In Putin We Trust #101 1 августа 2015 Окей, а если вот ты знаешь что верхушки ворует и учиняет произвол, против этой верхушки будет митинг, ты на него пойдешь? Теперь у тебя будет шанс на что то повлиять жеНе пойду. Митинг будет поддерживать мутных личностей, и не будет существовать никаких предпосылок к тому, чтобы считать их лучше, чем те, кто имеются сейчас. Я скорее поверю, что у уебков, которые правят, есть конкуренты, такие же уебки. Нету никакого резона предпочесть одних другим. Если будет митинг не против личностей, а отстаивающий какие-то интересующие меня моменты (например по интернету), чтобы особо не борзели чинуши, то я бы еще подумал. А все, что носит революционный характер - в топку.Ну это потому что ты раб.финтуха за кого ты бы пошёл скакать на манежку, есть такие люди в рашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #102 1 августа 2015 Если ты против текущей власти, то это обязует тебя быть за кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #103 1 августа 2015 а то есть скинем, а там видно будет хохлы почитают ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #104 1 августа 2015 а то есть скинем, а там видно будет хохлы почитают ответят Да-да, главное эту скинуть а потом МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ ну ладно ладно не бейте все мы уже уходим :lol: сука свиньи ебаные, вообще в башке нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #105 1 августа 2015 Ну психология рабов у вас, ребята. Так с питерской хунтой до конца дней своих и проживете :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #106 1 августа 2015 новые рофли и... народные республики инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #107 1 августа 2015 Психология рабов у нас короче, вот бы щас скинуть власть, проебать всю страну по кусочкам, каждый день слушать отборное вранье и просто ПОЛНЕЙШИЙ бред самопровозглашенной власти, жить во все ухудшающемся пиздеце и быть не рабом Тебе сколько лет, 14 или 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #108 1 августа 2015 (изменено) под боком украина, но ребят ничему жизнь не учитв старинные времена, когда всех мужиков забирали воевать за царя, такие хлопцы хоть пользу приносили своей тушкой Изменено 1 августа 2015 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #109 1 августа 2015 Психология рабов у нас короче, вот бы щас скинуть власть, проебать всю страну по кусочкам, каждый день слушать отборное вранье и просто ПОЛНЕЙШИЙ бред самопровозглашенной власти, жить во все ухудшающемся пиздеце и быть не рабом Тебе сколько лет, 14 или 15?Что ты скидывать собрался, друг) Ты свою жопу хотя бы от стула оторви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #110 1 августа 2015 стенаУ власти могут стоять только бандиты, я глубоко убежден в этом. У порядочного человека нету возможности туда попасть. Я натолкнулся как-то в книге по истории на тему зарождения государственности. Общий смысл такой: стоит первобытная община, управляемая старцами-мудрецами или хуй пойми кем, и вот в нее вторгаются рекетиры-грабители. Они предлагают выбор жителям: или они принимают их правление, или они им жопы порвут и все заберут силой. Если люди выбирали первое добровольно, то зарождалась легетимная настоящая власть с соответствующими постами, модель самого настоящего государства, а если им давался отказ, то они так и оставались грабящими уебками с горы. С развитием общества появились институты демократической модели управления, которая якобы подразумевает, что управлять всем будут люди из народа, которые максимально квалифицированы для этого. Я хуй знает, как все это работает в америке, европе, японии, но окружающая меня действительность сообщает мне, что нихуя не изменилось то, что я описал выше. Все это какая-то видимость с выборной системой. Я могу привести настоящий пример даже. В моем городе ушел с поста мэр, самый настоящий представитель власти, хоть и локального значения. Этот человек в 90ых работал в органах, он отвечал за борьбу с организованной преступностью. Он настолько успешно вел свою деятельность, что стал миллионером и подался в банковское дело, а по первому каналу потом крутили документальный фильм про успехи этих рекетиров в моем городе и за его пределами. Ну так смысл в том, что сейчас он заместитель премьер-министра в моем регионе. Его взяли по-настоящему куда надо, к своим. И после этого я должен буду серьезно относиться к выборной системе? Нет, спс. Бтв, регион процветает и хуй с ними. Я после чтения Толстого перенял его мнение, что порядочный человек на госслужбе успеха не добивается. И я никогда не буду ждать честных людей там, на верху, т.к. таким людям власть не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #111 1 августа 2015 Первые выборы, в которых буду участвовать. Оформите первый пост с кандидатами. За Луку голосовать не хо, заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #112 1 августа 2015 (изменено) Страны Нищих и Голодных не достойны других правителей, кроме тех что уже стоят у власти по 30 летвсегда в голос с этой помойки, и с тех кто ее защищает щя бы писа засумонить с " а вы гос долг США видели?" Изменено 1 августа 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #113 1 августа 2015 (изменено) На самом деле уже сейчас при Луке настолько хуёво, что даже если на его месте будет другой, похуй кто, при котором будет еще хуже, этого даже никто не почувствует, ибо скатываться по низходящей для бульбашей - впорядке вещей, привыкли. Мне, например, надоело, что у нас один и тот же презик. Хочу проснуться и знать, что уже другой. Хочу проснуться в новой стране, пусть даже она будет более хуёвой (казалось бы, что может быть хуже), но он меня просто заебал. Не хочу революции типа конченого майдана . В пизду эти войны, жертвы, разрухи...но у нас до этого не дойдет - это 100% Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу. Ну какелов понятно, почему хуёво - там война, жиды, хохлы, майдан, путин, хуй, пизда, жопа. У нас же ебейшие кризисы просто по кд нахуй начиная с 2008 года. Это реально заебало. Народ задыхается. Я не революционер, не майдан, не ватник или что-то еще. Просто считаю, что кредит доверия у этой власти уже давно истрачен. Пусть будет хуже (хотя сомнительно), но будет другая власть. Но это по ходу нереально. Ибо Батька понимает, что если он уйдет - его просто четвертуют, предварительно засудив за всю хуйню. Поэтому надо валить из этой недостраны - хоть в рашку, хоть в европу, хоть блять на Донбасс с Игилом, но блять оставаться тут - это просто пиздец ебаный блять. Слишком хардкорный мод для лайфа. Изменено 1 августа 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #114 1 августа 2015 (изменено) Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу.Нормально разделил :DD Нахер Минск с 2 миллионами православных Польше сдался?) Изменено 1 августа 2015 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #115 1 августа 2015 за Россиюшку-матушку голосуйте, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #116 1 августа 2015 На самом деле уже сейчас при Луке настолько хуёво, что даже если на его месте будет другой, похуй кто, при котором будет еще хуже, этого даже никто не почувствует, ибо скатываться по низходящей для бульбашей - впорядке вещей, привыкли. Мне, например, надоело, что у нас один и тот же презик. Хочу проснуться и знать, что уже другой. Хочу проснуться в новой стране, пусть даже она будет более хуёвой (казалось бы, что может быть хуже), но он меня просто заебал. Не хочу революции типа конченого майдана . В пизду эти войны, жертвы, разрухи...но у нас до этого не дойдет - это 100% Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу. Ну какелов понятно, почему хуёво - там война, жиды, хохлы, майдан, путин, хуй, пизда, жопа. У нас же ебейшие кризисы просто по кд нахуй начиная с 2008 года. Это реально заебало. Народ задыхается. Я не революционер, не майдан, не ватник или что-то еще. Просто считаю, что кредит доверия у этой власти уже давно истрачен. Пусть будет хуже (хотя сомнительно), но будет другая власть. Но это по ходу нереально. Ибо Батька понимает, что если он уйдет - его просто четвертуют, предварительно засудив за всю хуйню. Поэтому надо валить из этой недостраны - хоть в рашку, хоть в европу, хоть блять на Донбасс с Игилом, но блять оставаться тут - это просто пиздец ебаный блять. Слишком хардкорный мод для лайфа.хохлы тоже думали что при яныке хуёво живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #117 1 августа 2015 (изменено) В странах бывшего СНГ, к народу относятся как к мусору, потому что все привыкли предрешено все богом, царем и барином. В итоге получают правителей, которым похуй на народ.Хотите нормально жить - пилите на Запад. Там грамотным спецам всегда найдут место. А неграмотные - пусть крутятся в помойке под названием СНГ PS смысл тратить деньги на выборы, если и так все ясно? Изменено 1 августа 2015 пользователем Petrovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #118 1 августа 2015 Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу.Нормально разделил :DD Нахер Минск с 2 миллионами православных Польше сдался?) Базаришь, что в Минске 2 миллиона православных? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 1 августа 2015 ольгино занялось продоткой походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 1 августа 2015 Окей, а если вот ты знаешь что верхушки ворует и учиняет произвол, против этой верхушки будет митинг, ты на него пойдешь? Теперь у тебя будет шанс на что то повлиять жеНе пойду. Митинг будет поддерживать мутных личностей, и не будет существовать никаких предпосылок к тому, чтобы считать их лучше, чем те, кто имеются сейчас. Я скорее поверю, что у уебков, которые правят, есть конкуренты, такие же уебки. Нету никакого резона предпочесть одних другим. Если будет митинг не против личностей, а отстаивающий какие-то интересующие меня моменты (например по интернету), чтобы особо не борзели чинуши, то я бы еще подумал. А все, что носит революционный характер - в топку.Ну это потому что ты раб.финтуха за кого ты бы пошёл скакать на манежку, есть такие люди в рашке?За идею бы пошел а не за кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение