Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

а кто по-твоему должен ценить наше вооружение из стран не третьего мира?

просто хуй знает, как с таких долбоёбов как ты, не удивляться? у тебя есть системный подход на вещи, можешь связать одно с другим, организовать причинно-следственную взаимосвязь в своей квадратной башке?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

рассуждения в топике на уровне аналогичных тем перед различными выборами в рашке/украшке до всей этой хуйни с майданом

типо у нас всех нормальных людей эта тема порядком подзаебала, и после укр кризиса куча людей в рашке и украшке стали вообще аполитичными

а в этом топике прям видно, что в РБ пока все тихо и спокойно, и идет спокойный треп о том, почему в #randomplace# хуево живется, как заебала власть и как устроить революцию без регистрации и смс :trollface:

а че

где-то еще кроме СНГ и африки у власти стоят одни и те же челики по 30лет?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а кто по-твоему должен ценить наше вооружение из стран не третьего мира?

просто хуй знает, как с таких долбоёбов как ты, не удивляться? у тебя есть системный подход на вещи, можешь связать одно с другим, организовать причинно-следственную взаимосвязь в своей квадратной башке?

:lol:

уже где-то час ору с его постов.

добавил его в закладки.

Пиши еще, чел.

Поделиться сообщением

остынь

такой вопрос задаешь, как будто я в своем посте отписал свое мнение непосредственно по сабжу :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я думал пока батька не рипнется бульбаши не будут выборы проводить :hmm:

65881.png

Поделиться сообщением

Когда он рипнется вы будете его сына выбирать

Поделиться сообщением

так что пока не поздно подсадите сына луки на дотку пусть деградирует :rickroll:

Поделиться сообщением

Хорошо что у Путина нет сына

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что у Путина нет сына

Как бы это тебе сказать... Возможно и есть. Алиночка же родила недавно в Швейцарии. Правда, когда он взрослым станет, ввх уже сдохнет нахуй. А там может и в стране что-то поменяется (нет)

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

скоро будет доллар 25к, зато ледовые дворцы в каждой деревне блять, чм по хоккею все дела, а заводы с дырявыми крышами и огромные лужи в цехах после дождя, где должна быть абсолютная чистота т.к платы и тд, просто помойка, а не страна :lol: Еще этот налог на тунеядства, т.е если ты хочешь заняться самообразованием(курсы етц), то иди плати 250+ $ или пиздуй работать хуй пойми куда и получая хуй пойми что. Чернильным дерьмоедам(алкашам) вообще похуй на это закон, нет чтобы запреть/задрать цену на чернило, а то алкашей в стране овердохуя просто.

Поделиться сообщением

скоро будет доллар 25к, зато ледовые дворцы в каждой деревне блять, чм по хоккею все дела, а заводы с дырявыми крышами и огромные лужи в цехах после дождя, где должна быть абсолютная чистота т.к платы и тд, просто помойка, а не страна :lol: Еще этот налог на тунеядства, т.е если ты хочешь заняться самообразованием(курсы етц), то иди плати 250+ $ или пиздуй работать хуй пойми куда и получая хуй пойми что. Чернильным дерьмоедам(алкашам) вообще похуй на это закон, нет чтобы запреть/задрать цену на чернило, а то алкашей в стране овердохуя просто.

наивнее тебя я еще не видел

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

наивнее тебя я еще не видел

обоснуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу такой на работе.

Заходит в кабинет морда с покерфейсом и говорит ставь подпись за Луку.

Я на минуту ловлю ступор. Оглядываюсь по сторонам , на меня весь офис смотрит типо ты чего охуел ? Че застыл? Расписывайся?

И я расписался :hmm:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Есть инфа, что у Белорашке досталось хорошая часть относительного "современного совкового" производства, и до сих пор 70% предприятий шпилят на совковых станках.

Линков нету, но думаю погуглить несложно.

Жыза.

работаю на ЕблАЗе за относительно нормальным станком,а корешь хуярит на станке 62 года,мужик который работал до него,за все время моей практики попал сука 2 раза в больницу,но всем в цеху похуй.ну и в целом на заводе большинство станков - "корчей",за которыми в принципе опасно стоять.

но самый кайф- это работать за 200 ебаных баксов.

особенно я орал с минских ребят рвущихся к нам на практику за мифические 600-800$ уже на отработке

Поделиться сообщением

да вы охуели :lol: не нравится им лукашенко. у вас хоть президент не непрерывно бухающий выблядок, который не способен остановить в стране войну и все больше теряет контроль над ситуацией и плюс в довесок является проевропейцем которой на нашу страну откровенно похуй. я б очень хотел иметь президента лукашенко в(!) украине

Поделиться сообщением

да это ты охуел блядь.

у нас нет войны,а мы живем как в послевоенные годы.ввп в стране положительным не был хуй знает сколько лет,внешний долг растет чуть ли не как у украины.

денег в стране на столько нет,что налогом практически все облаживают.я не говорю про налог на тунеядство,хотя и считаю его ебать каким тупым.не только он.

в нашей стране маразма хватает с лихвой.

Поделиться сообщением

Сижу такой на работе.

Я на минуту ловлю ступор. Оглядываюсь по сторонам , на меня весь офис смотрит типо ты чего охуел ? Че застыл? Расписывайся?

а потом удивляешься, почему тебе так легко впарить зарплату 200$?

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу такой на работе.

а потом удивляешься, почему тебе так легко впарить зарплату 200$?

а потом у него нету премии,или прогрессивки,а то и работы

Изменено пользователем np4233

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...