Eternal Love #3961 6 августа 2015 1. АРТАС, НЕ УБИРАЙ, ВИРКИ-ДЖИНКИ, ПРОШУ.2. Сервера не буду хейтить, а наоборот защищу, сейчас изи игра ваших вп будет (сам голосовал за вп офк), а так еще дополнительнык 2 игры подъехали (пусть и мусорных) и дополнительные рофлянки +профитонычи для жаднича.3. В голос с челиков которые хейтят тут Папича, но пи этом смотрят все стримы и обновляют темку по кд чтоб на все ответить (вставить однотипные свои оскорбления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3965 6 августа 2015 изи +45 для папича, даже не вспотел и не устал наверно "Стримы + комментарии International и Majors - 15 $ за одну игру, договариваться со мной через мою стену в стиме (http://steamcommunity.com/id/EviIArthas) перед этим, слать на всё подряд не надо, больше одного бо3 в день врядли будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #3966 6 августа 2015 АХаха чет в голос с комментариев в этой теме. + стрим еще нагоняет и как Артас комментирует просто в шепотЭто вам двоим тугую струю в ебало от меня виспа мусор про артаса гадости пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3967 6 августа 2015 Хуевого дайте серверу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3968 6 августа 2015 а мне за Империю стыдно( стыдно за Бурятию((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3969 6 августа 2015 Слава Украине! Героям слава Идите нахуй в топик "Обсуждения украины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #3970 6 августа 2015 √ - гейская! ✔ - заводская! 卐 - украинская! ☑ - злоебучая! ™ - пацанская! ˅ - крышечная! ♞ - конская! † - имперская! ☭ - сталинская! ✖ - нольпомощи! ☻ - негройдная! ๏̯͡๏ - удивительная! ☎- разговорная! ☯- иньянь галочка! ❖- для девочек! ►- подрубочная! ۞- илюминаты! ㋛- аутист! ♛- королевская! ☢ - украинскаяN2! ✉- письмо! ☝- указательная! ☪- даунская! ☮- кусачная! ◄- отрубка! ♫- музыкальная! ☠- опасная! ︽- первый сильвер! (•̪●)- дотер! ☆- звезда! ① - сложная! ▀ - кубик! Ω๏̯͡๏ - вирки джинки! ❋ - холодная! ® - райткликерская! ◕ - кончилось время! ø - не круг! ✅ - геймерская! 斯 - китайская! @ - псиная! ♒ - горная! ₪ - замысловатая! ☣ - опасно! ┏┓- стол галочный! ˁ˚ᴥ˚ˀ - версута галочный! там второй сильвер еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3971 6 августа 2015 16 minutes from now Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3972 6 августа 2015 Представил, как Папич отжимается под песню Eye of the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3973 6 августа 2015 щас бы произносить слово "ОДНОТИПНЫЕ" в топике даунича и ставить это кому-то в укоркек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3974 6 августа 2015 3. В голос с челиков которые хейтят тут Папича, но пи этом смотрят все стримы и обновляют темку по кд чтоб на все ответить (вставить однотипные свои оскорбления). Да вы просто, веточки, понятия не имеете, какой сранич гнилой и хуевый на самом деле. Поэтому апать топан и наблюдать за вами и за тупорылым 5к дерьмом на стримере так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3975 6 августа 2015 Трек лист папича Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #3977 6 августа 2015 Если смотреть стримчан офф русс то можно подумать , что Каждый мув это сифони офф скиллз.а на стриме Папинчестера трезвый взгляд на помойку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3978 6 августа 2015 1. АРТАС, НЕ УБИРАЙ, ВИРКИ-ДЖИНКИ, ПРОШУ.2. Сервера не буду хейтить, а наоборот защищу, сейчас изи игра ваших вп будет (сам голосовал за вп офк), а так еще дополнительнык 2 игры подъехали (пусть и мусорных) и дополнительные рофлянки +профитонычи для жаднича.3. В голос с челиков которые хейтят тут Папича, но пи этом смотрят все стримы и обновляют темку по кд чтоб на все ответить (вставить однотипные свои оскорбления). Было бы похуй, если бы этот мусор играл после вп-сикрет, а так папеч ща больше часа комментил и офк подустал (+ из за того, что он подустал он ща еще запросит 30 бачей за эту бо3, или как там все работает у него в голове, хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3979 6 августа 2015 Почему, шиспа, ради чего?Потому, что это мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #3980 6 августа 2015 Слава Украине! Героям слава Идите нахуй в топик "Обсуждения украины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение