Captain_Eggs #3781 6 августа 2015 (изменено) Че вы говните, чел вам оплатил комменты Папича, а вы еще и недовольны. Не захочет еще больше оплачивать Изменено 6 августа 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #3782 6 августа 2015 http://www.dotabuff....ches/1042999429 Вроде это матч, где Артас уничтожил Марча.Регион - EU West.11-7 УНИЧТОЖИЛ ✔️ имеется ввиду на линии 1х1 ёбнуля же так и сказал в стриме собственно папич, ты смотрел вчера сикрет-айджи? мож прокоментировать в 2х словах. Хотелось бы мнение твое услышать, если не тяжело офкон комментировал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3783 6 августа 2015 по идее они испугались триплы в хард и поэтому сларк пошел в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3785 6 августа 2015 Предлагаю вычислить по IP сервера и набить ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3786 6 августа 2015 кто там гавном захотел это смотреть? или вы все решили с папеча зарофлить? кто-то сомневался что так будет?ну я и ч0? Сларк это вроде сигнатурный герой этой Кореи почему хуево исполнили я хз.Если серьезно, то норм. Морфа посмотрел, как будто 2012 год. Да и это первая игра только.http://www.dotabuff....layers/93119769действительно почему возможно потому что он не может в него чет в голлос с винрейта сигнатурочки :lol: :trollface: :trollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #3788 6 августа 2015 Всоряного гайз, но я не могу никак свои деньги кинуть артасу сегодня. Так что пусть кто-то другой за вп доплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3789 6 августа 2015 кто там гавном захотел это смотреть? или вы все решили с папеча зарофлить? кто-то сомневался что так будет?ну я и ч0? Сларк это вроде сигнатурный герой этой Кореи почему хуево исполнили я хз.Если серьезно, то норм. Морфа посмотрел, как будто 2012 год. Да и это первая игра только.http://www.dotabuff....layers/93119769действительно почему возможно потому что он не может в него Ну на про сцене 57% вр за 42 игры... Просто не думаю что мид настолько сильно зарешал, он ведь не фидел там? А просто накупил хуйни, как и Акаша под говном(20 мин онли орчид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3790 6 августа 2015 я не смотрел. Сказали что он не будет же коментить, и я с смотрел еу скам( \Сука, я ненавижу эту жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3792 6 августа 2015 2.48 КДА на SEA-сервере... у меня на Рубике больше, правда игр всего 50, но как можно брать героя, когда ты на нем даже в пабе не можешь выигрывать, фейля с таймингами и передвижением. Профессиональные игроки, дерущиеся за огромнейшее бабло, тратящие всё свое время на доту. Они вообще не думают, как мне кажется. Мастера своего дела, EleGiggle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3793 6 августа 2015 щас бы посмотреть игру за которую проголосовало 14% :lol: Тут похуй на голосование челяди, главное - желание вельможи они хотят жрать какахи. Ням Ням. Кушайте не обляпайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3794 6 августа 2015 Единственная причина сларка в МИДу заключается в том что Qo мидерКакой нахуй страх перед триплой с морфом Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3795 6 августа 2015 (изменено) бкб для лохов Изменено 6 августа 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3796 6 августа 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qSSWgLmooYw[/media] Запилил, проверяй. Изменено 6 августа 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3797 6 августа 2015 2.48 КДА на SEA-сервере... у меня на Рубике больше, правда игр всего 50, но как можно брать героя, когда ты на нем даже в пабе не можешь выигрывать, фейля с таймингами и передвижением. Профессиональные игроки, дерущиеся за огромнейшее бабло, тратящие всё свое время на доту. Они вообще не думают, как мне кажется. Мастера своего дела, EleGiggle. Да заебали рофлить, челик всего 2 года в дотан играет, у него мб и акк один. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3798 6 августа 2015 я не смотрел. Сказали что он не будет же коментить, и я с смотрел еу скам( \Сука, я ненавижу эту жизньЕму х2 прайс заплатили и он закоментил. Первая игра пиздец охуенная был. За Бернинга с детства болею суки! акинатор знает папича По-моему он еще давно очень знал его... Года три назад даже находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3799 6 августа 2015 пидарасы, у вас что мать сдохла? кто забашлял за эту конченую игру????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3800 6 августа 2015 бкб для лохов блинкдагер для пацанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение