LastSaintMan #401 13 февраля 2016 Ну вы ахуели, то вы пиздите, что мстители хуйня для детей, вам дают фильм с рейтингом Р, с шутками из темы Веселых картинок, а вы опять недовольны, дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #402 13 февраля 2016 Думается мне что эти дауны просто выебываются, а сами ржали как мрази когда смотрели. Не могут быть люди настолько тупые что бы идя на комиксовый треш жаловаться что он сделан по комиксам и трешовый. Drogbik и iKrivetko понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #403 13 февраля 2016 Рейльнолдс 10 лет пробивал идею снять правильный фильм о бассейне, с максимальным соответствию комиксам, еле блять пробили, и за короткие сроки с минимум бабла(по меркам блокбастеров) захуярили фильм по комиксам совсем не похожий на все остальные, еще и послали нахуй всех, кто хотел, что бы ПГ-13 был.Это рли шаг к совсем другим фильмам по комиксам, надеюсь снимут еще раз карателя, но лямов на 300 Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #404 13 февраля 2016 да, и дикаприо в главной роли офк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #405 13 февраля 2016 Wasurenaide ЭХ,ЩАС БЫ СВОИ МУЛЬТИКИ ВБРАСЫВАТЬ И ГОВОРИТЬ,ЧТО ОН ЛУЧШЕ ФИЛЬМА))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #406 13 февраля 2016 Думается мне что эти дауны просто выебываются, а сами ржали как мрази когда смотрели. Не могут быть люди настолько тупые что бы идя на комиксовый треш жаловаться что он сделан по комиксам и трешовый.Ну я читал несколько комиксов про дедпула и на англ. и на рус. языках, с английской версии смеялся, и иногда даже в голос, а с русской улыбнулся пару раз комиксов за 6, хз. Поэтому и спрашиваю, где без дубляжа посмотреть. Поймите правильно, мне похуй, в принципе, нравится - хавайте, я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #407 13 февраля 2016 Ты долбаеб смотри как хочешь, нахуя ты тут это высираешь? Всем похуй на тебя, нитакойкакфсе))))))Нам за тебя загуглить где сеанс с сабами в оригинале? Деб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #408 13 февраля 2016 Большего от тебя и не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #409 13 февраля 2016 как же заебали уже личности, которые в срут в топиках любого иностранного кино (сериалов) по поводу своих сабов, пытаясь опустить тех, кто смотрит в дубляже просто блять в любом топике найдется такой индивид Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #410 13 февраля 2016 Согласен)Долбаеб думает ххахааа че за людишки на дубляж идут в КИНОТЕАТР хаха лохиии вот я в своём манямирке с сабами найду(нет спрошу на пд в гугле забанили) и такой ФАААК ЙЕЕЕАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #411 13 февраля 2016 Может построить кинотеатр для таких даунов в котором будут сабы идти? Судя по количеству выродков - охуенный бизнес план. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #412 13 февраля 2016 В больших городах часто бывают сеансы с сабамиНе думаю, что мегапопулярная тема.Хотя я на Джона уика ходил, было супер заебись, всоляру сидел ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #413 13 февраля 2016 Тогда надо еще один зал сделать для того что бы у каждого была кнопка остановки фильма и куча всяких молотков, плеток и дубинок, для того что бы каждый мог остановить фильм, сказать какой он хуевый, что на него ходят только дауны и начать пиздить других таких же. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #414 13 февраля 2016 Джон Уик это как раз единственный случай, когда лучше посмотреть в дубляже, чем слушать охуительный русский от иностранных актеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #415 13 февраля 2016 Ебать у вас тут резервация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #416 13 февраля 2016 (изменено) Единственный слабый момент в фильме так это по моему злодей блеклый какой то. Ходит чувак ноет что у него нет чувств, и с круглыми глазами "НИКАКИХ" - и тут же бегает с горящей жопой от подьебок дедпула. Это единственный "интересный" в нем момент. Изменено 13 февраля 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #417 13 февраля 2016 (изменено) Как в русском дубляже Колосса озвучили? В украинском варианте у него русский с украинским в перемешку, это фича? По поводу оценок странные споры, тут по сути все из за реализации конкретно взятого продукта. При относительно не большом бюджете - получить столь хорошее кино, уже достижение. Изменено 13 февраля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #418 13 февраля 2016 А какой говор должен быть у сибиряка? Это еще хорошо, что не стали на полный укр переводить его речь. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #419 13 февраля 2016 пришёл с кинотеатра - фильм охуенный)) смотрел в оригинале всё охуеннокому не нравится - идите наверните трансформираф, железного человека и мстителей) момент с мясом в щит на автостраде Где в оригинале смотрел, линкани плз. в португалии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #420 13 февраля 2016 блять как обычно хохлоозвучка :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение