FIZICHESKOE_NASILIE #9541 22 августа 2015 из ответов узнал что папич - аморальный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #9542 22 августа 2015 из ответов узнал что папич - аморальный кусок говна ариец от доты не может быть аморальным ,а унтирмеш это мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9543 22 августа 2015 (изменено) беда в том, что где пишут сок. Это тоже нехуя не сок. Изменено 22 августа 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9544 22 августа 2015 Щас будет подрубка, некст матч в ксе дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9545 22 августа 2015 Хуй знает, я каждый раз и за бесплатно радуюсь затонувшим кораблям со 150 неграми. Моралфаги ебаные не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9546 22 августа 2015 Тебе навязывали свое мнение в школе?если да то как с этим справлялся?х3 о чем вопросу нас в школах даже в моё время преподавали хейт к рашкея до 14 лет думал всерьез что украинцы чем то лучше русских, а не тоже самое рофл В голос с сальных, я до 14 лет не знал, что такая "страна" то существует. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9547 22 августа 2015 (изменено) русские не могут всалянава в отличие от украинобогов(нет) Изменено 22 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9548 22 августа 2015 Эх щас бы поудивляться отсутствию чужой морали / несоответствию её твоей собственнойв 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9549 22 августа 2015 http://ask.fm/Hailra...er/132157979511половина топика O B O S S A N Aхеху меня норм нику тебя нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #9550 22 августа 2015 Каждый день кто-то такие кнопки нажимает за миллионы. только не у всех есть возможность и доступ к таким кнопкам. Все бы нажали, если бы на корабле не было близких. Поэтому ответ вполне логичный. ХЗ почему вы так на папика гоните, что это аморально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9551 22 августа 2015 Каждый день кто-то такие кнопки нажимает за миллионы. только не у всех есть возможность и доступ к таким кнопкам. Все бы нажали, если бы на корабле не было близких. Поэтому ответ вполне логичный. ХЗ почему вы так на папика гоните, что это аморально. Ненужно экстраполировать своё воспалённое восприятие действительности на всех. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9552 22 августа 2015 из ответов узнал что папич - аморальный кусок говна нормальная реакция человека на смерть незнанкомых ему людей - апатия. всё остальное от лукавого. больше всего бесят ебанные лицимерные пидорасы, которые якобы "скорбят" по поводу той иль инной трагедии освещённой в сми(а сколько каждый день людей дохнет по тем иль инным причинам, но без инфоповода - просто ебанись, но дауны об этом даже не догадываются), ставят скорбные аватарочки в соц.сетях, но через пару дней один хуй забивают болт и нихуя не вспомнят об этом, лал. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9553 22 августа 2015 из ответов узнал что папич - аморальный кусок говна нормальная реакция человека на смерть незнанкомых ему людей - апатия. всё остальное от лукавого.больше всего бесят ебанные лицимерные пидорасы, которые якобы "скорбят" по поводу той иль инной трагедии освещённой в сми(а сколько каждый день людей дохнет по тем иль инным причинам, но без инфоповода - просто ебанись, но дауны об этом даже не догадываются), ставят скорбные аватарочки в соц.сетях, но через пару дней один хуй забивают болт и нихуя не вспомнят об этом, лал.апатия же по типу грусти, разве нет? что толку грустить из-за смерти незнакомых людей, с позиции наблюдателя они = боты, если не были значимы так или иначеты же не скорбишь что пешехода в гта убил или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9554 22 августа 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9555 22 августа 2015 я не тот челик которого можно на изичах мотивировать бумажками. ВГОЛОС АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9556 22 августа 2015 из ответов узнал что папич - аморальный кусок говна нормальная реакция человека на смерть незнанкомых ему людей - апатия. всё остальное от лукавого.больше всего бесят ебанные лицимерные пидорасы, которые якобы "скорбят" по поводу той иль инной трагедии освещённой в сми(а сколько каждый день людей дохнет по тем иль инным причинам, но без инфоповода - просто ебанись, но дауны об этом даже не догадываются), ставят скорбные аватарочки в соц.сетях, но через пару дней один хуй забивают болт и нихуя не вспомнят об этом, лал.апатия же по типу грусти, разве нет?для унтерка не умеющего в буквы и не ведающего всех прелестей гугола, апатия = похуизм. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9557 22 августа 2015 Проецировать а не экстраполировать) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9558 22 августа 2015 че за гимн на стриме? VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9559 22 августа 2015 из ответов узнал что папич - аморальный кусок говна нормальная реакция человека на смерть незнанкомых ему людей - апатия. всё остальное от лукавого.больше всего бесят ебанные лицимерные пидорасы, которые якобы "скорбят" по поводу той иль инной трагедии освещённой в сми(а сколько каждый день людей дохнет по тем иль инным причинам, но без инфоповода - просто ебанись, но дауны об этом даже не догадываются), ставят скорбные аватарочки в соц.сетях, но через пару дней один хуй забивают болт и нихуя не вспомнят об этом, лал.апатия же по типу грусти, разве нет?для унтерка не умеющего в буквы и не ведающего всех прелестей гугола, апатия = похуизм.чет ты обосрался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #9560 22 августа 2015 К смерти легко относишься?не знаюне умирал ещетоесть наш Артасич еще до фростморновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение