Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

1. АРТАС, НЕ УБИРАЙ, ВИРКИ-ДЖИНКИ, ПРОШУ.

2. Сервера не буду хейтить, а наоборот защищу, сейчас изи игра ваших вп будет (сам голосовал за вп офк), а так еще дополнительнык 2 игры подъехали (пусть и мусорных) и дополнительные рофлянки +профитонычи для жаднича.

3. В голос с челиков которые хейтят тут Папича, но пи этом смотрят все стримы и обновляют темку по кд чтоб на все ответить (вставить однотипные свои оскорбления).

:nate:

Поделиться сообщением

Слава Украине! :buba:

Героям слава :buba:

7hp3rLW.gif

Поделиться сообщением

Почему, шиспа, ради чего?

Поделиться сообщением

изи +45 для папича, даже не вспотел и не устал наверно :trollface:

• "Стримы + комментарии International и Majors - 15 $ за одну игру, договариваться со мной через мою стену в стиме (http://steamcommunity.com/id/EviIArthas) перед этим, слать на всё подряд не надо, больше одного бо3 в день врядли будет"

Поделиться сообщением

АХаха чет в голос с комментариев в этой теме. + стрим еще нагоняет и как Артас комментирует просто в шепот

Это :lol:

вам двоим тугую струю в ебало от меня

виспа мусор про артаса гадости пишет

Поделиться сообщением

Хуевого дайте серверу

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а мне за Империю стыдно(

стыдно за Бурятию(((

Поделиться сообщением

Идите нахуй в топик "Обсуждения украины".

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

√ - гейская! ✔ - заводская! 卐 - украинская! ☑ - злоебучая! ™ - пацанская! ˅ - крышечная! ♞ - конская! † - имперская! ☭ - сталинская! ✖ - нольпомощи! ☻ - негройдная! ๏̯͡๏ - удивительная! ☎- разговорная! ☯- иньянь галочка! ❖- для девочек! ►- подрубочная! ۞- илюминаты! ㋛- аутист! ♛- королевская! ☢ - украинскаяN2! ✉- письмо! ☝- указательная! ☪- даунская! ☮- кусачная! ◄- отрубка! ♫- музыкальная! ☠- опасная! ︽- первый сильвер! (•̪●)- дотер! ☆- звезда! ① - сложная! ▀ - кубик! Ω๏̯͡๏ - вирки джинки! ❋ - холодная! ® - райткликерская! ◕ - кончилось время! ø - не круг! - геймерская! 斯 - китайская! @ - псиная! - горная! ₪ - замысловатая! ☣ - опасно! ┏┓- стол галочный! ˁ˚ᴥ˚ˀ - версута галочный!

там второй сильвер еп

Поделиться сообщением

16 minutes from now :hmm:

:hmm:

:hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Представил, как Папич отжимается под песню Eye of the tiger :pray:

Поделиться сообщением

щас бы произносить слово "ОДНОТИПНЫЕ" в топике даунича и ставить это кому-то в укор

кек :trollface:

Поделиться сообщением

3. В голос с челиков которые хейтят тут Папича, но пи этом смотрят все стримы и обновляют темку по кд чтоб на все ответить (вставить однотипные свои оскорбления).

Да вы просто, веточки, понятия не имеете, какой сранич гнилой и хуевый на самом деле. Поэтому апать топан и наблюдать за вами и за тупорылым 5к дерьмом на стримере так интересно.

Поделиться сообщением

Если смотреть стримчан офф русс то можно подумать , что Каждый мув это сифони офф скиллз.а на стриме Папинчестера трезвый взгляд на помойку .

Поделиться сообщением

1. АРТАС, НЕ УБИРАЙ, ВИРКИ-ДЖИНКИ, ПРОШУ.

2. Сервера не буду хейтить, а наоборот защищу, сейчас изи игра ваших вп будет (сам голосовал за вп офк), а так еще дополнительнык 2 игры подъехали (пусть и мусорных) и дополнительные рофлянки +профитонычи для жаднича.

Было бы похуй, если бы этот мусор играл после вп-сикрет, а так папеч ща больше часа комментил и офк подустал (+ из за того, что он подустал он ща еще запросит 30 бачей за эту бо3, или как там все работает у него в голове, хз).

Поделиться сообщением

Почему, шиспа, ради чего?

Потому, что это мой выбор

Поделиться сообщением

Идите нахуй в топик "Обсуждения украины".

1.01.01.0

7hp3rLW.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...