Dota_LoSFuZ #8581 18 августа 2015 папаня опять лсов заовнил на преичах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #8582 18 августа 2015 Пиздабол сранич опять забыл, как на стримах говорил, что дк на изи лейне = супер-хуйня, сам вот на изи ходит теперь, раков ебашит твой батя сранич, высрал сына говна который теперь пургу гонит в моём топане а я говорил что он везде хуйня, и так и есть, дк проигрывает дабл изи, дабл хард, соло мид и соло лес Мой батя тебе бы руку сломал за такие слова, хз о чем речь вообще. Получил славу пиздабола сранича - не выебывайся теперь удалите этот мусор с сайта плиз................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8583 18 августа 2015 Постримь проклятые земли без голоса, ты же ПОЕ стримил без голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8584 18 августа 2015 Как всегда в голос с имбанов с этих что ли?) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8585 18 августа 2015 мне виднее когда нападать @ сыны дерьма, 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8587 18 августа 2015 (изменено) оправдываюсь?почему мы в разных реальностях?почему когда я тебе обосновываю по факту что ты не шаришь вообще, прям вообще.Тебя в мочу как котенка тыкают, указывая на твои ошибки - ты же предпочитаешь их тупо игнорировать.Вместо того, чтобы пойти с командой пушить - продолжаешь жрать говно на линииВместо того, чтобы купить ребра для командной ауры - берешь юзелесс хуетуЧисто мусор, который на себя играет, а не на командуВ 2045 играть в компететив игры в соло в ответ я получаю слово, значение которого ты даже не знаешь но твой школьный мозг решил что в 2015 это модное слово для овнаС этого вообще в голос, в 2045 году считать, что ты единственный носитель "модных слов", ну и про школу конечно отдельный рофлно ты не можешь меня овнить, очередняра я оперирую фактами, а ты очередной додик который оперирует хуйнёй.Хорошо хорошоНовый день - новая жизньТы мне напоминаешь героев мультиков (аля Симпсоны, Гриффины и т.д.) где в течении всего сезона нихуя не меняется в целом от происходящих событий в сериях Изменено 18 августа 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8588 18 августа 2015 Хз артас меняется к лучшему имхо. Был период деградации, сейчас все чаще вижу адекватную самокритику а в контре так вообще похвалы рекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8589 18 августа 2015 на ник свой глянь, о великие силы, кого такой дебил может тыкать в мочу, она у тебя в голове была когда ты его придумал? какие ошибки на что ты указал? ты что даун? тебе разжевано было что дк мид - максимум хуйняаааауууу как дела? вся суть дотеровкаждый рачела уверен на 100% что он правхотя нетв этом вся суть людишекно дотеры уверены прям на 200%хотя ты дефолтный даунты же не являешся никак сильным игроком 99.999999999%тоесть лично ты вот насасывал бы дк на миде 24/7 и проигрывал бы только изза этого игрыно при этом ты на основании НИЧЕГО имеешь мнениякак ты можешь иметь мнения без должного опыта? когда ты ответил "всей командой умираешь с прокаста"то ваще всё ясно сталодля тебя походу новая инфа то что обоссаный дк с мида первый умирает в файте почти всегдаквопа/лешрак/сторм/кто угодно супер отожранные с мида с хай лвлом начинают с него (ПОТОМУ ЧТО ОН БЛИЖЕ ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО ОН ЯДОМ БИТЬ ВЫШКУ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО) и он выноситься как мусор каждый файт при твоих пушах с командой в итоге у вас в команде мидер будет на уровне хардлайнера всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8590 18 августа 2015 Пиздабол сранич опять забыл, как на стримах говорил, что дк на изи лейне = супер-хуйня, сам вот на изи ходит теперь, раков ебашит твой батя сранич, высрал сына говна который теперь пургу гонит в моём топане а я говорил что он везде хуйня, и так и есть, дк проигрывает дабл изи, дабл хард, соло мид и соло лес Мой батя тебе бы руку сломал за такие слова, хз о чем речь вообще. чё-то в шепот :lol: 10 норм челиков из 10 сами бы пообещали руку сломать ахуенный самозаовн dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8591 18 августа 2015 (изменено) на ник свой глянь, о великие силы, кого такой дебил может тыкать в мочу, она у тебя в голове была когда ты его придумал? Изменено 18 августа 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8592 18 августа 2015 (изменено) на ник свой глянь, о великие силы, кого такой дебил может тыкать в мочу, она у тебя в голове была когда ты его придумал? Слив засчитан, очередняра.)) Изменено 18 августа 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #8593 18 августа 2015 (изменено) Сделайте Папане норм девку анимированную на аву, ато эта криво обрезана (по анимации) и дёргается...Говорят, вот такой портретик будет норм:))) Изменено 18 августа 2015 пользователем pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8594 18 августа 2015 на ник свой глянь, о великие силы, кого такой дебил может тыкать в мочу, она у тебя в голове была когда ты его придумал?Слив засчитан, очередняра.)) Папич, нахуй ты с фейка зашел ебать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8595 18 августа 2015 Да реально не имеет значения куда идти драконом он будет везде юзлес куском. это один из тех героев который выигрывает только если у команды все хорошо папаня как насчет антимага? им руинить тоже довольно весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8596 18 августа 2015 не знать имбаны в 2099та знаю я их с 2012просто пикча доставляет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8597 18 августа 2015 антимаг же еще хуже драконаон слишком изи контритьсядракон хотя бы не контриться вообще никакглавное на линии не пригореть = проиграть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8598 18 августа 2015 а почему не берешь тогда керри, которые хорошо на линии стоят, например? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #8599 18 августа 2015 Мипушку не рассматриваешь? Очень слаб на линии? ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8600 18 августа 2015 Мипушку не рассматриваешь? Очень слаб на линии?Смысл его рассматривать если на нем нужно учиться играть? У Артаса слишком быстро все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение