Stussy #7861 15 августа 2015 а вот и зеленые ники подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7862 15 августа 2015 не только никии уже отъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7863 15 августа 2015 Надеюсь папич выберет кого то по интереснее чем фантомка) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #7864 15 августа 2015 не только никии уже отъехалиа что еще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7865 15 августа 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ щас играет, рестрим с дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7866 15 августа 2015 Интересно, почему Папича не мобилизировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7867 15 августа 2015 (изменено) Интересно, почему Папича не мобилизировали?он же больной на голову. В порыве угара перестреляет своих тиммейтов Изменено 15 августа 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7868 15 августа 2015 Интересно, почему Папича не мобилизировали?потому что в ВСУ пока еще не ввели звание Верховный Главнокомандующий Галактики потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #7869 15 августа 2015 Интересно, почему Папича не мобилизировали?Бегал по военкомату с криками: "Сейчас я вас буду рррезать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7870 15 августа 2015 ну что подрубка из риал вообще или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7871 15 августа 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ щас играет, рестрим с дотатвуже проебал чтоли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7872 15 августа 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ щас играет, рестрим с дотатвуже проебал чтолиизи покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7873 15 августа 2015 Интересно, почему Папича не мобилизировали? он на своем месте и так для Украины достаточно делает если бы не Папич я бы никогда не узнал о существовании винницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7875 15 августа 2015 Интересно, почему Папича не мобилизировали? он на своем месте и так для Украины достаточно делает если бы не Папич я бы никогда не узнал о существовании винницы.вообще-то Винница теперь элитный город, тк ежегодно сотни тысяч дотеров с семьями приезжают в паломническую поездку к дому артаса. стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7876 15 августа 2015 Не меньше, чем тиммейты, игру решает пик, какого героя возьмешь, такая и будет игра. Не знаю что вы ноете на его дк, но на нем он отыгрывал идеально. Просто герой такой, что обречен сосать. У него хуевый лайнинг, мидгейм у него хороший только при оверфарме, в лейте он кусок дерьма даже с оверфармом. Но оверфарм, позволяющий дк хоть что-то делать в середине игры, он не может получить при своем хуевом лайнинге. Он медленный, у него хуевая анимация атаки, дикие манакосты. К крипам он подходить не может и те, кто советовали ему прокачивать пассивку, не понимают, что от хараса рейнджевиками может спасти разве что пассивка 4го уровня, которую разумеется нельзя прокачивать в ущерб дамагу с огня. Не качать стан тоже вариантом не является, ибо если будет гипотетический ганг твоей линии мидером, а ты не дашь даже жалкого 1-секундного стана, то тебе тоже будут писать "типикал акк баер". Таким образом, скиллбилд у папича идеален - стан на единичку для помощи при гангах и макс огня, чтобы хоть-как то дамажить и добивать крипов (чтобы бить с руки, он подойти к ним физически не может - харас пол-ебала оторвет). Дальше он максит не пассивку, а стан просто потому, что стадия лайнинга подходит к концу и начинаются драки, в которых от пассивки вообще толку нет. Получается, что пассивка может помочь вначале, но в начале есть более приоритетные скиллы, а позже от пассивки уже толку нет. Скиллбилд тоже хороший - соулринг позволяет не ходить на базу после двух огней, а идти на нее придется, ибо без маны на огни дк попросту нечего делать на линии, кроме афк стояния под вышкой. В плане мувов папич тоже ошибок не допускал - все его смерти были вызваны тем, что он покидал зону полной безопасности для получения фарма и тут правильно подметили, что он прекрасно понимал выдачу ему пиздюлей вследствие таких действий, но все равно их предпринимал. Но, спрашивается, какие тут могли быть альтернативы? Вечно стоять под вышкой и иметь 0 фарма? Лол, это немногим лучше смерти от попыток фарма. Играешь сейфово = ходишь бомжом, пытаешь фармить = тоже ходишь бомжом. Такой вот безальтернативный герой. Однако, вылазка "на верочку" в попытке добить крипасов дает хотя бы минимальный шанс, что ты заберешь несколько крипов и не сдохнешь при этом, а стояние под вышкой гарантирует со 100% вероятностью, что ты будешь с нулем денег. Таким образом, мы выяснили, что папич отыгрывал максимально идеально, но дракон кнайт такой герой, что даже максимально идеальная игра не поднимает его из того дерьма, в котором он обречен находитьсялучший в мире пояснил за дк (да) челики с продоты (помойки) еще СЕРЬЕЗНО ПЫТАЮТСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ, НАХОДИТЬ ОШИБКИДА ЕМУ ПОХУЙ БЛЯТЬОН В ТИЛЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7877 15 августа 2015 (изменено) Пиздос, смысл вообще смотреть такие стримы? Где игра на победу, за которую тебя уважали? Да даже рофлы стали с такой минусморалью пропадать. хотя изначально похуй зачастую было и на них.Артас, тебя знали как сильного игрока, а не опустившего руки нытика, который теперь кажется, только и умеет хорошего, что бить крипов и анализировать ситуацию. Да даже с последним уже какой-то треш: сам говорит, "меня сейчас убьют, НО МНЕ ПОХУЙ"(офк, это же вина левого челика, но смерть-то не его)ооокей. Где здесь игра скилловая? Возьми сильного героя и сильно играй. Почему инстапик па, зная, что она сейчас чуть лучше той же легионки и побеждать ей сложно на хайптс. Нахуя всё это нужно? Надеюсь, Артас возьмёт перерыв. не хочу следить за дальнейшим падением Изменено 15 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7878 15 августа 2015 Пиздос, смысл вообще смотреть такие стримы? Где игра на победу, за которую тебя уважали? Да даже рофлы стали с такой минусморалью пропадать. хотя изначально похуй зачастую было и на них.Артас, тебя знали как сильного игрока, а не опустившего руки нытика, который теперь кажется, только и умеет хорошего, что бить крипов и анализировать ситуацию.Да даже с последним уже какой-то треш: сам говорит, "меня сейчас убьют, НО МНЕ ПОХУЙ"(офк, это же вина левого челика, но смерть-то не его)ооокей. Где здесь игра скилловая? Возьми сильного героя и сильно играй. Почему инстапик па, зная, что она сейчас чуть лучше той же легионки и побеждать ей сложно на хайптс. Нахуя всё это нужно? Надеюсь, Артас возьмёт перерыв. не хочу следить за дальнейшим падениемновый день = новая жизньмотивация еще появится может бытьвторое пришествие Короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7879 15 августа 2015 авхахахыхахвх , тебя кто то заставляет смотреть ? лол https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7880 15 августа 2015 Интересно, почему Папича не мобилизировали?и че военкому потом витюшу и шаманкинга смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение