apl #501 11 октября 2015 плошча будет какая? во сколько собираться и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #502 11 октября 2015 плошча будет какая? во сколько собираться и где?пизды давно не получал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #504 11 октября 2015 Проголосовал за бабукаблук janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #505 11 октября 2015 нет ты. Остальные 2 - вообще клоуны ебаные, идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #506 11 октября 2015 Проголосовал за бабуесли бы у меня была возможность, поступил бы также. всё правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #507 11 октября 2015 90% беларусов - ленивые жопы.потому что все ленивые пидорасыЛенивые пидорасы Сука, какие же вы конченные блять пиздец Сидят 3 минских лохопута, вообще нихуя в ситуации не разбирающихся, и кудахчат здесь, пиздец. Да айтишники из компаний типа епама и тд, дохуя получают, ну как дохуя, больше чем остальные. Но даже в рашке и украине они получают в разы больше, чем наши опущенцы.НУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ, ВСЕМ ТЕПЕРЬ В АЙТИШНИКИ ИДТИ НАХУЙ? Объясняю по порядку: С того времени, как я вступил в должность начальника (это произошло 10 августа, до этого я был простым инженером за 5 миллионов, о чем писал в этом топане на первых страницах). Повышение получил, т.к. увлолился старый начальник участка, теперь я не просто инженер и за мной закреплен участок, состоящий из 4х цехов, где я отвечаю за электрооборудование.), я как ебанутый начал подстегивать подчиненных, да и сам был не против поработать, по итогу уже после 1,5 месяца работы, ну или 6 рабочих недель я запросил статистику, по которой, частота выхода из строя электрооборудования уменьшилась в 2.12 раза, в одном из цехов за этот период были запущены ВСЕ линии (до это простаивали 1-2 стабильно), которые работают и по сегодняшний день. Более того, уебки ака наладчики станков с ЧПУ наконец-то запустили всех роботов по транспортировке, сортировке и упаковке продукции. Более того, выпуск самой продукции увеличился в 1.34 раз. Да, это немного, но просто есть еще долбоебы типа механиков и специалистов по пневмоприводам, которые не справляются со своими обязанностями, в результате некоторое оборудование простаивает, однако всё, что касается электрической части работает на ура. Деды/мужики со стажем говорят, что такого качества работы электрооборудования не было с 1988 года.И это еще не все. В этот период было починено 3 преобразователя фирмы Siemens и 2 еще какой-то немецкой фирмы (забыл название) общая сумма которых по накладным составляла 68к долларов. Да-да, их собирались закупать, но они были отремонтированы нашей службой. Нехуевая экономия, правда? И вот со всеми этими резалтами, офк с нужными бугамагами, цифрами и энтузиазмом я попиздовал к начальству с требованием выписать премию всем работникам нашей службы (по ремонту и наладке Электрооборудования и КИПиА), а также затребовал повышение зарплаты себе. По итогу меня послали нахуй, на всякие попытки что-то там доказать, отвечали прямо: "Не нравится - пиздуй на другое предприятие". И всё, ВСЁ БЛЯТЬ. Теперь я выгляжу долбоебом в глазах моих подчиненных, которые работают за 2-4 миллиона, большинство имеет вторую работу, типа ночных дежурств, чтобы хоть как-то прокормить семью. В МАСТЕРСКИХ У НИХ ДО СИХ ПОР НЕ ПУСТИЛИ ОТОПЛЕНИЕ. Стоят электрообогреватели, замеряли температуру - на 5 градусов выше, чем на улице ОХУИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИНИТ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ СТОИМОСТЬЮ 5-30К зелени. В то время как начальство рассекает на бентли, которые стоят возле администрации и имеет по 100 миллионов зп, а также активно пиздят деньги с завода, на которые строят себе ресторанчики, дачи и прочее.Кстати участок делает продукции где-то на 14к за 24 часа. Предприятие большое, 10тысяч человек штата. Офк после этого я прихожу на работу и сплю, сижу в контаче, жру по 3 раза в столовке, если что-то ломается, без разбора выкидываю нахуй, ака РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и пошло оно всё нахуй. ЗП моя составляет 7.4-7.5 млн в зависимости от пересчета, что также ниже 500$ И вы, сука, конченные тепличные выблядки, будете сидеть и что-то кудахтать тут про ленивых? Блять троим ебасос размолотил бы за эту хуйню. Просто рот ваш ебал, конченые. И это всё не учитывая, что в остальных сферах, аки медицина и образование ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. ОФК ты тупорылый айтишник голосуешь за Луку, ведь ты, уебище, просто свалишь из страны, если тут начнется пиздец, ведь тебе вообще похуй на людей с твоими то бабками. Просто сдохни, мразь ебаная Defog и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #508 11 октября 2015 (изменено) Остальные 2 - вообще клоуны ебаные, идите нахуй.thisэта двойка - подставные типы для иллюзии выборов, в голос когда кто-то по-серьезке пишет что кто-то из них норм Изменено 11 октября 2015 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #509 11 октября 2015 братюньвсе мои знакомые - 22 летние пидорасы как и я. Программированием из полусотни занимается человек 10, 1 кроме меня из школы, остальные из универа (вот неожиданность) но по каким-то причинам, у них у всех всё хорошо, все работают, не получают по 30кк в месяц, но мы по кд ходим по всяким кафешкам и общаемся друг с другом про них я знаю, что они нормальные люди, которые умеют шевелить своими извилинами и поэтому зарабатывают деньги. А потом я захожу на этот форуми вижу даунов, которые хотят, чтобы у них всё было заебись, но сами делать ничего не хотят плюс у моей бывшей телки батя ее однокурсницы владелец Сказочного замка. Я уже кажется писал где-то тут эту историю.Он такой же ленивый пидорас, как и 90% населения. Когда ему его собственная дочь в рамках курсовой рассчитала проект открытия новой точки и бешеные прибыли, он сказал"НАМ ПОХУЙ, И ТАК БАБЛО ТЕЧЕТ". Вот и весь сказ вывод напрашивается сам собой, можно больше ничего не пытаться даже анализировать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #510 11 октября 2015 вы там ебанулись? баба типичный демократ, с красивыми лозунгами и словами, за все хорошее против всего плохого, все свое выступление гнобила действующую власть и все. все кто за нее отдал голос - конченые выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 11 октября 2015 Долбоеб на годсмаке какой тоПо статистике за 6 недель там что то требовать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #512 11 октября 2015 вы там ебанулись? баба типичный демократ, с красивыми лозунгами и словами, за все хорошее против всего плохого, все свое выступление гнобила действующую власть и все. все кто за нее отдал голос - конченые выблядки согласен. батька топ1 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #513 11 октября 2015 лучше 10 батек подряд, чем эта шалава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 11 октября 2015 Там какой то пиздатый экономист балатироваося, что с ним стало? pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #515 11 октября 2015 Там какой то пиздатый экономист балатироваося, что с ним стало?отравили в кафе, а потом сказали что он фальсифицировал подписи и не допустили к выборам))0 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #516 11 октября 2015 90% беларусов - ленивые жопы.потому что все ленивые пидорасыЛенивые пидорасы Сука, какие же вы конченные блять пиздец Сидят 3 минских лохопута, вообще нихуя в ситуации не разбирающихся, и кудахчат здесь, пиздец. Да айтишники из компаний типа епама и тд, дохуя получают, ну как дохуя, больше чем остальные. Но даже в рашке и украине они получают в разы больше, чем наши опущенцы.НУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ, ВСЕМ ТЕПЕРЬ В АЙТИШНИКИ ИДТИ НАХУЙ? Объясняю по порядку: С того времени, как я вступил в должность начальника (это произошло 10 августа, до этого я был простым инженером за 5 миллионов, о чем писал в этом топане на первых страницах). Повышение получил, т.к. увлолился старый начальник участка, теперь я не просто инженер и за мной закреплен участок, состоящий из 4х цехов, где я отвечаю за электрооборудование.), я как ебанутый начал подстегивать подчиненных, да и сам был не против поработать, по итогу уже после 1,5 месяца работы, ну или 6 рабочих недель я запросил статистику, по которой, частота выхода из строя электрооборудования уменьшилась в 2.12 раза, в одном из цехов за этот период были запущены ВСЕ линии (до это простаивали 1-2 стабильно), которые работают и по сегодняшний день. Более того, уебки ака наладчики станков с ЧПУ наконец-то запустили всех роботов по транспортировке, сортировке и упаковке продукции. Более того, выпуск самой продукции увеличился в 1.34 раз. Да, это немного, но просто есть еще долбоебы типа механиков и специалистов по пневмоприводам, которые не справляются со своими обязанностями, в результате некоторое оборудование простаивает, однако всё, что касается электрической части работает на ура. Деды/мужики со стажем говорят, что такого качества работы электрооборудования не было с 1988 года.И это еще не все. В этот период было починено 3 преобразователя фирмы Siemens и 2 еще какой-то немецкой фирмы (забыл название) общая сумма которых по накладным составляла 68к долларов. Да-да, их собирались закупать, но они были отремонтированы нашей службой. Нехуевая экономия, правда? И вот со всеми этими резалтами, офк с нужными бугамагами, цифрами и энтузиазмом я попиздовал к начальству с требованием выписать премию всем работникам нашей службы (по ремонту и наладке Электрооборудования и КИПиА), а также затребовал повышение зарплаты себе. По итогу меня послали нахуй, на всякие попытки что-то там доказать, отвечали прямо: "Не нравится - пиздуй на другое предприятие". И всё, ВСЁ БЛЯТЬ. Теперь я выгляжу долбоебом в глазах моих подчиненных, которые работают за 2-4 миллиона, большинство имеет вторую работу, типа ночных дежурств, чтобы хоть как-то прокормить семью. В МАСТЕРСКИХ У НИХ ДО СИХ ПОР НЕ ПУСТИЛИ ОТОПЛЕНИЕ. Стоят электрообогреватели, замеряли температуру - на 5 градусов выше, чем на улице ОХУИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИНИТ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ СТОИМОСТЬЮ 5-30К зелени. В то время как начальство рассекает на бентли, которые стоят возле администрации и имеет по 100 миллионов зп, а также активно пиздят деньги с завода, на которые строят себе ресторанчики, дачи и прочее.Кстати участок делает продукции где-то на 14к за 24 часа. Предприятие большое, 10тысяч человек штата. Офк после этого я прихожу на работу и сплю, сижу в контаче, жру по 3 раза в столовке, если что-то ломается, без разбора выкидываю нахуй, ака РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и пошло оно всё нахуй. ЗП моя составляет 7.4-7.5 млн в зависимости от пересчета, что также ниже 500$ И вы, сука, конченные тепличные выблядки, будете сидеть и что-то кудахтать тут про ленивых? Блять троим ебасос размолотил бы за эту хуйню. Просто рот ваш ебал, конченые. И это всё не учитывая, что в остальных сферах, аки медицина и образование ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. ОФК ты тупорылый айтишник голосуешь за Луку, ведь ты, уебище, просто свалишь из страны, если тут начнется пиздец, ведь тебе вообще похуй на людей с твоими то бабками. Просто сдохни, мразь ебаная ты просто уебище и жить тебе вечно на параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #517 11 октября 2015 (изменено) Долбоеб на годсмаке какой тоПо статистике за 6 недель там что то требовать пошел Премия платится по итогам прошедшего месяца. За почти 1.5 топовых месяца за ласт 20+ я в праве был требовать хотя бы премию. Иди нахуй вы там ебанулись? баба типичный демократ, с красивыми лозунгами и словами, за все хорошее против всего плохого, все свое выступление гнобила действующую власть и все. все кто за нее отдал голос - конченые выблядки Она не перегибает с гноблением власти. Те реформы, которые она предлагает вполне меня устраивают. И да, я не расстроюсь, если победит кто-то, кроме Луки. Главное, чтобы не он.братюньвсе мои знакомые - 22 летние пидорасы как и я. Программированием из полусотни занимается человек 10, 1 кроме меня из школы, остальные из универа (вот неожиданность) но по каким-то причинам, у них у всех всё хорошо, все работают, не получают по 30кк в месяц, но мы по кд ходим по всяким кафешкам и общаемся друг с другом про них я знаю, что они нормальные люди, которые умеют шевелить своими извилинами и поэтому зарабатывают деньги. А потом я захожу на этот форуми вижу даунов, которые хотят, чтобы у них всё было заебись, но сами делать ничего не хотят плюс у моей бывшей телки батя ее однокурсницы владелец Сказочного замка. Я уже кажется писал где-то тут эту историю.Он такой же ленивый пидорас, как и 90% населения. Когда ему его собственная дочь в рамках курсовой рассчитала проект открытия новой точки и бешеные прибыли, он сказал"НАМ ПОХУЙ, И ТАК БАБЛО ТЕЧЕТ". Вот и весь сказ вывод напрашивается сам собой, можно больше ничего не пытаться даже анализировать. Ты тупой, рельно очень тупой. Чехов как раз имел в виду таких, как ты, когда писал про тупых людей с умными словами. Я не вижу смысла спорить с узколобым упырем типа тебя. В обиду. 90% беларусов - ленивые жопы.потому что все ленивые пидорасыЛенивые пидорасы Сука, какие же вы конченные блять пиздец Сидят 3 минских лохопута, вообще нихуя в ситуации не разбирающихся, и кудахчат здесь, пиздец. Да айтишники из компаний типа епама и тд, дохуя получают, ну как дохуя, больше чем остальные. Но даже в рашке и украине они получают в разы больше, чем наши опущенцы.НУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ, ВСЕМ ТЕПЕРЬ В АЙТИШНИКИ ИДТИ НАХУЙ? Объясняю по порядку: С того времени, как я вступил в должность начальника (это произошло 10 августа, до этого я был простым инженером за 5 миллионов, о чем писал в этом топане на первых страницах). Повышение получил, т.к. увлолился старый начальник участка, теперь я не просто инженер и за мной закреплен участок, состоящий из 4х цехов, где я отвечаю за электрооборудование.), я как ебанутый начал подстегивать подчиненных, да и сам был не против поработать, по итогу уже после 1,5 месяца работы, ну или 6 рабочих недель я запросил статистику, по которой, частота выхода из строя электрооборудования уменьшилась в 2.12 раза, в одном из цехов за этот период были запущены ВСЕ линии (до это простаивали 1-2 стабильно), которые работают и по сегодняшний день. Более того, уебки ака наладчики станков с ЧПУ наконец-то запустили всех роботов по транспортировке, сортировке и упаковке продукции. Более того, выпуск самой продукции увеличился в 1.34 раз. Да, это немного, но просто есть еще долбоебы типа механиков и специалистов по пневмоприводам, которые не справляются со своими обязанностями, в результате некоторое оборудование простаивает, однако всё, что касается электрической части работает на ура. Деды/мужики со стажем говорят, что такого качества работы электрооборудования не было с 1988 года.И это еще не все. В этот период было починено 3 преобразователя фирмы Siemens и 2 еще какой-то немецкой фирмы (забыл название) общая сумма которых по накладным составляла 68к долларов. Да-да, их собирались закупать, но они были отремонтированы нашей службой. Нехуевая экономия, правда? И вот со всеми этими резалтами, офк с нужными бугамагами, цифрами и энтузиазмом я попиздовал к начальству с требованием выписать премию всем работникам нашей службы (по ремонту и наладке Электрооборудования и КИПиА), а также затребовал повышение зарплаты себе. По итогу меня послали нахуй, на всякие попытки что-то там доказать, отвечали прямо: "Не нравится - пиздуй на другое предприятие". И всё, ВСЁ БЛЯТЬ. Теперь я выгляжу долбоебом в глазах моих подчиненных, которые работают за 2-4 миллиона, большинство имеет вторую работу, типа ночных дежурств, чтобы хоть как-то прокормить семью. В МАСТЕРСКИХ У НИХ ДО СИХ ПОР НЕ ПУСТИЛИ ОТОПЛЕНИЕ. Стоят электрообогреватели, замеряли температуру - на 5 градусов выше, чем на улице ОХУИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИНИТ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ СТОИМОСТЬЮ 5-30К зелени. В то время как начальство рассекает на бентли, которые стоят возле администрации и имеет по 100 миллионов зп, а также активно пиздят деньги с завода, на которые строят себе ресторанчики, дачи и прочее.Кстати участок делает продукции где-то на 14к за 24 часа. Предприятие большое, 10тысяч человек штата. Офк после этого я прихожу на работу и сплю, сижу в контаче, жру по 3 раза в столовке, если что-то ломается, без разбора выкидываю нахуй, ака РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и пошло оно всё нахуй. ЗП моя составляет 7.4-7.5 млн в зависимости от пересчета, что также ниже 500$ И вы, сука, конченные тепличные выблядки, будете сидеть и что-то кудахтать тут про ленивых? Блять троим ебасос размолотил бы за эту хуйню. Просто рот ваш ебал, конченые. И это всё не учитывая, что в остальных сферах, аки медицина и образование ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. ОФК ты тупорылый айтишник голосуешь за Луку, ведь ты, уебище, просто свалишь из страны, если тут начнется пиздец, ведь тебе вообще похуй на людей с твоими то бабками. Просто сдохни, мразь ебаная ты просто уебище и жить тебе вечно на параше На параше твоя мамка тусуется, которой я в рот каждый день ссу. А я делаю на спортивном трейдинге полтора к в месяц. Пруфы в разделе спортача, так что можешь говна навернуть, тупица. Изменено 11 октября 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 11 октября 2015 Какой же ты деб) В праве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #519 11 октября 2015 какие блять реформы она предлогает? скажи что она будет делать? я слышал что она сказала, нам нужны инвестиции, ахуеть реформы, а как они сюда придут ей похуй, главное насрать в уши избирателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 11 октября 2015 Привлечение инвестиций это большая работа так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение