Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

Далбаебы только писать могут что путь в ЕС это путь куда то, в ЕСе было бы пиздато и тд :lol:

Сейчас Греции очень пиздато, Италии также, Испания туда же

Вам запретят ваше ебучие тракторы делать, скажут их делают в Германии, она снабжает весь ЕС и вас будет

1ое время вы ахуеете от кризиса и девальвации (100% будет ахуенчиком еще)

Ну и Рашка поднасрет еще так, что хохлы в шоколаде будут по сравнению

а картошку хотя бы оставят? :palevo:

нет, греческая и испанская будут

от беларашки в ес пойдут только калийные удобрения по цене пониже, да древесина

вся остальная промышленность и сх будут умирать, как это произошло в литве, латвии, болгарии и тд.

но дауны типа гизмы не понимают этого. Они считают, что в ес кому-то нужен бульбостан, кроме как для расширения рынка для товаров германии\франции\англии. Да даже той же польши. Ох как она будет счастлива свои яблоки слить к нам, пока рашке не может.

а еще они видимо не знают, либо тупые чтобы понять, что у нас практически никто не зарабатывает валюту, а газ нужно покупать постоянно, и рашка нам дает его по 170 (или сколько там сейчас) только потому, что лука лижет путину жопу в каждом удобном случае

Попытка "вступить в ес", приведет ровно к тому же, что сейчас в хохляндии. РФ поднимет бучу в могилеве, гомеле, типа хуй вам, а не ес, газ по 350, и пиздуйте зимовать, братишки.

Картошкой топить будете, если хватит денег на бензин выкопать ее.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А как будто сейчас кому-то нужна наша продукция? Работают все онли на склад, которые уже давно все переполнены. И чем дальше, тем хуже. И выхода нет. Безысходность и тлен.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

В этом и проблема

Конкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак.

Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.

Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны.

А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.

А мы будем для ЕС рынком сбыта, а не ЕС для нас.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В этом и проблема

Конкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак.

Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.

Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны.

А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.

у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в ЕС

Поделиться сообщением

Да ща скинем Луку и нас возьмут в ЕС и будем жить, как в сказке!

В этом и проблема

у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в ЕС

Эти люди искренне верят, что если бы не кровавый агрессор, развязавший войну и отжавший Крым, хохлы жили бы как в сказке. На другие примеры они даже не обращают внимания, потому что там одни тунеядцы, работающие по 4 часа в день big36.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в демократию

ну очевидно же, что ничья власть не решается путем голосования необразованной толпы, выборы - фарс, власть удерживают в своих руках сильнейшие

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос, как люди всё еще не поняли это и после стольких примеров продолжают жрать дерьмо верить в демократию

ну очевидно же, что ничья власть не решается путем голосования необразованной толпы, выборы - фарс, власть удерживают в своих руках сильнейшие

ты хочешь сказать что люди на самом деле не голосовали за луку/путина, это всё подтасовка результатов или же что 95% страны необразованное быдло, которое грамотно промыли чтобы оно голосовали за диктаторов :lol:

хотя какая разница ты в любом случае уебан

Поделиться сообщением

да в ЕС вообще собак ебут!

я по телеку видел

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а вот и змагары подьехали

беларусь це европа

живе беларусь

сьеби в хохлотопик плиз

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что люди на самом деле не голосовали за луку/путина, это всё подтасовка результатов или же что 95% страны необразованное быдло, которое грамотно промыли чтобы оно голосовали за диктаторов :lol:

мне кажется ты френдли фаер открыл

хотя может и нет, чувак просто очевидное рассказал

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется ты френдли фаер открыл

хотя может и нет, чувак просто очевидное рассказал

ну пусть обьяснит что он хотел сказать своим высером

Поделиться сообщением

В этом и проблема

Вот тут не надо

И рынок Индии огромный, если наладить конкурентоспособность на том рынке, то можно быть в шоколаде

А сейчас Рашка завалена белорусскими товарами, дофига молочки в наших магазинах от туда, товарооборот хороший, и на этом их промышленность и держится, особенно после санкций

И если вдруг белорусы повернут в ес, рашка закроет свой рынок и им полная пизда

да в ЕС вообще собак ебут!

я по телеку видел

Ты дебил, никто и не отрицает что там хорошо живут и рынок мощный, только что хохлы, что вы туда не протиснитесь ну никак

Это как знать что в штатах жизнь хорошая, бросить стабильную работу тут, пусть по их меркам малооплачиваемую и быть там бомжом, жить под мостом, если получится получать пособие

Поделиться сообщением

переименуйте топик в "филиал БРСМ на продоте"

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это такое очевидное, то почему столько людей убивается по поводу политики? Нету просто других тем для разговора, кроме как осудить правящую верхушку, и сокрушаются после этого от собственного бессилия. Ходят мрачные и угрюмые, ведь там, где их нету, выборы честные и живут все сладко. Я считаю, что человека должно волновать то, на что он влияет напрямую. Я не могу повлиять на то, кто будет править моей страной, я буду воспринимать власть и ее условия, как данность окружающей среды, я не буду сутками, изливаясь слюной, говорить всем про кооператив озеро. Пишу это после того, как препод в моем универе семестр посвятил не своему предмету, а тому, чтобы воспитать в студентах ненависть к путину, и таких, как он, очень много людей, просто не все имеют возможность публично высказывать свое мнение, и люди сутками сидят в топиках на форумах, посвященных политике, пытаясь хоть кому-то навязать свое никому ненужное виденье ситуации.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Если это такое очевидное, то почему столько людей убивается по поводу политики? Нету просто других тем для разговора, кроме как осудить правящую верхушку, и сокрушаются после этого от собственного бессилия. Ходят мрачные и угрюмые, ведь там, где их нету, выборы честные и живут все сладко. Я считаю, что человека должно волновать то, на что он влияет напрямую. Я не могу повлиять на то, кто будет править моей страной, я буду воспринимать власть и ее условия, как данность окружающей среды, я не буду сутками, изливаясь слюной, говорить всем про кооператив озеро. Пишу это после того, как препод в моем универе семестр посвятил не своему предмету, а тому, чтобы воспитать в студентах ненависть к путину, и таких, как он, очень много людей, просто не все имеют возможность публично высказывать свое мнение, и люди сутками сидят в топиках на форумах, посвященных политике.

Окей, а если вот ты знаешь что верхушки ворует и учиняет произвол, против этой верхушки будет митинг, ты на него пойдешь? Теперь у тебя будет шанс на что то повлиять же

Поделиться сообщением

я даже больше поясню про белорусов: у нас ебаное правительство, которое считает управление государством как средство обеспечения собственной безопасности. Это понимают все от мала до велИка. У нас классический кризис перепроизводства, это можно заметить в любой сфере деятельности, когда в магазине или какой-нибудь конторе могут запросто нахуй послать, сказав "ну и покупай в другом месте". Но даже в кризисную ситуацию народ не хочет что-то поменять в своём сознании, как-то полюбить клиента, не слать его нахуй, сделать всё для клиента. ХУЙ там

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, а если вот ты знаешь что верхушки ворует и учиняет произвол, против этой верхушки будет митинг, ты на него пойдешь? Теперь у тебя будет шанс на что то повлиять же

Не пойду. Митинг будет поддерживать мутных личностей, и не будет существовать никаких предпосылок к тому, чтобы считать их лучше, чем те, кто имеются сейчас. Я скорее поверю, что у уебков, которые правят, есть конкуренты, такие же уебки. Нету никакого резона предпочесть одних другим.

Если будет митинг не против личностей, а отстаивающий какие-то интересующие меня моменты (например по интернету), чтобы особо не борзели чинуши, то я бы еще подумал. А все, что носит революционный характер - в топку.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

и для белоруса нормич жаловаться на маленькую зарплату, изобразить несчастную гримасу, а потом купить новую тачку и квартиру.

Так будет и с твоим преподом - будет пиздеть на путина, а сам проголосует за лукашенко :petro:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не пойду. Митинг будет поддерживать мутных личностей, и не будет существовать никаких предпосылок к тому, чтобы считать их лучше, чем те, кто имеются сейчас. Я скорее поверю, что у уебков, которые правят, есть конкуренты, такие же уебки. Нету никакого резона предпочесть одних другим.

Если будет митинг не против личностей, а отстаивающий какие-то интересующие меня моменты (например по интернету), чтобы особо не борзели чинуши, то я бы еще подумал. А все, что носит революционный характер - в топку.

Ну это потому что ты раб.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...