Eternal Love #5281 8 августа 2015 Папаня, черт с ними с лузерами, но гранд финал-то застримь по-братски фри. Все-таки тебе донатили не мало за последнее время, к тому же это чемпионат мира и он всего раз в году. Порадуй своих фанатов, мне кажется это было бы справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5282 8 августа 2015 эх щас бы потолстить в топике величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5283 8 августа 2015 кс умерЧто за болезнь? Жалко мужчинуСмотря на фото, реально думается, что у даунила психические и неврологические расстройства(так и есть) Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5284 8 августа 2015 ничего страшного, вилат+годхант связка не намного хуже чем папич, а возможно даже и лучше, так что не вижу ничего страшного.вроде лост с вилатом будет прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5285 8 августа 2015 Как оказалось, самое кайфовое в стримах артасяна - смеяться над ним, а не вместе с ним. Я вполне серьёзен. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5286 8 августа 2015 Папаня, черт с ними с лузерами, но гранд финал-то застримь по-братски фри. Все-таки тебе донатили не мало за последнее время, к тому же это чемпионат мира и он всего раз в году. Порадуй своих фанатов, мне кажется это было бы справедливо. Плюсую, раз в году же, ну( Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5287 8 августа 2015 нахуй ваще было связывать папича со стримами про игр? ладно бы там, если он нормально (без выебонов) комментилно нет же, он повышает цену )))))))))))))))))и как он комментит собственно? - да никак, он по 10 раз повторяет одни и те же мысли- как даун нажимает на перемотку, хотя она багнутая- всегда пропускает фраги, ибо ленивый пиздец, даже камерой двигать лень- нету атмосферы турнира, которого люди ждали целый год- аналитика типичного соло пабера, не скажешь что неправильная, но турнир есть турнир, там другая дота, которая и не снилась нам пусть лучше помойный рмм стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5289 8 августа 2015 нахуй ваще было связывать папича со стримами про игр? ладно бы там, если он нормально (без выебонов) комментилно нет же, он повышает цену )))))))))))))))))и как он комментит собственно? - да никак, он по 10 раз повторяет одни и те же мысли- как даун нажимает на перемотку, хотя она багнутая- всегда пропускает фраги, ибо ленивый пиздец, даже камерой двигать лень- нету атмосферы турнира, которого люди ждали целый год- аналитика типичного соло пабера, не скажешь что неправильная, но турнир есть турнир, там другая дота, которая и не снилась нам пусть лучше помойный рмм стримит Так иди на рухаб, там проф коментаторы, атмосфера турнира и всё всё всё, всё для одного тебя, представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5290 8 августа 2015 Финал - годхант и касперГрандфинал - вилат и лост Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5291 8 августа 2015 нахуй ваще было связывать папича со стримами про игр? ладно бы там, если он нормально (без выебонов) комментилно нет же, он повышает цену )))))))))))))))))и как он комментит собственно? - да никак, он по 10 раз повторяет одни и те же мысли- как даун нажимает на перемотку, хотя она багнутая- всегда пропускает фраги, ибо ленивый пиздец, даже камерой двигать лень- нету атмосферы турнира, которого люди ждали целый год- аналитика типичного соло пабера, не скажешь что неправильная, но турнир есть турнир, там другая дота, которая и не снилась нам пусть лучше помойный рмм стримитты зарегался в этой помойке ради твоего кумира папечакакого хера ты обсираешь его, что у тебя за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5292 8 августа 2015 В глонасс как ветки убалтывают самого платного в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5293 8 августа 2015 нахуй ваще было связывать папича со стримами про игр? ладно бы там, если он нормально (без выебонов) комментилно нет же, он повышает цену )))))))))))))))))и как он комментит собственно? - да никак, он по 10 раз повторяет одни и те же мысли- как даун нажимает на перемотку, хотя она багнутая- всегда пропускает фраги, ибо ленивый пиздец, даже камерой двигать лень- нету атмосферы турнира, которого люди ждали целый год- аналитика типичного соло пабера, не скажешь что неправильная, но турнир есть турнир, там другая дота, которая и не снилась нам пусть лучше помойный рмм стримитты зарегался в этой помойке ради твоего кумира папечакакого хера ты обсираешь его, что у тебя за болезньDendiFace Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5294 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5295 8 августа 2015 Финал - годхант и касперГрандфинал - вилат и лостУх, уже жду топовых рофляночек от каспера и котханта)))))) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5296 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Че за корыто помоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5297 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Че за корыто помоев?Да так, вопли даунов, ничего более, но осадочек остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5298 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Пиздец, петушара ноет, чтобы перед ним извинились. Пошел ты нахуй, пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5299 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Че за корыто помоев?Да так, вопли даунов, ничего более, но осадочек остался.Обращать внимание на даунов = быть дауном. Так что подумай хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5300 8 августа 2015 Я бы может и закинул на гф (насколько я понимаю так никто и не появился кто мог бы это сделать), но сорри, после корыта помоев чет не хочется.Пиздец, петушара ноет, чтобы перед ним извинились. Пошел ты нахуй, пидорас В глонасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение