Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

из ответов узнал что папич - аморальный кусок говна :avtorklif:

ариец от доты не может быть аморальным ,а унтирмеш это мы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

беда в том, что где пишут сок. Это тоже нехуя не сок.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Щас будет подрубка, некст матч в ксе дерьмо

Поделиться сообщением

Хуй знает, я каждый раз и за бесплатно радуюсь затонувшим кораблям со 150 неграми. Моралфаги ебаные не нужны.

Поделиться сообщением

Тебе навязывали свое мнение в школе?если да то как с этим справлялся?

х3 о чем вопрос

у нас в школах даже в моё время преподавали хейт к рашке

я до 14 лет думал всерьез что украинцы чем то лучше русских, а не тоже самое рофл

В голос с сальных, я до 14 лет не знал, что такая "страна" то существует.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Эх щас бы поудивляться отсутствию чужой морали / несоответствию её твоей собственной

в 2045

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

http://ask.fm/Hailra...er/132157979511

половина топика O B O S S A N A

хех

у меня норм ник

у тебя нет :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Каждый день кто-то такие кнопки нажимает за миллионы. только не у всех есть возможность и доступ к таким кнопкам. Все бы нажали, если бы на корабле не было близких. Поэтому ответ вполне логичный. ХЗ почему вы так на папика гоните, что это аморально. :trollface:

Поделиться сообщением

Каждый день кто-то такие кнопки нажимает за миллионы. только не у всех есть возможность и доступ к таким кнопкам. Все бы нажали, если бы на корабле не было близких. Поэтому ответ вполне логичный. ХЗ почему вы так на папика гоните, что это аморально. :trollface:

Ненужно экстраполировать своё воспалённое восприятие действительности на всех.

ggg.gif

Поделиться сообщением

нормальная реакция человека на смерть незнанкомых ему людей - апатия. всё остальное от лукавого.

больше всего бесят ебанные лицимерные пидорасы, которые якобы "скорбят" по поводу той иль инной трагедии освещённой в сми(а сколько каждый день людей дохнет по тем иль инным причинам, но без инфоповода - просто ебанись, но дауны об этом даже не догадываются), ставят скорбные аватарочки в соц.сетях, но через пару дней один хуй забивают болт и нихуя не вспомнят об этом, лал.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

нормальная реакция человека на смерть незнанкомых ему людей - апатия. всё остальное от лукавого.

больше всего бесят ебанные лицимерные пидорасы, которые якобы "скорбят" по поводу той иль инной трагедии освещённой в сми(а сколько каждый день людей дохнет по тем иль инным причинам, но без инфоповода - просто ебанись, но дауны об этом даже не догадываются), ставят скорбные аватарочки в соц.сетях, но через пару дней один хуй забивают болт и нихуя не вспомнят об этом, лал.

апатия же по типу грусти, разве нет? что толку грустить из-за смерти незнакомых людей, с позиции наблюдателя они = боты, если не были значимы так или иначе

ты же не скорбишь что пешехода в гта убил или что-то подобное :lol:

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

90fd14bf83.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

я не тот челик которого можно на изичах мотивировать бумажками. ВГОЛОС АХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

апатия же по типу грусти, разве нет?

для унтерка не умеющего в буквы и не ведающего всех прелестей гугола, апатия = похуизм.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Проецировать а не экстраполировать)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

апатия же по типу грусти, разве нет?

для унтерка не умеющего в буквы и не ведающего всех прелестей гугола, апатия = похуизм.

чет ты обосрался

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

К смерти легко относишься?

не знаю

не умирал еще

тоесть наш Артасич еще до фростморновый?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...