Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

В Беларуси найдено крупное месторождение нефти. Пруфов нет :pray::lol:

Ну царь же сказал найти. Офк нашли. Не нашли бы - министр природных ресурсов (есть там такой?) на нары бы отослан был.

Поделиться сообщением

Говорю же, крепчаем!!

thE5TKL.png

на всю хату :lol:

тоже чет ору, так весело когда одни долбоебы сваливают всю вину с себя, на других долбоебов, в этой ситуации весь вопрос в том кто же все таки больший долбоеб

в голосину с пенсии зянону

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

http://naviny.by/rubrics/elections/2015/09/29/ic_articles_623_189876/print/ .

Пиздец я когда смотрел с ним интервью думал он рофлит поначалу, но потом стало ясно что он реально ДЦП. Дегройд который не может связать 2 слова и постоянно запинается. Какой-нибудь ссаный школьник,за день подготовки, выступил бы намного лучше. Если уж устраивать спектакль, то хотя бы с интересными актёрами :dunno:

Поделиться сообщением

Website is offline

No cached version of this page is available.

найс работают навины

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У вас ещё не выбрался чтоли? Когда уже?

11-го выборы

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Улахович вроде норм тип, по крайней мере не несет бред как двое остальных

но его упоры на какие-то казачества вызывают во мне сомнения

и оратор он не очень

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

что из себя представляет Короткевич?

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Белорусы, можете прояснить?

Ведь вы дохуя производите, в отличие от тех же хохлов. У нас дохуище товаров белорусских, станки на мебельном, которые приезжают обслуживать белорусы. Даже одежда, правда вида она чисто советского. И все вроде бы качественное.

Так почему не живете припеваючи?

П.С. 500 долларов это же нормальная зп для Белоруссии, не?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А Путин будет баллотироваться?

конечно нет, ведь в разы лучше какойто колхозный директор турфирмы, который придет и сразу заживем просто охуенно

Обожаю белорусов за это. Они всегда хотят все и сразу. В итоге нихуя не делают.

Кого то мне это напоминает

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Ведь вы дохуя производите, в отличие от тех же хохлов. У нас дохуище товаров белорусских, станки на мебельном, которые приезжают обслуживать белорусы. Даже одежда, правда вида она чисто советского. И все вроде бы качественное.

потому что все ленивые пидорасы, которые не хотят работать

а мелкая кучка работающих предприятий не вытаскивает на себе всю страну

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

производим дохуя, а продать ничего не можем (на экспорт товар идет скорее из-за договоренностей, нежели из-за высокой конкурентноспособности)

государство зачем-то поддерживает свои убыточные предприятия промышленности (зато уровень безработицы супер-низкий, лол)

от 500$ у нас зарабатывают:

1) айтишники (благо частных it-компаний у нас достаточно). Но в гос. структуре инженер-программист получает 300$

2) хороший строитель (сварщики, каменщики и т.д., вся эта тусовка короче). Под "хорошим" подразумевается мужик, который хочет и умеет работать, а так же пьёт и пиздит со стройки ровно столько, сколько позволяет здравый смысл. У друга отец прораб, такие истории травит, что просто "и грех и смех"

3) люди с головой и ЖЕЛАНИЕМ заработать (как правило, частники, но не всегда). И это вполне у нас реально. Я выше писал про программистов в гос.структуре, так вот: если такой чувак вдруг перестает просто просиживать там жопу, а начнет идти на контакт с начальством типо "вот я знаю как тут сделать лучше и МОГУ это сделать", то его зарплата магическим образом вырастает в 3 раза. Все заинтересованы в том, чтобы шарящий чувак остался работать именно у них. И так абсолютно во всех сферах, не только в IT.

Собственно и получается, что проблема в том, что 90% беларусов - ленивые жопы. "Я хочу четкий график 8 часов 5 дней в неделю и работать так, чтобы не сильно думать. Только у меня хуевая зарплата, но это из-за того, что Беларусь бедная страна с дырявой экономикой". Страна ленивых нытиков.

Изменено пользователем insolenSS

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

и оратор он не очень

по нему видно что он хороший хозяйственник и ему в принципе не особо важно будет он президентом или нет, он и так будет продолжать делать что-то внутри страны. А остальные наговорили кучу красивых слов, особенно караткевич и сидят довольные.

если и пойду, то проголосую за него

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ленивые пидорасы + законы действуют против мелкого бизнеса.

И вцелом много хуйни которая мешает заниаться своим делом, куча волокиты, постоянно меняется законодательство, огромные ставки на кредиты, нестабильная национальная валюта при этом во многих отрослях нельзя помнять цену на свой товар после скачка долара.

А гос предприятия убыточные.

Почти от мебели до конфет суперговняного качества.

Нормальное качество у гос предприятий это молочная промышленость, некоторая оборонка, некоторая химия, мясокомбинаты.

Плюс во всех отрослях гасят разными способами от тюрьмы или снятия с должности, до пропажи более менее авторитетных лидеров, поэтому никто не высовывается особо и не пытается чето то там наладить.

Я лично живу заебись, потому что я программист и на двоих с тянкой у нас 2500 бачей примерно в месяц + хата своя есть.

з.ы. голосовать буду за луку, потому что меня все устраивает это раз, и потому что с другим президентом белорусь просто утонет в говне это два.

Потому что сейчас в мире не то время, что бы либерал мог сделать что то хорошее, нужен хитрый цыган.

Поделиться сообщением

и оратор он не очень

чо несешь :avtorklif:

улахович клоун типа гайдукевича который тут только ради количества

короткевич кое-как выделяется, но тоже нужна ток для признания легитимности выборов и чтобы все тихо мирно закончилось

в итоге голосовать вообще не за кого

хотя если бы и было за кого ничо бы не изменилось

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну че, в этот раз снова элегантно 85+ или же многоходовочку для запада разыграет с какими-нибудь 55-65?

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

и оратор он не очень

чо несешь :avtorklif:

улахович клоун типа гайдукевича который тут только ради количества

короткевич кое-как выделяется, но тоже нужна ток для признания легитимности выборов и чтобы все тихо мирно закончилось

в итоге голосовать вообще не за кого

хотя если бы и было за кого ничо бы не изменилось

караткевич так то самая конченая там :lolpalm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...