qweccx #1924 4 августа 2015 ЛУЧШИЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1927 4 августа 2015 слёзы из глаз, ссака по ляшкам инклюдед :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1930 4 августа 2015 Нектар мой некст ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1931 4 августа 2015 Найс сранич хуевыми рофлами отбросов на пд детектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pnty #1934 4 августа 2015 Последний живой хуй знает кто - это нонейм азиат(винтер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1936 4 августа 2015 (изменено) блять, фразу "отведай моего нектара" надо в озвучку какого-то героя! Изменено 4 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1937 4 августа 2015 фазер, просто съеби молча отсюдане нравится- не смотрия же не врываюсь и не говорю что твой стрим ебаная хуета, я просто его не включаюпричем тут мой стрим?)))) мой стрим это стрим DAYZ,который смотрят 30-40 человек,я ЭТИМ не зарабатываю,я просто включаю игру и стримлю,что за сравнения?Я и не смотрю,делать мне нехуй это смотреть))) я смотрю "РЫЖЕГО ДАУНЫ,НОУНЕМ АЗИАТА(ох вейт,витер ноунем азиат),КАКОГО ТО ДЯДЬКУ и вагамаму) :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #1938 4 августа 2015 Ебать он там рассказывает. :lol: Я БЛЯТЬ ОРУ С ЭТИХ ИСТОРИЙ ПРО АНГЛИЙСКУЮ СТУДИЮ, НЕКТАР, НЕГРА 120КГ, МЫШКУ, ПРОСТО ОРУ. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1939 4 августа 2015 пиздос его после пауз поплавило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1940 4 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение