Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

Ну вы ахуели, то вы пиздите, что мстители хуйня для детей, вам дают фильм с рейтингом Р, с шутками из темы Веселых картинок, а вы опять недовольны, дебики

Поделиться сообщением

Думается мне что эти дауны просто выебываются, а сами ржали как мрази когда смотрели.

Не могут быть люди настолько тупые что бы идя на комиксовый треш жаловаться что он сделан по комиксам и трешовый.

Drogbik и iKrivetko понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Рейльнолдс 10 лет пробивал идею снять правильный фильм о бассейне, с максимальным соответствию комиксам, еле блять пробили, и за короткие сроки с минимум бабла(по меркам блокбастеров) захуярили фильм по комиксам совсем не похожий на все остальные, еще и послали нахуй всех, кто хотел, что бы ПГ-13 был.

Это рли шаг к совсем другим фильмам по комиксам, надеюсь снимут еще раз карателя, но лямов на 300 :buba:

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

да, и дикаприо в главной роли офк

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Wasurenaide

ЭХ,ЩАС БЫ СВОИ МУЛЬТИКИ ВБРАСЫВАТЬ И ГОВОРИТЬ,ЧТО ОН ЛУЧШЕ ФИЛЬМА)))))

Поделиться сообщением

Думается мне что эти дауны просто выебываются, а сами ржали как мрази когда смотрели.

Не могут быть люди настолько тупые что бы идя на комиксовый треш жаловаться что он сделан по комиксам и трешовый.

Ну я читал несколько комиксов про дедпула и на англ. и на рус. языках, с английской версии смеялся, и иногда даже в голос, а с русской улыбнулся пару раз комиксов за 6, хз. Поэтому и спрашиваю, где без дубляжа посмотреть.

Поймите правильно, мне похуй, в принципе, нравится - хавайте, я пас.

Поделиться сообщением

Ты долбаеб смотри как хочешь, нахуя ты тут это высираешь? Всем похуй на тебя, нитакойкакфсе))))))

Нам за тебя загуглить где сеанс с сабами в оригинале? Деб))

Поделиться сообщением

как же заебали уже личности, которые в срут в топиках любого иностранного кино (сериалов) по поводу своих сабов, пытаясь опустить тех, кто смотрит в дубляже :avtorklif:

просто блять в любом топике найдется такой индивид

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Согласен)

Долбаеб думает ххахааа че за людишки на дубляж идут в КИНОТЕАТР хаха лохиии вот я в своём манямирке с сабами найду(нет спрошу на пд в гугле забанили) и такой ФАААК ЙЕЕЕАХ

:lol:

Поделиться сообщением

Может построить кинотеатр для таких даунов в котором будут сабы идти? Судя по количеству выродков - охуенный бизнес план.

Поделиться сообщением

В больших городах часто бывают сеансы с сабами

Не думаю, что мегапопулярная тема.

Хотя я на Джона уика ходил, было супер заебись, всоляру сидел ы

Поделиться сообщением

Тогда надо еще один зал сделать для того что бы у каждого была кнопка остановки фильма и куча всяких молотков, плеток и дубинок, для того что бы каждый мог остановить фильм, сказать какой он хуевый, что на него ходят только дауны и начать пиздить других таких же.

Поделиться сообщением

Джон Уик это как раз единственный случай, когда лучше посмотреть в дубляже, чем слушать охуительный русский от иностранных актеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный слабый момент в фильме так это по моему злодей блеклый какой то. Ходит чувак ноет что у него нет чувств, и с круглыми глазами "НИКАКИХ" - и тут же бегает с горящей жопой от подьебок дедпула. Это единственный "интересный" в нем момент.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

(изменено)

Как в русском дубляже Колосса озвучили? В украинском варианте у него русский с украинским в перемешку, это фича?

По поводу оценок странные споры, тут по сути все из за реализации конкретно взятого продукта.

При относительно не большом бюджете - получить столь хорошее кино, уже достижение.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

А какой говор должен быть у сибиряка? Это еще хорошо, что не стали на полный укр переводить его речь.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пришёл с кинотеатра - фильм охуенный)) смотрел в оригинале всё охуенно

кому не нравится - идите наверните трансформираф, железного человека и мстителей)

момент с мясом в щит на автостраде :vau:

Где в оригинале смотрел, линкани плз.

в португалии))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...