Whatsup #1062 15 августа 2015 Я сделал из канта админа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1063 15 августа 2015 все лимоним ватсапу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1064 15 августа 2015 некст админ - авиконч, некст после авиконча - сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1065 15 августа 2015 всегда говорил что кант топ админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1066 15 августа 2015 некст админ - авиконч, некст после авиконча - соколАминь. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1067 15 августа 2015 модер полигона>глобал>админдостойно уважения без рофлов грац кант поддерживаю грацлучший модер лучший админ хоть у нас и бывали разногласия но он топ я бы лучше не справился все лимоним ватсапуну он же такой себе норм парень но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1068 15 августа 2015 Кант и хед случайно попали в самую хуевую администрацию самого помойного сайта в рунете кек На самом деле хз насчет канта ниче сказать не могу особо нигде его не видел, как минимум петушком типа джуса он не был замечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1069 16 августа 2015 Слишком очевидно(как джон сиииииииинааааааа),но я думал,что из пары "кант хед кун" все же дадут куну. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1072 16 августа 2015 грац канта офк, лучший картофель на всем пд :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1073 16 августа 2015 грац чо теперь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1074 16 августа 2015 как чо? скидки на картошку и винамп всем юзерам пд! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1076 16 августа 2015 Так вы мне скажитеДжус больше не админ? Если да то... дорогой стас если ты это читаешь твоя мамка шалаваподруга страшная сикиленция а сам ты Уёбак какких поискать еще надо • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1078 16 августа 2015 Так вы мне скажитеДжус больше не админ? Если да то...дорогой стас если ты это читаешьтвоя мамка шалаваподруга страшная сикиленцияа сам ты Уёбак какких поискать еще надо7 дней за хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1079 16 августа 2015 (изменено) Так вы мне скажитеДжус больше не админ? Если да то...дорогой стас если ты это читаешьтвоя мамка шалаваподруга страшная сикиленцияа сам ты Уёбак какких поискать еще надомогу и про тебя логи покидать, как ты мне очко лизал в личке и вымаливал анбан, оно тебе надо? шестерка Изменено 16 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1080 16 августа 2015 ты их все хранишь чтоле? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение