае тыщ 50? Факт в том, что качественный контент никому нахуй не нужен. Чем популярнее что либо, тем оно хуже, чем больше дцпшных школьников с мдк борд и прочей хуйни, тем больше будет цениться и приносить прибыль контент для говноедов и тем меньше сложный контент вроде вью морфа и прочего. Вот чисто какие мувики были в 2009 году - куча моментов, под разную музыку, сначала сбор моментов, едитинг и тд. Сейчас какая-нибудь параша типа

ДЕНДИ ПУДЖ 9000 КИЛЛС ИН ПАБЛИК и просто нарезка как один дцпшный даун хукает инвалидов под какой-нибудь дабстеп и вау несколько сотен тысяч просмотров. Так что сделать из пд что-то годное практически анриал будет, разве что там будет какая-нибудь интеграция с соц-сетями, стимом, дотабаффом, че-нить такое у чего нету альтернативы + жесткая реклама на тематических площадках, но тут никакого авторитета факера не хватит, это все будет стоить $$$, а окупится не окупится это просто большой вопрос.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...