Kant #81 1 августа 2015 Далбаебы только писать могут что путь в ЕС это путь куда то, в ЕСе было бы пиздато и тд Сейчас Греции очень пиздато, Италии также, Испания туда жеВам запретят ваше ебучие тракторы делать, скажут их делают в Германии, она снабжает весь ЕС и вас будет1ое время вы ахуеете от кризиса и девальвации (100% будет ахуенчиком еще)Ну и Рашка поднасрет еще так, что хохлы в шоколаде будут по сравнениюа картошку хотя бы оставят? нет, греческая и испанская будут от беларашки в ес пойдут только калийные удобрения по цене пониже, да древесина вся остальная промышленность и сх будут умирать, как это произошло в литве, латвии, болгарии и тд. но дауны типа гизмы не понимают этого. Они считают, что в ес кому-то нужен бульбостан, кроме как для расширения рынка для товаров германии\франции\англии. Да даже той же польши. Ох как она будет счастлива свои яблоки слить к нам, пока рашке не может. а еще они видимо не знают, либо тупые чтобы понять, что у нас практически никто не зарабатывает валюту, а газ нужно покупать постоянно, и рашка нам дает его по 170 (или сколько там сейчас) только потому, что лука лижет путину жопу в каждом удобном случае Попытка "вступить в ес", приведет ровно к тому же, что сейчас в хохляндии. РФ поднимет бучу в могилеве, гомеле, типа хуй вам, а не ес, газ по 350, и пиздуйте зимовать, братишки.Картошкой топить будете, если хватит денег на бензин выкопать ее. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #82 1 августа 2015 А как будто сейчас кому-то нужна наша продукция? Работают все онли на склад, которые уже давно все переполнены. И чем дальше, тем хуже. И выхода нет. Безысходность и тлен. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 1 августа 2015 В этом и проблемаКонкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак. Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны. А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.А мы будем для ЕС рынком сбыта, а не ЕС для нас. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #84 1 августа 2015 В этом и проблемаКонкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак. Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны. А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.А мы будем для ЕС рынком сбыта, а не ЕС для нас.у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #85 1 августа 2015 Да ща скинем Луку и нас возьмут в ЕС и будем жить, как в сказке! В этом и проблемаКонкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак. Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны. А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.А мы будем для ЕС рынком сбыта, а не ЕС для нас.у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в ЕС Эти люди искренне верят, что если бы не кровавый агрессор, развязавший войну и отжавший Крым, хохлы жили бы как в сказке. На другие примеры они даже не обращают внимания, потому что там одни тунеядцы, работающие по 4 часа в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #86 1 августа 2015 у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в демократию ну очевидно же, что ничья власть не решается путем голосования необразованной толпы, выборы - фарс, власть удерживают в своих руках сильнейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #87 1 августа 2015 у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в демократию ну очевидно же, что ничья власть не решается путем голосования необразованной толпы, выборы - фарс, власть удерживают в своих руках сильнейшиеты хочешь сказать что люди на самом деле не голосовали за луку/путина, это всё подтасовка результатов или же что 95% страны необразованное быдло, которое грамотно промыли чтобы оно голосовали за диктаторов хотя какая разница ты в любом случае уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #88 1 августа 2015 да в ЕС вообще собак ебут!я по телеку видел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #89 1 августа 2015 а вот и змагары подьехалибеларусь це европаживе беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #90 1 августа 2015 а вот и змагары подьехалибеларусь це европаживе беларусьсьеби в хохлотопик плиз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #91 1 августа 2015 у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в демократию ну очевидно же, что ничья власть не решается путем голосования необразованной толпы, выборы - фарс, власть удерживают в своих руках сильнейшиеты хочешь сказать что люди на самом деле не голосовали за луку/путина, это всё подтасовка результатов или же что 95% страны необразованное быдло, которое грамотно промыли чтобы оно голосовали за диктаторов хотя какая разница ты в любом случае уебан мне кажется ты френдли фаер открыл хотя может и нет, чувак просто очевидное рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #92 1 августа 2015 у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в демократию ну очевидно же, что ничья власть не решается путем голосования необразованной толпы, выборы - фарс, власть удерживают в своих руках сильнейшиеты хочешь сказать что люди на самом деле не голосовали за луку/путина, это всё подтасовка результатов или же что 95% страны необразованное быдло, которое грамотно промыли чтобы оно голосовали за диктаторов хотя какая разница ты в любом случае уебан мне кажется ты френдли фаер открыл хотя может и нет, чувак просто очевидное рассказалну пусть обьяснит что он хотел сказать своим высером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 1 августа 2015 В этом и проблемаКонкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак. Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны. А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.А мы будем для ЕС рынком сбыта, а не ЕС для нас.Вот тут не надоИ рынок Индии огромный, если наладить конкурентоспособность на том рынке, то можно быть в шоколадеА сейчас Рашка завалена белорусскими товарами, дофига молочки в наших магазинах от туда, товарооборот хороший, и на этом их промышленность и держится, особенно после санкцийИ если вдруг белорусы повернут в ес, рашка закроет свой рынок и им полная пизда да в ЕС вообще собак ебут!я по телеку виделТы дебил, никто и не отрицает что там хорошо живут и рынок мощный, только что хохлы, что вы туда не протиснитесь ну никакЭто как знать что в штатах жизнь хорошая, бросить стабильную работу тут, пусть по их меркам малооплачиваемую и быть там бомжом, жить под мостом, если получится получать пособие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #94 1 августа 2015 переименуйте топик в "филиал БРСМ на продоте" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #95 1 августа 2015 (изменено) Если это такое очевидное, то почему столько людей убивается по поводу политики? Нету просто других тем для разговора, кроме как осудить правящую верхушку, и сокрушаются после этого от собственного бессилия. Ходят мрачные и угрюмые, ведь там, где их нету, выборы честные и живут все сладко. Я считаю, что человека должно волновать то, на что он влияет напрямую. Я не могу повлиять на то, кто будет править моей страной, я буду воспринимать власть и ее условия, как данность окружающей среды, я не буду сутками, изливаясь слюной, говорить всем про кооператив озеро. Пишу это после того, как препод в моем универе семестр посвятил не своему предмету, а тому, чтобы воспитать в студентах ненависть к путину, и таких, как он, очень много людей, просто не все имеют возможность публично высказывать свое мнение, и люди сутками сидят в топиках на форумах, посвященных политике, пытаясь хоть кому-то навязать свое никому ненужное виденье ситуации. Изменено 1 августа 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 1 августа 2015 Если это такое очевидное, то почему столько людей убивается по поводу политики? Нету просто других тем для разговора, кроме как осудить правящую верхушку, и сокрушаются после этого от собственного бессилия. Ходят мрачные и угрюмые, ведь там, где их нету, выборы честные и живут все сладко. Я считаю, что человека должно волновать то, на что он влияет напрямую. Я не могу повлиять на то, кто будет править моей страной, я буду воспринимать власть и ее условия, как данность окружающей среды, я не буду сутками, изливаясь слюной, говорить всем про кооператив озеро. Пишу это после того, как препод в моем универе семестр посвятил не своему предмету, а тому, чтобы воспитать в студентах ненависть к путину, и таких, как он, очень много людей, просто не все имеют возможность публично высказывать свое мнение, и люди сутками сидят в топиках на форумах, посвященных политике.Окей, а если вот ты знаешь что верхушки ворует и учиняет произвол, против этой верхушки будет митинг, ты на него пойдешь? Теперь у тебя будет шанс на что то повлиять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #97 1 августа 2015 я даже больше поясню про белорусов: у нас ебаное правительство, которое считает управление государством как средство обеспечения собственной безопасности. Это понимают все от мала до велИка. У нас классический кризис перепроизводства, это можно заметить в любой сфере деятельности, когда в магазине или какой-нибудь конторе могут запросто нахуй послать, сказав "ну и покупай в другом месте". Но даже в кризисную ситуацию народ не хочет что-то поменять в своём сознании, как-то полюбить клиента, не слать его нахуй, сделать всё для клиента. ХУЙ там Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #98 1 августа 2015 (изменено) Окей, а если вот ты знаешь что верхушки ворует и учиняет произвол, против этой верхушки будет митинг, ты на него пойдешь? Теперь у тебя будет шанс на что то повлиять жеНе пойду. Митинг будет поддерживать мутных личностей, и не будет существовать никаких предпосылок к тому, чтобы считать их лучше, чем те, кто имеются сейчас. Я скорее поверю, что у уебков, которые правят, есть конкуренты, такие же уебки. Нету никакого резона предпочесть одних другим. Если будет митинг не против личностей, а отстаивающий какие-то интересующие меня моменты (например по интернету), чтобы особо не борзели чинуши, то я бы еще подумал. А все, что носит революционный характер - в топку. Изменено 1 августа 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #99 1 августа 2015 и для белоруса нормич жаловаться на маленькую зарплату, изобразить несчастную гримасу, а потом купить новую тачку и квартиру.Так будет и с твоим преподом - будет пиздеть на путина, а сам проголосует за лукашенко Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 1 августа 2015 Окей, а если вот ты знаешь что верхушки ворует и учиняет произвол, против этой верхушки будет митинг, ты на него пойдешь? Теперь у тебя будет шанс на что то повлиять жеНе пойду. Митинг будет поддерживать мутных личностей, и не будет существовать никаких предпосылок к тому, чтобы считать их лучше, чем те, кто имеются сейчас. Я скорее поверю, что у уебков, которые правят, есть конкуренты, такие же уебки. Нету никакого резона предпочесть одних другим. Если будет митинг не против личностей, а отстаивающий какие-то интересующие меня моменты (например по интернету), чтобы особо не борзели чинуши, то я бы еще подумал. А все, что носит революционный характер - в топку.Ну это потому что ты раб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение