buzzlightyear #21 4 августа 2015 как они заебали клепать свое комиксное говноа самое главное, что комиксные уебки продолжают его хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #22 4 августа 2015 (изменено) рейтинг R как бы, в этом и сок, должно получиться мозговыносящее кинцо с кровищей, матами и чёрным юмором в стиле дэдпула[media=] [/media] Изменено 4 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 4 августа 2015 Трейлера нету еще ))Ало ))Хули ты хуйню запилил Бтв трейлер вроде сегодня будет и идти 2+ минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 4 августа 2015 Вы доебали эту хуйню скидывать. Это кадр из ролика который к фильму никак не относится и он вообще cgi эм, иди на хуй? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 4 августа 2015 И в дэдпуле не будет у него раздвоение личности , ну то есть растроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 4 августа 2015 Трейлер "Дэдпула" будет опубликован до шести утра по московскому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #27 4 августа 2015 Запости потом сюда Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #28 4 августа 2015 (изменено) Трейлера нету еще ))Ало ))Хули ты хуйню запилил Бтв трейлер вроде сегодня будет и идти 2+ минутТрейлер "Дэдпула" будет опубликован до шести утра по московскому времениу тебя со зрением проблемы или чёя еще вчера выложил тизер анонса трейлера в первом посте где дэдпул в конце говорит, что фулл трейлер будет сегодня ночью Изменено 4 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 5 августа 2015 ебать чо нашел, ребят АЗАЗЗАЗА заебись даже тиджей миллер подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 5 августа 2015 колосс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 5 августа 2015 Трейлер не оч, 70% того, что уже и так есть в инете. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 5 августа 2015 DMX в саундтреке Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 5 августа 2015 Ещё и хуёвый варьянт вбросили, вот норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 5 августа 2015 Хз трейлер эпик.Я хоть его много раз видел в виде с экранки.Фокс прям единственный раз выпустили что то по комиксам норм.Хоть иксы тоже ахуены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #36 5 августа 2015 Хз трейлер эпик.Я хоть его много раз видел в виде с экранки.Фокс прям единственный раз выпустили что то по комиксам норм.Хоть иксы тоже ахуены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 5 августа 2015 Фильм для быдла мне кажется но я посмотрю чтобы был уверенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 5 августа 2015 Ещё и хуёвый варьянт вбросилина момент поста это был единственный трейлер после "трейлера трейлера" на том канале.статус "добавлено минуту назад" и меньше двухсот лайков.в каком порядке к ним доступ после мультизаливки открыли я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение