CriErr #641 30 июля 2015 Да разные варианты. Просто тот же НС - медийная личность и требует к себе уважения. Зашёл тут на ПД, поговорить с аудиторией, выслушать предложения, а тут хуяк первый пост: о, бля, Валет, помнишь как я твою жену в 2007 на асусе шпилил?Часто залетают комментаторы всякие поесть говна. Если бы были нормальные разделы с суровой модерацией, то заходили бы чаще, слушали бы конструктивные предложения.Да и потом свою студию можно было бы захуярить. Одну в костюмах, другую с топлес папичем.это и есть пдProdota.ru — крупнейший Dota 2 и DotA сайт в СНГ. Гайды, билды, описание героев, советы про игроков, новости, трансляции турниров, интервью ох уж эти дотерки залетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #642 30 июля 2015 (изменено) перспективный реплей аплоадер :buba: с опытом :trollface: Изменено 30 июля 2015 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #643 30 июля 2015 всех грязных пятизнаков в изоляторымамке привети ты своей передавайтак вежливо с твоей стороны, хочу ответить тем же!грубиян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #644 30 июля 2015 почему не сделать как с браблеем на проплее? вся ламповая атмосфера их форума была внутри него Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #645 30 июля 2015 Всем похуй, конечно, но это похоже скорее на попытку сделать из продоты какой-то развлекательный портал вроде говно2сру, только для эстетствующих пидрил.Я здесь никогда толком не сидел и сидеть не буду, и читал с 12 и рега 13 года, но это же заведомо провальная идея, исторически сложилось так, что это обособленная охуевшая тусовка илитки от доты, потеющих задров, агрессивных говнарей и залетных хуесосов вроде меня или выблядков с дота2сру. Хуево ставить этот народ перед фактом, что, мол, тут сейчас будет хуева туча народу, постящих по 25 говностатей на главную каждый, а Факер будет тут вам рекламу вешать и пояснять как надо с вас бабки подымать.Я бы охуел. Точнее я уже охуел, а если бы какая-то значительная часть моей жизни прошла на этом форуме, то, наверное, разъебал бы все вокруг, а потом пошел бы сюда щитпостить и флеймить всех согласных с Хреном, его самого, небо, землю и даже Аллаха. Система со "сделал-получил" норм, но с моей стороны кажется, что надо скорее формировать конкретную медиа-команду, которая делает разный контент, а не просто кучу пацанов, которые постят хуйню вроде "Эффективный мидер: сосет хуй или лижет анус?". Выговорился. Теперь можете слать меня нахуй.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #646 30 июля 2015 щас бы пд с колен поднять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #647 30 июля 2015 почему бы тебе со своими хуевыми идеями не уйти нахуй? http://www.proplay.ru/forums/ просто посмотрите на эту помойку, явно то, на что следует ориентироваться. пример просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #648 30 июля 2015 чето в голос с коммента про вальта и 2007, типа не правду написали что-ли, или что, раз теперь он медийная личность, то нельзя ничего говорить? В том то же и прикол, что тут место, где все все помнят. Если не умеешь фильтровать посты на пд, то это только твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #650 30 июля 2015 Жду появления беты версии новой продоткиbeta.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #651 30 июля 2015 Предлагаю вернуть фишеру меч на кунку а то что-то совсем печально все link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #652 30 июля 2015 всё это выглядит забавно, как администратор с протянутой рукой просит, чтобы кто-то делал контент за еду. ну пожалуйста, наполните сайт, чтобы он не сдох так это что получается, как инт на 16кк баксов, так вдруг продота стала нужна? а предыдущие 5 лет, когда дота 2 появилась и стала гиперпопулярной, что было сделано другого? портал как говно в проруби болтался, выживая на основе кучи долбаёбов, которых здесь 100%. это напоминает хуёвого студента, который под сессию, за час до экзамена хочет что-то сделать. делать надо было раньше, во время года. набирать, привлекать народ постоянно, монетизировать так, чтобы самому было интересно. а тут инт пиздец дорогой нарисовался, как про портал вспомнили. ахуенная стратегия. извечный вопрос, как нихуя не делать годами или нихуя не делать вообще, но чтобы всё было заебись? у меня ещё по приходу было огромное количество идей, как сделать это место более популярным, они и сейчас сработают, но другой вопрос - нахуя мне это или вообще кому-то? когда кто-то вкладывается по полной, то есть мотивация вложиться тоже, помочь, что-то сделать. а тут пиздатое нихуянеделание и затем посоныпомогите. лучшая идея топика, которая поможет порталу не на словах а на деле - продай продоту тому, кому это интересно, и не мучай жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #653 30 июля 2015 prodotareborne.ru ждемс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #654 30 июля 2015 что будет если на пд запретить мат? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #655 30 июля 2015 Удалить к хуям верхние топики - путь к очищению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #656 30 июля 2015 Удалить к хуям верхние топики - путь к очищению пд себя удали биомусор тупой 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #657 30 июля 2015 на д2сру уже создали такую же тему?на дота2сру челик с ником аддски находит долбаебов, которые 24/7 бесплатно все делают. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #658 30 июля 2015 что будет если на пд запретить мат?пошел нахуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #659 30 июля 2015 тонко Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #660 30 июля 2015 всё это выглядит забавно, как администратор с протянутой рукой просит, чтобы кто-то делал контент за еду. ну пожалуйста, наполните сайт, чтобы он не сдох так это что получается, как инт на 16кк баксов, так вдруг продота стала нужна? а предыдущие 5 лет, когда дота 2 появилась и стала гиперпопулярной, что было сделано другого? портал как говно в проруби болтался, выживая на основе кучи долбаёбов, которых здесь 100%. это напоминает хуёвого студента, который под сессию, за час до экзамена хочет что-то сделать. делать надо было раньше, во время года. набирать, привлекать народ постоянно, монетизировать так, чтобы самому было интересно. а тут инт пиздец дорогой нарисовался, как про портал вспомнили. ахуенная стратегия. извечный вопрос, как нихуя не делать годами или нихуя не делать вообще, но чтобы всё было заебись? у меня ещё по приходу было огромное количество идей, как сделать это место более популярным, они и сейчас сработают, но другой вопрос - нахуя мне это или вообще кому-то? когда кто-то вкладывается по полной, то есть мотивация вложиться тоже, помочь, что-то сделать. а тут пиздатое нихуянеделание и затем посоныпомогите. лучшая идея топика, которая поможет порталу не на словах а на деле - продай продоту тому, кому это интересно, и не мучай жопу.чёт в гiлос Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение