Юрий Ханин #4961 8 августа 2015 Соловей делал такую же пикчу только доведенную до блеска ещё в первом треде. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4963 8 августа 2015 Чет уже начинает раздражать эта херня в конце "почему они не сдаются?" по кд.Очевидно, что спонсора или организация ставят какие-то условия для сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4964 8 августа 2015 (изменено) Чет уже начинает раздражать эта херня в конце "почему они не сдаются?" по кд.Очевидно, что спонсора или организация ставят какие-то условия для сдачи.у нас Крым сдали просто так, без всяких условий, а они в дотке условия ставятлол Изменено 8 августа 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4965 8 августа 2015 Даун не играет 3 или 4 дня и сразу идет на мейн акк АХАХАХАХХАХААХАХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4966 8 августа 2015 просто прооралты лучшийЧестно говоря дико пригорел с этой хуйни. Ладно похуй, я уверен всем это очень нравится, а раз уже аудитория большая, что поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4968 8 августа 2015 косить с вас сабжи под вирки джинки ммм True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #4970 8 августа 2015 очевидно акк проклят и кнопку габен нажал на блинк под т2 тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4971 8 августа 2015 Бля клепал эпик пикчу, а там челик уже запилил подобную :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4973 8 августа 2015 Внизу видно что с вода сделана, убери вот эту хуйню где время слева 29:09А так лучше у тебяЕще сообщение которое ему за деньги написали на экран бы и прям топ стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4974 8 августа 2015 (изменено) Внизу видно что с вода сделана, убери вот эту хуйню где время слева 29:09А так лучше у тебяЕще сообщение которое ему за деньги написали на экран бы и прям топ стримерты рофлишь, мне делать чтоль нехуй?)))просто по фенчику открыл топ 3 стрима и копернул всю херню Изменено 8 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4975 8 августа 2015 Ну ты же эту хуйню сделал , значит нехуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4976 8 августа 2015 супер минус мораль =___((((((((((((((((((((((((((((( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4977 8 августа 2015 давно я плакича не слышал :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4978 8 августа 2015 папеч сегодня на уровне русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #4979 8 августа 2015 > больше не будет рейджей и нытья в моих стримах (с) артас 2 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение