Keusar #1602 18 мая 2016 МИНИМАЛЬНЕЙШАЯ ИНВАКЛОП ФИЗРУК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1603 18 мая 2016 Бентеке на поле, пизда Севке GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1604 18 мая 2016 поражает цинизм, с которым каждый, кто не испытывает, я почти уверен, ни толики симпатии к Севилье, считает своим долгом написать какую-нибудь гадость про Ливерпуль, для которого уже сам выход в финал сегодня - это большой подвиг просто сдались...ощущение словно на поле есть только старридж, милнер и клайнэто че асм на фейке?давай щас так: ливерпуль это большой клуб? ТОП клуб? прямосейчасне надо только про историю задвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #1605 18 мая 2016 тем более первый сезон с новым тренеромбез предсезонки это даже полноценным сезоном считать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1606 18 мая 2016 Ничего, вот в следующем сезоне Ох вейт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1607 18 мая 2016 норм судейке бабла отвалили за первый тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1609 18 мая 2016 хз я бы тоже заминусморалился, когда столько пенок не дали 11вс15 игра амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1611 18 мая 2016 эхх сейчас бы миллионеров подкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1612 18 мая 2016 Как же я рад что Эмери берет 3 кубок подряд и ссыт на ебало Спартака ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1613 18 мая 2016 АНГЛИЯ: Женская суперлига 1 (WSL) Завершен Сандерленд (Ж) 0 - 4 Ливерпуль (Ж) НИЧЕГО,ХОТЬ ТУТ ИНВА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1614 18 мая 2016 бля, ну похоронили инву судейка и фарт, судейка больше (3-0 с пенками в первом должно было быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #1615 18 мая 2016 поражает цинизм, с которым каждый, кто не испытывает, я почти уверен, ни толики симпатии к Севилье, считает своим долгом написать какую-нибудь гадость про Ливерпуль, для которого уже сам выход в финал сегодня - это большой подвиг просто сдались...ощущение словно на поле есть только старридж, милнер и клайнэто че асм на фейке?давай щас так: ливерпуль это большой клуб? ТОП клуб? прямосейчасне надо только про историю задвигатьтоп клубом ливерпуль сейчас даже с большой натяжкой не повернется язык назвать, поэтому выход в финал еврокубка сродни подвигукоманда на протяжении турнира время от времени показывала очень хороший осознанный футбол пусть не против грандов, но и не против мальчиков для битья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1616 18 мая 2016 СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ , КОЗЁЛ ТЫ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1617 18 мая 2016 жаль конечно что это безвольное днище в финал пролезло...севилья против боруссии или вильчика было бы поинтереснее JUST1Kk понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1618 18 мая 2016 Как же я рад что Эмери берет 3 кубок подряд и ссыт на ебало Спартака !Хуева шта уволили щас бы Спартак уже 4 кубка выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1619 18 мая 2016 (изменено) КАКАЯ ИРОНИЯ АХАХАХ Изменено 18 мая 2016 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1620 18 мая 2016 ну а у бентеке руку он увидел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение