Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья, считаю время перемен настало. Здесь и сейчас вершится судьба всеми любимого форума, события которые произойдут в ближайшие пару дней навсегда останутся в анналах истории.

Для начала давайте взглянем на жизнь и события которые происходили на этом форуме в последние пару лет, что мы видим? Деградацию по всем фронтам, форум заселила анимеблядь и папичдауны. Модерация же оставляет желать лучшего, заместь того чтобы следить за форумом, вычищать гниль, эти сами модеры стали сами разносчиками гнили, санитары форума превратились в дерьмо. В этом ничего удивительного, ведь модер по сути это губка которой чистят парашу, со временем она впитывает все говно которое чистила. Получается, что дерьмо от губки не отличить и со временем 90% модеров пропитываются этим дерьмом, лишь самые стойкие и закаленные люди могут противится этому. Так что же нужно форуму? Личность.

Я - личность. Я тот кто смогу навести порядок в этом хаосе из дерьма. Тот Аериель который из грязной тряпки сделает чистую рубаху. Целеустремленно буду идти к цели, любыми средствами, ведь главное - результат. Считаться с жертвами в данном случае, аморально.

Что я сделаю когда приду к власти? Да-да именно, я прошу админку.

1.Удаляю аниме раздел, что очистит наш форум от самых заядлых разрушителей форума.

2.Выдам ХЮ всем фанатикам Артаса, именно фанатикам, самым заядлым и слепым, этих людей надо сразу выделить, дабы так сказать все знали их в лицо.

3.Верну ХЮ РусВерму, ведь этот человек всех уже доебал своим психическим заболеванием, которым он заражает остальную часть здоровых юзеров.

4.Верну статусы Умнику.

5.Заберу модерку у пингвина, тут даже без комментариев.

6.Наберу стафф молодых и перспективных стукачей, которые за небольшую плату будут следить за чистотой и порядком на форуме. Как только он наткнется на флуд в любой из тем, он пожалуется, а модер будет действовать. Плата будет поощрительная, за каждый месяц будет подытоживаться сума баллов и самым продуктивным будет выплачена небольшая сума.

Это лишь верх айсберга моих идей, сейчас нужно действовать, медлить ни в коем случае нельзя.

Все зависит от вас, вы должны сказать живой и здоровой продоте - да.

Поделиться сообщением

Myozih написал 30.07.2015 в 00:25:
  BreeBree написал 30.07.2015 в 00:18:

1. Для чего набивать новых ньюсмекеров, если все равно никто эти новости не читает. А если и читают то всерьез никто не воспринимает.

2. Матчтикеры, для чего они нужны, если администрация в открытую игнорирует репорты? Может это должны быть особые люди которых Хрен слушает, не знаю вообщем.

3. "Рекламой и монетизацией пока буду заниматься я, после Инта будем общаться с Факером (пока только с ним) на тему дальнейших шагов по развитию портала."

Зачем это было писать в теме набора стаффа?

1

мне кажется ты реально думаешь, что сейчас нормальные вопросы задаешь.. любой адекватный человек понимает, что главная на сайте нужна сайту и если ты туда не заходишь - не говори за всех. я сам не сижу на главной и почти никогда не читаю что там, но твой вопрос слишком глуп, чтобы даже пробовать отвечать нормально...

2

ты бы еще спросил зачем юзеры существуют, бляяядь, зачем ты такую фигню спрашиваешь????

3

еще один супер охуенный вопрос на который хочется отвечать.. захотелось хрену - так и написал. мб отдельную тему создать, чтобы ты вопросов не задавал? на каждый пунктик по теме

Поделиться сообщением

Drakonian написал 30.07.2015 в 00:30:

Здравствуйте дорогие друзья, считаю время перемен настало. Здесь и сейчас вершится судьба всеми любимого форума, события которые произойдут в ближайшие пару дней навсегда останутся в анналах истории.

Для начала давайте взглянем на жизнь и события которые происходили на этом форуме в последние пару лет, что мы видим? Деградацию по всем фронтам, форум заселила анимеблядь и папичдауны. Модерация же оставляет желать лучшего, заместь того чтобы следить за форумом, вычищать гниль, эти сами модеры стали сами разносчиками гнили, санитары форума превратились в дерьмо. В этом ничего удивительного, ведь модер по сути это губка которой чистят парашу, со временем она впитывает все говно которое чистила. Получается, что дерьмо от губки не отличить и со временем 90% модеров пропитываются этим дерьмом, лишь самые стойкие и закаленные люди могут противится этому. Так что же нужно форуму? Личность.

Я - личность. Я тот кто смогу навести порядок в этом хаосе из дерьма. Тот Аериель который из грязной тряпки сделает чистую рубаху. Целеустремленно буду идти к цели, любыми средствами, ведь главное - результат. Считаться с жертвами в данном случае, аморально.

1.Удаляю аниме раздел, что очистит наш форум от самых заядлых разрушителей форума.

2.Выдам ХЮ всем фанатикам Артаса, именно фанатикам, самым заядлым и слепым, этих людей надо сразу выделить, дабы так сказать все знали их в лицо.

3.Верну ХЮ РусВерму, ведь этот человек всех уже доебал своим психическим заболеванием, которым он заражает остальную часть здоровых юзеров.

4.Верну статусы Умнику.

6.Наберу стафф молодых и перспективных стукачей, которые за небольшую плату будут следить за чистотой и порядком на форуме. Как только он наткнется на флуд в любой из тем, он пожалуется, а модер будет действовать. Плата будет поощрительная, за каждый месяц будет подытоживаться сума баллов и самым продуктивным будет выплачена небольшая сума.

Это лишь верх айсберга моих идей, сейчас нужно действовать, медлить ни в коем случае нельзя.

Показать больше  

Плохая предвыборная компания. Здоровой продоте - да, тебе - нет.

Поделиться сообщением

Цитата

если вас заебали анимешники на форуме, то удалять надо ММ топик

не шаришь откуда это зло появляется

Поделиться сообщением

Гость Петушок
  alpulgaz написал 29.07.2015 в 22:48:
попытка воскресить продоту попахивает некрофилией
:pidorasy:

Поделиться сообщением

На первой в эпике

Поделиться сообщением

(изменено)
  BreeBree написал 30.07.2015 в 00:32:
  Myozih написал 30.07.2015 в 00:25:

1. Я не говорю что она не нужна, я говорю что в данный момент, есть более насущие проблемы и набирать ньюсмейкеров сейчас, это глупо.

2. Ты просто ничего не ответил, поэтому даже ничего говорить не буду.

3. Захотелось Хрену... Захотелось не обновлять движок, не обновляет. Он конечно имеет полное на это право, но нормально ли это? Нет.

Изменено пользователем Myozih

Поделиться сообщением

перемен, мы ждем перемен :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Рили Цоя тут не хватает :buba:

Показать содержимое

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А вот насчет торговли аккаунтами и их бустинга господин страницей назад высказал очень хорошую идею, хрену стоит задуматься. Тут вроде как пока еще сидят плееры с количеством птс большим, чем 6к, к тому же нормальная площадка для бустинга и продажи акков будет привлекать новых хай ммр плееров на форум, так как сейчас все это дело идет через какие то подзалупные инстанции

Поделиться сообщением

Myozih написал 30.07.2015 в 00:39:

3. Захотелось Хрену... Захотелось не обновлять движок, не обновляет. Он конечно имеет полное на это право, но нормально ли это? Нет.

так помоги, напиши в лс ему, предложи свои услуги

переживаешь за пд? хочешь помочь? тебя всегда прочитают в личных сообщениях!

Поделиться сообщением

Skille написал 30.07.2015 в 00:26:

вот когда появляются такие темы, а в них появляются комментарии на подобии

blindbarada написал 30.07.2015 в 00:23:

то ты действительно понимаешь что ПД в говне

когда появляются такие посты, понимаешь что ктото до таких постов не понимает что пд в говне, понимаешь что пд действительно в говне

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  BreeBree написал 30.07.2015 в 00:44:
  Myozih написал 30.07.2015 в 00:39:
так помоги, напиши в лс ему, предложи свои услуги

переживаешь за пд? хочешь помочь? тебя всегда прочитают в личных сообщениях!

А толку, меня игнорируют, я просто никто и звать меня никак. В этом проблема. Я хочу помочь, но хочет ли этой помощи Хрен, это уже вопрос к нему.

Изменено пользователем Myozih

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я и раньше об этом писал,но раз есть шанс этому сбыться,но напишу снова.Хотелось бы увидеть антианимешный раздел(не вижу в этом ничего плохого),можно даже без модератора(в чем и будет его изюминка).Да.может от этого пострадают где-то людей 20(соре,не людей)совсем отъявленных анимешников,но зато весь срач по поводу аниме будет собран в одном месте.И если начинают пиздеть про говеность аниме,не в этом топике,то это считается нарушением,которое пресекается стаффом.Таким образом можно избавиться от постоянного срача почти на всей пд(офк он будет в одном топике,как уже написано выше).

Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Drakonian написал 30.07.2015 в 00:30:

4.Верну статусы Умнику.

Показать больше  

это просто 10\10

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Дураки, при переходе на новый движок форум потеряет еще 50% посетителей, как это было при прошлом переходе. Во время прошлого перехода ведь люди свалили не потому что движок был хуевый, а просто в силу непривычки к новому оформлению+их тут ничего не держало. Следовательно, после еще одного радикального изменения еще половина людей не сможет привыкнуть к новому и уйдет отсюда

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

ну если Варо за, то почему бы так и не сделать сразу? 967838.giftrollhmm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

DTS|XPEH написал 29.07.2015 в 22:33:

123

Дядя, а ты не охуел?

Вот единственный большой вопрос этот распадается на кучу маленьких

Нахуй ты создал вообще этот топан, что это блять за рофлы

1 Нужны васи. Требования к васям указаны хз где и они все хуйня но вы пишите

Платить мы будем мало и по факту и только тем кто уже все умеет

2 Еще нужны пети, тут полегче, вам помогут штатные пети (а они есть у нас вообще?) но перед этим напишите что вы сделаете

3 Админы у нас заебись, один скамер второй из мм топана но по предыдущим пунктам разве не ясно что мне похуй?

Ах да тех кому похуй просьба не беспокоить

Кстати баблом и сайтом буду я заниматься, правда я вообще хуй знает че происходит и кого и зачем я набираю на площадку образца 2007 года

Наверное я хочу чтобы пришли какие-нибудь васи типа морфа и факера и сделали всё за меня, да еще бы и бесплатно, да еще как бы вроде и я все сделал, а не они.

я в журнале лки в 2007-8 годах читал такие рофловые истории блять про наем сисадминов

Такс с рофлами закончили, теперь немножко сириусли - ты хочешь в 2015 году набрать из дотеров свежей закалки энтузиастов которые поднимут сайт с колен? или ты хочешь дота 2.ру лавры отобрать и иметь самый большой рассадник школьников с темами вроде ЛУЧШАЯ СВЯЗКА ГЕРОЕВ НА ТОП

Причем строишь ты своё обращение совершенно бездарно в этом смысле, думаю из рофлов понятно что имеется ввиду

Это не рынок недвижимости, если ты хочешь найти энтузиастов чтобы они копошились в этой помойке (таких вот как я например, я вообще непотопляемый - 2668b76670.gif ) ты должен либо заражать своим же энтузиазмом либо вкатывать нормальные деньги, я думаю ты куда лучше меня знаешь что для того чтобы всё заработало нужно активно вливать бабло на старте, а сейчас именно старт ибо эта инвалидная коляска под знаменем джуса давно уже приехала куда могла

Мне лично вообще не жалко ради продота.ру (единственный ресурс на котором я сижу в интернетике) как-то потратить своё время и какие-то силы там хз, но когда натыкаешься на такую стену долбоебов от самого верха до самого низа руки естественно опускаются

и что остается - работать с теми же долбоебами которых не воротит от самих себя и им подобных (но как показали эти 2 года это не работает) либо поменяться уже наконец, проявить какую-то осмысленность

В проявлении это осмысленности желаю искренних успехов, всегда готов помочь тем, чем будет нужно тому, кому будет нужно.

ТЛ ДР2668b76670.gif омска в админы всех расстрелять 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

дауны кукарекающие про аниме-раздел до сих пор не понимают, что самые хуевые анимешники вылазят с мм топика.

аниме знаете ли в 2015 смотреть стало модно, ровно как и сидеть на дваче хд

что делает дотер на дваче в 2015: дрочит на наруто и прочие ответвления и строчит в мобаче что у него сука раки в тиме ппц

в мобаче стали форсировать папича, эти сынища сами знаете кого регаются на пд и обнаруживают здесь филиал мобача - мм топик (в аниме-раздел не прутся, так как там у обывателей свой мирок), ставят на авку фапабельную лолю и все блядь думают, что это из-за аниме-раздела чучело вылезло :lol:

Поделиться сообщением

Vanskor_Jenilsya_Na_Ole написал 30.07.2015 в 00:45:

Ну я и раньше об этом писал,но раз есть шанс этому сбыться,но напишу снова.Хотелось бы увидеть антианимешный раздел(не вижу в этом ничего плохого),можно даже без модератора(в чем и будет его изюминка).Да.может от этого пострадают где-то людей 20(соре,не людей)совсем отъявленных анимешников,но зато весь срач по поводу аниме будет собран в одном месте.И если начинают пиздеть про говеность аниме,не в этом топике,то это считается нарушением,которое пресекается стаффом.Таким образом можно избавиться от постоянного срача почти на всей пд(офк он будет в одном топике,как уже написано выше).

Чем тебе так не нравятся анимешники? Тебе не нравиться другое мышление? Шовинизм к добру никогда не приводит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...