Uncleeee #361 12 февраля 2016 Ну и рофлы на уровне были энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #362 12 февраля 2016 все ждали ахуенный фильм кто это все?))я сразу как посмотрел трейлер понял что фильм для аутяр и пойдут на это только дебики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #363 12 февраля 2016 дефолтный фильм по комиксамгерой решает свои локальные проблемыпара хороших шутоки игра 1 актерагг на 1 раз Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #364 12 февраля 2016 я вообще ни одного трейлера не видел когда шел :o Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #365 12 февраля 2016 хули вы петушитесь по-поводу шуток дегенератских? если изначально сами сценаристы говорили, что будет юмор на уровне пизды жопы, а может и ниже. безусловно фильм - говно, но нахуя агриться на то, что заведомо обещали Пруфани плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #366 12 февраля 2016 (изменено) сходилпонравилось 8 из 10 норм поржал, по большей части не над самим дедпулом, а над второстепенными персами типа коллоса и чуака из кремниевой долиныохуенно для похода с друзяшками в хорошем настроении и фанатов дедпулакороче годно, с джекмана в голос орал Изменено 12 февраля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #367 12 февраля 2016 че за чувак из кремниевой долины? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #368 12 февраля 2016 фильм - нью левел не только в мире кинокомиксов, но и вообще ин синемада, есть мельчайшие недоработки в самой экранизации и общей подаче (во многом из-за неопытности режиссера наверное, хуй знает), но, если не вдаваться в детали - мертвый бассейн охуененхейтеры сосут Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #369 12 февраля 2016 (изменено) просто комедия на 1 разсюжет практически отсутствует, смысловая нагрузка тожеВ принципе, фильм на 99% держится на туалетном юморе. Да, иногда даже он здесь был годным. Но был он таковым далеко не весь фильм, а учитывая, что весь он был на 1 тему, то уже к середине фильма порядком заебал6 из 10 гдетзашло, наверное, фанатам комиксов (долбаебам) и любителям шуток с тнт( ну вы поняле) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #370 12 февраля 2016 зеленый фонарь пересмотрел камеди клабабыли неплохие шутки, но они утопают в плоских рофлах уровня "аха жопа, надо бы подрочить"говнопочему в фильме с рейтингом 18+ шутки 16-?над ебалом кайло рена орал больше, чем над всем этим фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #371 12 февраля 2016 такой фильм понравится только ебанатуэто тотальная хуйня на один раз всегда наводят дикий хайп а в итоге фильмы говнофильмы на один раз и при этом хуевые.7/10 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #372 12 февраля 2016 согласен с военкоматом7/10только за то что гг шизик и короч момент когда у него ебало не ок он такой к тянке очковал подкатитькстати я уснул на фильме, а вы? ) Понравилось? Мультик который я вбрасывал был лучше, долбоёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #373 13 февраля 2016 сколько же отбросов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #374 13 февраля 2016 я всегда удивлялся почему именно на продоте такая большая концентрация маминых ценителей высокого с невъебенно охуетительным чувством юмора "нидлябыдла" и моноклем в очке клоуны StaRL1ghTPWNZ, Jaredok, larryokiff и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #376 13 февраля 2016 просто комедия на 1 разсюжет практически отсутствует, смысловая нагрузка тожеВ принципе, фильм на 99% держится на туалетном юморе. Да, иногда даже он здесь был годным. Но был он таковым далеко не весь фильм, а учитывая, что весь он был на 1 тему, то уже к середине фильма порядком заебал6 из 10 гдетзашло, наверное, фанатам комиксов (долбаебам) и любителям шуток с тнт( ну вы поняле) Согласен, Василий, не хватает морали в этом фильме. Заметил, что долбоебы в этом топике в основном залетные с верхних, совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #377 13 февраля 2016 че за чувак из кремниевой долины?Ты чем смотрел? Друг гг. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #378 13 февраля 2016 (изменено) Ребят, а вы не охуели? Я любил комиксы, читал их с 2го класса по пятый. Тогда печатались новые приключения человека-паука, фантастическая четвёрка, челоДЕТИ ШЛЮХвек-паук, люди икс и прочДЕТИ ШЛЮХ. Так вот, поэтому моя оценка будет всё-таки объективней вашей. С одной сторонДЕТИ ШЛЮХы ностальгия и хочется ебануть фильму 8, всё-таки по сравнению с марвел-парашей ( дп - 20 век ДЕТИ ШЛЮХфокс если чо ) гуд, однако, с другой стороны - это же говно, ауууу, детиии. Второй ебаный класс. Вам фотографии показать? Вы ваще где там в развитии? На уроке физкультуры как были так и ДЕТИ ШЛЮХ? Какие идиоты, боже. 2ой класс. 2ой блятьДЕТИ ШЛЮХ. Как как как как как как как можно на серьёзных щщах пищать (вы пищите не пишите - от слово ПИСК) что фильм охуенен? Я наблюдал за реакцией зрителя. Дела таковы - охи и ахДЕТИ ШЛЮХи со стороны тёлочек когда показали тело райна. ФУ блять, фууДЕТИ ШЛЮХ, фууу - когда облезлое еблище. Смекаете в чём смысл? Думаю нет, вы же до сих пор на 3ем уроке в футбол гоняете. Ну ничего, может когда-нибудь, нет не сегодня конечно же, но когда-нибудь в пустой гоДЕТИ ШЛЮХлове прозвенит звонок и вы потопаете на литературу. Ах да, вы же 15 лет ДЕТИ ШЛЮХназад туда допали, точно. Правда до сих пор обсуждаете на последнем уроке как Васька хорошо по воротам залупенил. Неудивительно что ФИЛЬМ АХУЕННЫЙ)) Инфантилы ебанутые. 15 ёбанных ДЕТИ ШЛЮХлет. Единственные люди которым позволительно говоритьДЕТИ ШЛЮХчто фильм збс - немытые сальные задроты комиксопараши. Вы такие же получается, разве нет? 15 блять лет.15 сука, я серьёзно, я вот не тролю, попробуйте блять задуматься. Хотя ладно, пошли бы вы на хуй, я лучше пойду мультик посмотрю, смысл там тот же, тупоголовые ДЕТИ ШЛЮХдети САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО )ДЕТИ ШЛЮХ) ) ) Я не не к тебе на вы, дрогбик, не подумай, чуханоид, просто таких как ты тут куча. Послание массе. Массе говна блять в ебало вам жрите хуесосы блять ебучие.ДЕТИ ШЛЮХпочему? ностальгия - 8 , фильм супер говно - 1, первое минус второе = 7. Это математика, ДЕТИ ШЛЮХ. ( сами-знаете-чьи, хих) бля, какая же охуенная и пиздатая топ рецензия. В фильме чо там 4 стена 5 крыша? Зырьте ебать, я в тексте тоже самое зделолДЕТИ ШЛЮХ Изменено 13 февраля 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #379 13 февраля 2016 фффффффффф, тиджей миллер это тиджей миллер.это как дениэла крейга назвать "тем челом из ковобоев против пришельцев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #380 13 февраля 2016 Норм рвануло.Не читал офк. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение