iollo #322 2 августа 2015 а кто по-твоему должен ценить наше вооружение из стран не третьего мира?просто хуй знает, как с таких долбоёбов как ты, не удивляться? у тебя есть системный подход на вещи, можешь связать одно с другим, организовать причинно-следственную взаимосвязь в своей квадратной башке? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #323 2 августа 2015 Лел, нахуй вы вообще этому ^ дегенерату отвечаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #324 2 августа 2015 рассуждения в топике на уровне аналогичных тем перед различными выборами в рашке/украшке до всей этой хуйни с майданомтипо у нас всех нормальных людей эта тема порядком подзаебала, и после укр кризиса куча людей в рашке и украшке стали вообще аполитичнымиа в этом топике прям видно, что в РБ пока все тихо и спокойно, и идет спокойный треп о том, почему в #randomplace# хуево живется, как заебала власть и как устроить революцию без регистрации и смс а чегде-то еще кроме СНГ и африки у власти стоят одни и те же челики по 30лет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #325 2 августа 2015 а кто по-твоему должен ценить наше вооружение из стран не третьего мира?просто хуй знает, как с таких долбоёбов как ты, не удивляться? у тебя есть системный подход на вещи, можешь связать одно с другим, организовать причинно-следственную взаимосвязь в своей квадратной башке? уже где-то час ору с его постов. добавил его в закладки. Пиши еще, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #326 2 августа 2015 остыньтакой вопрос задаешь, как будто я в своем посте отписал свое мнение непосредственно по сабжу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #327 2 августа 2015 я думал пока батька не рипнется бульбаши не будут выборы проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 2 августа 2015 Когда он рипнется вы будете его сына выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #329 2 августа 2015 так что пока не поздно подсадите сына луки на дотку пусть деградирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 2 августа 2015 Хорошо что у Путина нет сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #331 2 августа 2015 (изменено) Хорошо что у Путина нет сына Как бы это тебе сказать... Возможно и есть. Алиночка же родила недавно в Швейцарии. Правда, когда он взрослым станет, ввх уже сдохнет нахуй. А там может и в стране что-то поменяется (нет) Изменено 2 августа 2015 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #332 3 августа 2015 скоро будет доллар 25к, зато ледовые дворцы в каждой деревне блять, чм по хоккею все дела, а заводы с дырявыми крышами и огромные лужи в цехах после дождя, где должна быть абсолютная чистота т.к платы и тд, просто помойка, а не страна Еще этот налог на тунеядства, т.е если ты хочешь заняться самообразованием(курсы етц), то иди плати 250+ $ или пиздуй работать хуй пойми куда и получая хуй пойми что. Чернильным дерьмоедам(алкашам) вообще похуй на это закон, нет чтобы запреть/задрать цену на чернило, а то алкашей в стране овердохуя просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #333 4 августа 2015 скоро будет доллар 25к, зато ледовые дворцы в каждой деревне блять, чм по хоккею все дела, а заводы с дырявыми крышами и огромные лужи в цехах после дождя, где должна быть абсолютная чистота т.к платы и тд, просто помойка, а не страна Еще этот налог на тунеядства, т.е если ты хочешь заняться самообразованием(курсы етц), то иди плати 250+ $ или пиздуй работать хуй пойми куда и получая хуй пойми что. Чернильным дерьмоедам(алкашам) вообще похуй на это закон, нет чтобы запреть/задрать цену на чернило, а то алкашей в стране овердохуя просто.наивнее тебя я еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #334 4 августа 2015 скоро будет доллар 25к, зато ледовые дворцы в каждой деревне блять, чм по хоккею все дела, а заводы с дырявыми крышами и огромные лужи в цехах после дождя, где должна быть абсолютная чистота т.к платы и тд, просто помойка, а не страна Еще этот налог на тунеядства, т.е если ты хочешь заняться самообразованием(курсы етц), то иди плати 250+ $ или пиздуй работать хуй пойми куда и получая хуй пойми что. Чернильным дерьмоедам(алкашам) вообще похуй на это закон, нет чтобы запреть/задрать цену на чернило, а то алкашей в стране овердохуя просто.наивнее тебя я еще не видел обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #335 4 августа 2015 (изменено) Сижу такой на работе.Заходит в кабинет морда с покерфейсом и говорит ставь подпись за Луку.Я на минуту ловлю ступор. Оглядываюсь по сторонам , на меня весь офис смотрит типо ты чего охуел ? Че застыл? Расписывайся?И я расписался Изменено 4 августа 2015 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #336 4 августа 2015 Есть инфа, что у Белорашке досталось хорошая часть относительного "современного совкового" производства, и до сих пор 70% предприятий шпилят на совковых станках. Линков нету, но думаю погуглить несложно.Жыза.работаю на ЕблАЗе за относительно нормальным станком,а корешь хуярит на станке 62 года,мужик который работал до него,за все время моей практики попал сука 2 раза в больницу,но всем в цеху похуй.ну и в целом на заводе большинство станков - "корчей",за которыми в принципе опасно стоять.но самый кайф- это работать за 200 ебаных баксов.особенно я орал с минских ребят рвущихся к нам на практику за мифические 600-800$ уже на отработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #337 4 августа 2015 да вы охуели не нравится им лукашенко. у вас хоть президент не непрерывно бухающий выблядок, который не способен остановить в стране войну и все больше теряет контроль над ситуацией и плюс в довесок является проевропейцем которой на нашу страну откровенно похуй. я б очень хотел иметь президента лукашенко в(!) украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #338 4 августа 2015 да это ты охуел блядь.у нас нет войны,а мы живем как в послевоенные годы.ввп в стране положительным не был хуй знает сколько лет,внешний долг растет чуть ли не как у украины.денег в стране на столько нет,что налогом практически все облаживают.я не говорю про налог на тунеядство,хотя и считаю его ебать каким тупым.не только он.в нашей стране маразма хватает с лихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #339 4 августа 2015 Сижу такой на работе.Заходит в кабинет морда с покерфейсом и говорит ставь подпись за Луку.Я на минуту ловлю ступор. Оглядываюсь по сторонам , на меня весь офис смотрит типо ты чего охуел ? Че застыл? Расписывайся?И я расписался а потом удивляешься, почему тебе так легко впарить зарплату 200$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #340 4 августа 2015 (изменено) Сижу такой на работе.Заходит в кабинет морда с покерфейсом и говорит ставь подпись за Луку.Я на минуту ловлю ступор. Оглядываюсь по сторонам , на меня весь офис смотрит типо ты чего охуел ? Че застыл? Расписывайся?И я расписался а потом удивляешься, почему тебе так легко впарить зарплату 200$?а потом у него нету премии,или прогрессивки,а то и работы Изменено 4 августа 2015 пользователем np4233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение