DVAHAS #21 30 июля 2015 долбоёб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #22 30 июля 2015 в меня же кидали говном, но все женахуй тебе этот колледж? это полная хуйня для людей, которые не были и не станут умными людьмиесли не годен в армию, иди на заочкупрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #23 30 июля 2015 в меня же кидали говном, но все женахуй тебе этот колледж? это полная хуйня для людей, которые не были и не станут умными людьмиесли не годен в армию, иди на заочкупрофитНе обобщай. У меня знакомый кулинарный заканчивал. После 9 класса ушел туда. Параллельно в кафешках подрабатывал, салаты резал. После окончания уже нормально устроился. Сейчас и деньги имеет, и занимается тем что нравится. Что ещё нужно? Главное знать, зачем туда идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #24 30 июля 2015 образование вообще мало когда нужно , возьми деньги у родителей и открывай свое дело , если не даун то не прогоришь и будешь иметь реальный профит и опыт Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 30 июля 2015 Мути стартапы, это щас модно. И деньги в лёгкую дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #26 30 июля 2015 NorD' timestamp='1438190968' post='16658846']Здорово пд. Нужна хелпа. Закончил я 11 классов и начал думать куда же мне пойти учиться. Решил пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc. Прихожу в приёмную комиссию и говорю, что хочу подать документы на поступление туда-то. На что мне втерли какую-то дичь, типо с образованием в 11 классов нельзя подавать док-ты на профессии на базе 9 классов. Сказали, что по закону нельзя подать документы.Это правда? Это как так ? Мой аттестат за 9 класс можно выкинуть и он ничего не значит? Какой-то идиотизм.а ты не пались что ты 11 классов кончил, покажи им свой аттестат за 9 классов и всё нет поступай в армию, чо как баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #27 30 июля 2015 да хуесос 100% сдал егэ на 50 по трем и решил найти сам себе отмазу))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 30 июля 2015 учиться 2 лишних года, чтобы потом поступать в пту, чет в голосяру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #29 30 июля 2015 (изменено) NorD' timestamp='1438190968' post='16658846']Здорово пд. Нужна хелпа. Закончил я 11 классов и начал думать куда же мне пойти учиться. Решил пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc. NorD' timestamp='1438190968' post='16658846']пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc.NorD' timestamp='1438190968' post='16658846']колледжэто удаление, очистим генофонд он походу даже порога не набрал и получил вместо аттестата справку, что учился Изменено 30 июля 2015 пользователем spokzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 30 июля 2015 (изменено) и чо за ценная спецуха в КОЛЛЕДЖЕ?Ну вроде в колледже делают некоторые спецухи выше разрядом, чем в экстернатурных проф лицеях. То есть после колледжа электрогазосварщик - сразу 4ый разряд, а после экстернатуры лицея - 3ий разряд. Правда в колледже после 11 класса надо 2 года ебланить, а в экстернатуре всего лишь пол года. Ну и вроде колледжи дают отсрочку от армии Некоторые спецухи впринципе невозможно получить, кроме как в колледже. Типо фрезеровщиков, или токарей. Также после колледжа проще переквалифицироваться. Грубо говоря учился на сталевара или кузнеца, + у тебя таланты к творчеству, чертишь хорошо, рисуешь, поступаешь на вышку в художественный вуз на специальность художественная обработка металлов (ковка и прочее) и уже развиваешься как мастер с вышкой, а на такие спецухи на вышке без колледжа очень трудно поступить, почти невозможно Изменено 30 июля 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 30 июля 2015 бля мне надо куда автор собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32 30 июля 2015 в меня же кидали говном, но все женахуй тебе этот колледж? это полная хуйня для людей, которые не были и не станут умными людьмиесли не годен в армию, иди на заочкупрофитНе обобщай. У меня знакомый кулинарный заканчивал. После 9 класса ушел туда. Параллельно в кафешках подрабатывал, салаты резал. После окончания уже нормально устроился. Сейчас и деньги имеет, и занимается тем что нравится. Что ещё нужно? Главное знать, зачем туда идти. + есть знакомый который тоже хотел пойти в кулинарый после 9-ти(ему нравится готовить), но родители настояли чтобы пиздовал на программиста после 11-го мол ты же умный, оценки пиздатые, на олимпиады ездишь какое тебе пту, крч ща он 3-ий курс, ноет что ему не нравится нихуя и бухает каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #33 30 июля 2015 в меня же кидали говном, но все женахуй тебе этот колледж? это полная хуйня для людей, которые не были и не станут умными людьмиесли не годен в армию, иди на заочкупрофитНе обобщай. У меня знакомый кулинарный заканчивал. После 9 класса ушел туда. Параллельно в кафешках подрабатывал, салаты резал. После окончания уже нормально устроился. Сейчас и деньги имеет, и занимается тем что нравится. Что ещё нужно? Главное знать, зачем туда идти. + есть знакомый который тоже хотел пойти в кулинарый после 9-ти(ему нравится готовить), но родители настояли чтобы пиздовал на программиста после 11-го мол ты же умный, оценки пиздатые, на олимпиады ездишь какое тебе пту, крч ща он 3-ий курс, ноет что ему не нравится нихуя и бухает каждый день.насколько надо быть хуёвым, чтоб слушать родителей в плане выбора профессии? слать нахуй и идти туда куда сам хочешь и проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 31 июля 2015 Кулинарный, ну охуеть ума палата, правильно что ему родители не разрешили. Если уж уходить после 9, то на реальные специальности - электрик, сварщик, холодильщик и тому подобное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 31 июля 2015 не учился после 9-го класса вообще,нахуй это нужно? там чтото интересное рассказывают? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #36 31 июля 2015 Кулинарный, ну охуеть ума палата, правильно что ему родители не разрешили. Если уж уходить после 9, то на реальные специальности - электрик, сварщик, холодильщик и тому подобноеты такой же мудак, как и родители того чувакапринуждать человека заниматься тем, чем он не хочет, при этом отказываться от своих настоящих стремлений - быть уёбкомслава перуну мне повезло с родителями, они всегда доверяли моему выбору и решениям, банально научив меня ответственности за мои поступки. Т.е. если я сделаю хуйню, то и отвечать за эту хуйню буду я. Если захочу пойти поваром - поржут разве что и пожелают удачи не учился после 9-го класса вообще,нахуй это нужно? там чтото интересное рассказывают?в плане математики(алгебра+геометрия) офк дохуя. Остальное хз, я никогда не придавал значения всему остальному, ибо как-то так получилось, что русский я идеально знал и без какого-либо обучения, посему спал банально на данных уроках, в итоге слутал 89 баллов егэ написав пару раз пробники, что были в школе обязательными. Даже книги своей с этими заданиями не было На остальные предметы я забивал из-за банальной нелюбви к ним, меня абсолютно не интересовали эти охуительные теоретические предметы, посему не могу судить о качестве получаемых там знаний Английский и французский норм ещё разве что, помогли выйти мне на неплохой уровень их знания, но у нас была школа с углублённым английским(ну и остальных языков до кучи, как я понимаю. даже португальский изучал ), в обычных что там происходит можно судить по большинству маленьких аутистов, которые 2 слова по-английски связать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #37 31 июля 2015 хуево учиться (жить) в рашке Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #38 31 июля 2015 хуево учиться (жить) в рашке Ахуенно наверное жить в собачей стране с пиздоглазыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 31 июля 2015 (изменено) NorD' timestamp='1438190968' post='16658846']Здорово пд. Нужна хелпа. Закончил я 11 классов и начал думать куда же мне пойти учиться. Решил пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc. Прихожу в приёмную комиссию и говорю, что хочу подать документы на поступление туда-то. На что мне втерли какую-то дичь, типо с образованием в 11 классов нельзя подавать док-ты на профессии на базе 9 классов. Сказали, что по закону нельзя подать документы.Это правда? Это как так ? Мой аттестат за 9 класс можно выкинуть и он ничего не значит? Какой-то идиотизм.ващет после 11 класса берут на 3(или на 2 ) курс колледжа Изменено 31 июля 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #40 31 июля 2015 (изменено) хуево учиться (жить) в рашке слава украини Изменено 31 июля 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение