Dark[Ol(U23)leneri] #521 30 июля 2015 ' timestamp='1438266368' post='16665341'] ' timestamp='1438265866' post='16665297'] ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо это ты папича известным стримером назвал? конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВГОРИТ НОН-СТОПХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬИ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ заебись лицоЯ про лицо уже выше объяснял, так что просто прекращу этот бесцельный диалог, ты все равно не в состоянии понять Тут у всех поголовно охуенная проблема - никто не может абстрагироваться от своего охуеть ценного мнения и представить пд как бизнес-проект, оценить активы и способы увеличения капитализации.Папич свою копейку приносить способен как стример, ты как модер полигона - нет. Ну т.е. вот какого хуя твой раздел не ломится от посетителей, почему ты не утвердил себя как короля механики рукомьюнити? При бобе залетных было пиздец и спрашивали его 24/7, хоть, конечно, и другое время былоИ если правильно папича позиционировать - его копейка сможет быть существенной, а где способ капитализировать твой труд? Вот и всеа тебе модеры других разделов должны тоже прибыль приносить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #522 30 июля 2015 нет, мы предлагаем не брать в тимлиды долбоеба(тебя), так что это совсем другая история живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #523 30 июля 2015 морф как ты считаешь, если мемный сериал от умника будет на главной пд, пд взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #524 30 июля 2015 Знаете в чем беда? Я прочитал все адекватные стены в этом топане и абсолютно всё это уже было пройдено:- ПД кап делался как для ПРО, так и потом для нон-про, Пд лига тоже существовала месяца 3.- Со стримерами я работал пол года в 2013. И тогда еще не было конкуренции почти, точнее она была существенно ниже.- Новости любых форматов уже проходили не по 1 разу - и обзоры и аналитика и просто опертивные переводы и все вместе взятое. Пробовали писать только главное, пробовали много по мелочи.- Шутки, блоги и прочее - это очень напоминает ПД обменник, который благополучно закрылся где-то в 13.- Идея илзе с тимлидом - это примерно то, что и было всё это время со мной. По итогу вы предлагаете наступить на те же грабли, только другому человеку. Мне конечно хотелось бы, чтобы всё это выглядело супер позитивно, но после 4 лет работы на ПД я перепробывал реально почти всё, что можно было (кроме разве радикальных изменений форумной части, т.к. не моя сфера).на деньги коммунити? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #525 30 июля 2015 предлагаю поставить свою игру и другие чемпионаты и конкурсы на поток с призами и поездками на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #526 30 июля 2015 предлагаю поставить свою игру и другие чемпионаты и конкурсы на поток с призами и поездками на инт лучшее, что было в топане Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #527 30 июля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203907&st=0&p=16538167entry16538167охуительная тема от модераторакакое название, глядите?качественно создал тему для обсуждения.замечательно(прекрасно)Зачем ты что-то пишешь, если даже не знаешь сути?Это даже не тема, а мой пост, перенесенный из другой темы, морфом, когда еще посты сломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 30 июля 2015 ' timestamp='1438267128' post='16665413']' timestamp='1438266368' post='16665341'] ' timestamp='1438265866' post='16665297'] ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо это ты папича известным стримером назвал? конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВГОРИТ НОН-СТОПХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬИ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ заебись лицоЯ про лицо уже выше объяснял, так что просто прекращу этот бесцельный диалог, ты все равно не в состоянии понять Тут у всех поголовно охуенная проблема - никто не может абстрагироваться от своего охуеть ценного мнения и представить пд как бизнес-проект, оценить активы и способы увеличения капитализации.Папич свою копейку приносить способен как стример, ты как модер полигона - нет. Ну т.е. вот какого хуя твой раздел не ломится от посетителей, почему ты не утвердил себя как короля механики рукомьюнити? При бобе залетных было пиздец и спрашивали его 24/7, хоть, конечно, и другое время былоИ если правильно папича позиционировать - его копейка сможет быть существенной, а где способ капитализировать твой труд? Вот и всеа тебе модеры других разделов должны тоже прибыль приносить? я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, ты в частности, но я тебе привел пример человека, который занимался тем, чем занимаешься ты, который гнал нереальный траф, про его сайд проекты типа втфдоты я вообще молчуТ.е в общем-то да, и ты мог бы приносить существенный вклад, если бы ты был в этом дюже заинтересован + мог бы в своем разделе поддерживать любую атмосферу, хоть с цензурой, хоть с одними дотершамиНо ты этого не делаешь по каким-то причинам, но предлагаешь тех немногих, кто-это как-то делает, исключить из проекта и набрать заведомо более слабую команду чем у конкурентов. Вот мне и интересно - нахуя? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #529 30 июля 2015 ' timestamp='1438267128' post='16665413']' timestamp='1438266368' post='16665341'] ' timestamp='1438265866' post='16665297'] ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо это ты папича известным стримером назвал? конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВГОРИТ НОН-СТОПХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬИ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ заебись лицоЯ про лицо уже выше объяснял, так что просто прекращу этот бесцельный диалог, ты все равно не в состоянии понять Тут у всех поголовно охуенная проблема - никто не может абстрагироваться от своего охуеть ценного мнения и представить пд как бизнес-проект, оценить активы и способы увеличения капитализации.Папич свою копейку приносить способен как стример, ты как модер полигона - нет. Ну т.е. вот какого хуя твой раздел не ломится от посетителей, почему ты не утвердил себя как короля механики рукомьюнити? При бобе залетных было пиздец и спрашивали его 24/7, хоть, конечно, и другое время былоИ если правильно папича позиционировать - его копейка сможет быть существенной, а где способ капитализировать твой труд? Вот и всеа тебе модеры других разделов должны тоже прибыль приносить? я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, ты в частности, но я тебе привел пример человека, который занимался тем, чем занимаешься ты, который гнал нереальный траф, про его сайд проекты типа втфдоты я вообще молчуТ.е в общем-то да, и ты мог бы приносить существенный вклад, если бы ты был в этом дюже заинтересован + мог бы в своем разделе поддерживать любую атмосферу, хоть с цензурой, хоть с одними дотершамиНо ты этого не делаешь по каким-то причинам, но предлагаешь тех немногих, кто-это как-то делает, исключить из проекта и набрать заведомо более слабую команду чем у конкурентов. Вот мне и интересно - нахуя?мне достаточно разрешить долбаебам с пд обсуждение их конченного ммра в полигоне, чтобы он был забит, но это полигон и он для обсуждения механики игры, а не ваших батхертов.я приходил на пд развивать доту, чем я собственно и занимаюсь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #530 30 июля 2015 в раздел стримов от 10000постов сделайте вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #532 30 июля 2015 да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #533 30 июля 2015 Нет тот формат который нужен, но энивей напишу. Почему бы не сделать раздел на форуме, где каждый смог создавать бы какую-то новость, поставить туда кого-нибудть, чтобы он мог оценивать качество написанного текста(там информативность, корректность и т.д.), и новости которые действительно хороши, выносились бы на главную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #534 30 июля 2015 Невозможно сделать посещаемый сайт когда в мм топике (один из основных топиков для игроков в доту наряду с обсуждениями команд) сидят челы которые не переставая пишут фразы типа "зачем ты что то пишешь уебище с 4к" или "нахуя ты это высрал" и всё в таком же духе. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #535 30 июля 2015 ' timestamp='1438267508' post='16665449'] ' timestamp='1438267128' post='16665413']' timestamp='1438266368' post='16665341'] ' timestamp='1438265866' post='16665297'] ну больной человек, не обращайте внимания я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??) короче печать полигона на лицо это ты папича известным стримером назвал? конечно известный, его смотрит овер пять тысяч в тот момент, когда идет лайв с инта на три канала при том, что его стрим никто нигде не форсит каким бы конченым дауном не был папич, он вообще является отдельным сегментом рынка, не представленным больше никем если добавить упорядоченности его бродкасту и слегка пофорсить, то во время любых ивентов кроме инта, где нахождение на месте дает буст к просмотрам, папич будет топ1 русскоязычным комментатором ЛИЦО КРУПНЕЙШЕГО РУССКОГОЯЗЫЧНОГО ФОРУМА ПО ДОТЕТОКСИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ТРЕХ ГЕРОЕВГОРИТ НОН-СТОПХУЕСОСИТ ВСЕХ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРАВ ЛИ ОН ИЛИ НЕТНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СТРИМИТЬИ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ ЛЕКСИКОНОМ НА УРОВНЕ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ заебись лицоЯ про лицо уже выше объяснял, так что просто прекращу этот бесцельный диалог, ты все равно не в состоянии понять Тут у всех поголовно охуенная проблема - никто не может абстрагироваться от своего охуеть ценного мнения и представить пд как бизнес-проект, оценить активы и способы увеличения капитализации.Папич свою копейку приносить способен как стример, ты как модер полигона - нет. Ну т.е. вот какого хуя твой раздел не ломится от посетителей, почему ты не утвердил себя как короля механики рукомьюнити? При бобе залетных было пиздец и спрашивали его 24/7, хоть, конечно, и другое время былоИ если правильно папича позиционировать - его копейка сможет быть существенной, а где способ капитализировать твой труд? Вот и всеа тебе модеры других разделов должны тоже прибыль приносить? я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, ты в частности, но я тебе привел пример человека, который занимался тем, чем занимаешься ты, который гнал нереальный траф, про его сайд проекты типа втфдоты я вообще молчуТ.е в общем-то да, и ты мог бы приносить существенный вклад, если бы ты был в этом дюже заинтересован + мог бы в своем разделе поддерживать любую атмосферу, хоть с цензурой, хоть с одними дотершамиНо ты этого не делаешь по каким-то причинам, но предлагаешь тех немногих, кто-это как-то делает, исключить из проекта и набрать заведомо более слабую команду чем у конкурентов. Вот мне и интересно - нахуя?мне достаточно разрешить долбаебам с пд обсуждение их конченного ммра в полигоне, чтобы он был забит, но это полигон и он для обсуждения механики игры, а не ваших батхертов.я приходил на пд развивать доту, чем я собственно и занимаюсь.ты нихуя не смыслишь в механике дотыэто ты не раз подтверждал в полигоне так что главный долбаеб в полигоне это ты, развиваешь доту не зная её основ, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #536 30 июля 2015 главное в таверну не лезьте, хеусосыпохуй на вашу дотуВот тут Пинтуха прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #537 30 июля 2015 да кому нахуй нужны эти пдкапы ебаные, нада как раньше вместо факера чувака который будет в футболке пд ходить по киберарене или в сиэтле на инте и на других крупных и доебыватьяс до всехmorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #538 30 июля 2015 Невозможно сделать посещаемый сайт когда в мм топике (один из основных топиков для игроков в доту наряду с обсуждениями команд) сидят челы которые не переставая пишут фразы типа "зачем ты что то пишешь уебище с 4к" или "нахуя ты это высрал" и всё в таком же духе.ну и нахуя ты это высрал и зачем что-то пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #539 30 июля 2015 Невозможно сделать посещаемый сайт когда в мм топике (один из основных топиков для игроков в доту наряду с обсуждениями команд) сидят челы которые не переставая пишут фразы типа "зачем ты что то пишешь уебище с 4к" или "нахуя ты это высрал" и всё в таком же духе.зачем ты что-то пишешь, уебище с 4к? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #540 30 июля 2015 нет, мы предлагаем не брать в тимлиды долбоеба(тебя), так что это совсем другая историяя конечно не лучший в этом плане, но найти просто так челика с улицы, который будет лучше, это просто... удачи, в общем. ' timestamp='1438267233' post='16665422']- ПД кап делался как для ПРО, так и потом для нон-про, Пд лига тоже существовала месяца 3.на деньги коммунити?Пд кап оплачивал Ваня, лигу частично тоже он спонсировал. Но если бы вместо Вани был Хрен, не поменялось бы абсолютно ничего. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение