Maybach #8941 20 августа 2015 Eye of Skadi - только для магов, я один собрал скади снайперу, ето была большая ошибка. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8942 20 августа 2015 для того времени он был реально про блятья всоминаю 2006 год с пацанами в комп клубераспечатывали себе на принтере как арты собирать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8943 20 августа 2015 Я в доту мега-про и чемпион 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8946 20 августа 2015 сколько ему лет было на момент написания этих строчек? :lol: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8947 20 августа 2015 а где пруф что это она ты точно прошел барбикю тест, чтобы вступить в модеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8948 20 августа 2015 а где пруф что это онКакой пруф? Достаточно почитать и сразу станет понятно, что это Папич, лол. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8949 20 августа 2015 Идти можно на любую линию любым героем, всё зависит от ваших вкусовЭх... Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8950 20 августа 2015 http://blizzard.gg/f...p?t=8801&page=2смотрите чо нашел)Чё-то старые посты Папани русверма напоминают. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8951 20 августа 2015 Ыы, архивы кгб.) Вы свои посты и сообщения найдите когда вам было 14-15 лет, тоже со стыда сгорите, лол.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8953 20 августа 2015 P.P.S. My russian are very bad, because i'm studied in ukrainian school. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8954 20 августа 2015 сколько ему лет было на момент написания этих строчек? :lol:У тебя проблемы вычислить возраст, зная сколько ему сейчас а зная дату поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8955 20 августа 2015 В этой теме еще отписывались муха, сноб и ил-лич эх времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8956 20 августа 2015 сколько ему лет было на момент написания этих строчек? :lol:У тебя проблемы вычислить возраст, зная сколько ему сейчас а зная дату поста?я не знаю, сколько ему сейчас, в этом и суть) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8957 20 августа 2015 Эпик гайд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8958 20 августа 2015 Ыы, архивы кгб.) Вы свои посты и сообщения найдите когда вам было 14-15 лет, тоже со стыда сгорите, лол.)я и неделю назад со своих постов сгорю со стыдасуть не в этом А ВЫ ЕЩЕ ШУТИЛИ НАД ТЕМИ КТО ПРЕДПОЛОЖИЛ, ЧТО У АРТАСА НЕСКОЛЬКО ЛИЧНОСТЕЙ!русверм, артас - это один человекпод подозрением рубсидик и ред джон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8959 20 августа 2015 сколько ему лет было на момент написания этих строчек? :lol:15 Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8960 20 августа 2015 (изменено) Power Treads - ненавижу етот артефакт, никогда никому не собираю кроме мишки лона. Лучше собрать мидас для иас. :palevo: :palevo:Hand of Midas - отличный итем, быстро окупается и начинает приносить прибыль. К тому же 35% иас ето не шутки. Изменено 20 августа 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение