Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aka[3k]NorD

Проблема с поступлением.

Рекомендованные сообщения

долбоёб

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в меня же кидали говном, но все же

нахуй тебе этот колледж? это полная хуйня для людей, которые не были и не станут умными людьми

если не годен в армию, иди на заочку

профит

Поделиться сообщением

нахуй тебе этот колледж? это полная хуйня для людей, которые не были и не станут умными людьми

профит

Не обобщай. У меня знакомый кулинарный заканчивал. После 9 класса ушел туда. Параллельно в кафешках подрабатывал, салаты резал. После окончания уже нормально устроился. Сейчас и деньги имеет, и занимается тем что нравится. Что ещё нужно? Главное знать, зачем туда идти.

Поделиться сообщением

образование вообще мало когда нужно , возьми деньги у родителей и открывай свое дело , если не даун то не прогоришь и будешь иметь реальный профит и опыт

Поделиться сообщением

Мути стартапы, это щас модно. И деньги в лёгкую дают.

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1438190968' post='16658846']

Здорово пд. Нужна хелпа. Закончил я 11 классов и начал думать куда же мне пойти учиться. Решил пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc. Прихожу в приёмную комиссию и говорю, что хочу подать документы на поступление туда-то. На что мне втерли какую-то дичь, типо с образованием в 11 классов нельзя подавать док-ты на профессии на базе 9 классов. Сказали, что по закону нельзя подать документы.Это правда? Это как так ? Мой аттестат за 9 класс можно выкинуть и он ничего не значит? Какой-то идиотизм.

а ты не пались что ты 11 классов кончил, покажи им свой аттестат за 9 классов и всё :buba:

нет

поступай в армию, чо как баба

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

да хуесос 100% сдал егэ на 50 по трем и решил найти сам себе отмазу))))000

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

учиться 2 лишних года, чтобы потом поступать в пту, чет в голосяру.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово пд. Нужна хелпа. Закончил я 11 классов и начал думать куда же мне пойти учиться. Решил пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc.

пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc.

колледж

это удаление, очистим генофонд

он походу даже порога не набрал и получил вместо аттестата справку, что учился

Изменено пользователем spokzz

Поделиться сообщением

(изменено)

и чо за ценная спецуха в КОЛЛЕДЖЕ?

Ну вроде в колледже делают некоторые спецухи выше разрядом, чем в экстернатурных проф лицеях. То есть после колледжа электрогазосварщик - сразу 4ый разряд, а после экстернатуры лицея - 3ий разряд. Правда в колледже после 11 класса надо 2 года ебланить, а в экстернатуре всего лишь пол года. Ну и вроде колледжи дают отсрочку от армии

Некоторые спецухи впринципе невозможно получить, кроме как в колледже. Типо фрезеровщиков, или токарей. Также после колледжа проще переквалифицироваться. Грубо говоря учился на сталевара или кузнеца, + у тебя таланты к творчеству, чертишь хорошо, рисуешь, поступаешь на вышку в художественный вуз на специальность художественная обработка металлов (ковка и прочее) и уже развиваешься как мастер с вышкой, а на такие спецухи на вышке без колледжа очень трудно поступить, почти невозможно

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

бля мне надо куда автор собрался

Поделиться сообщением

профит

Не обобщай. У меня знакомый кулинарный заканчивал. После 9 класса ушел туда. Параллельно в кафешках подрабатывал, салаты резал. После окончания уже нормально устроился. Сейчас и деньги имеет, и занимается тем что нравится. Что ещё нужно? Главное знать, зачем туда идти.

+ есть знакомый который тоже хотел пойти в кулинарый после 9-ти(ему нравится готовить), но родители настояли чтобы пиздовал на программиста после 11-го мол ты же умный, оценки пиздатые, на олимпиады ездишь какое тебе пту, крч ща он 3-ий курс, ноет что ему не нравится нихуя и бухает каждый день.

Поделиться сообщением

профит

+ есть знакомый который тоже хотел пойти в кулинарый после 9-ти(ему нравится готовить), но родители настояли чтобы пиздовал на программиста после 11-го мол ты же умный, оценки пиздатые, на олимпиады ездишь какое тебе пту, крч ща он 3-ий курс, ноет что ему не нравится нихуя и бухает каждый день.

насколько надо быть хуёвым, чтоб слушать родителей в плане выбора профессии? слать нахуй и идти туда куда сам хочешь и проблем нет

Поделиться сообщением

Кулинарный, ну охуеть ума палата, правильно что ему родители не разрешили. Если уж уходить после 9, то на реальные специальности - электрик, сварщик, холодильщик и тому подобное

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не учился после 9-го класса вообще,нахуй это нужно? там чтото интересное рассказывают?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кулинарный, ну охуеть ума палата, правильно что ему родители не разрешили. Если уж уходить после 9, то на реальные специальности - электрик, сварщик, холодильщик и тому подобное

ты такой же мудак, как и родители того чувака

принуждать человека заниматься тем, чем он не хочет, при этом отказываться от своих настоящих стремлений - быть уёбком

слава перуну мне повезло с родителями, они всегда доверяли моему выбору и решениям, банально научив меня ответственности за мои поступки. Т.е. если я сделаю хуйню, то и отвечать за эту хуйню буду я. Если захочу пойти поваром - поржут разве что и пожелают удачи

не учился после 9-го класса вообще,нахуй это нужно? там чтото интересное рассказывают?

в плане математики(алгебра+геометрия) офк дохуя. Остальное хз, я никогда не придавал значения всему остальному, ибо как-то так получилось, что русский я идеально знал и без какого-либо обучения, посему спал банально на данных уроках, в итоге слутал 89 баллов егэ написав пару раз пробники, что были в школе обязательными. Даже книги своей с этими заданиями не было :lol: На остальные предметы я забивал из-за банальной нелюбви к ним, меня абсолютно не интересовали эти охуительные теоретические предметы, посему не могу судить о качестве получаемых там знаний

Английский и французский норм ещё разве что, помогли выйти мне на неплохой уровень их знания, но у нас была школа с углублённым английским(ну и остальных языков до кучи, как я понимаю. даже португальский изучал :lol: ), в обычных что там происходит можно судить по большинству маленьких аутистов, которые 2 слова по-английски связать не могут

Поделиться сообщением

хуево учиться (жить) в рашке :lol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Ахуенно наверное жить в собачей стране с пиздоглазыми

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово пд. Нужна хелпа. Закончил я 11 классов и начал думать куда же мне пойти учиться. Решил пойти в колледж, а не получать вышку и получать вонючие 20к в месяц, работая юристом\менеджером etc. Прихожу в приёмную комиссию и говорю, что хочу подать документы на поступление туда-то. На что мне втерли какую-то дичь, типо с образованием в 11 классов нельзя подавать док-ты на профессии на базе 9 классов. Сказали, что по закону нельзя подать документы.Это правда? Это как так ? Мой аттестат за 9 класс можно выкинуть и он ничего не значит? Какой-то идиотизм.

ващет после 11 класса берут на 3(или на 2 :trollface: ) курс колледжа

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

слава украини

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...