DVAHAS #441 13 февраля 2016 и не поспоришь ведь!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #442 13 февраля 2016 топовый фильм, где-то на уровне первого Kick-ass, пересмотрю еще раз потом в оригинале, осуждающие - дебики, у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #443 13 февраля 2016 где-то на уровне первого Kick-ass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #444 13 февраля 2016 где-то на уровне первого Kick-ass ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #445 13 февраля 2016 и не поспоришь ведь!!Я не ржал как конь, но шутки многие годные. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #446 13 февраля 2016 (изменено) и не поспоришь ведь!!Я не ржал как конь, но шутки многие годные.у меня вот дед над петросяном и его командой дико рофлит, смекаешь? Изменено 13 февраля 2016 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #447 13 февраля 2016 для меня 10/10 это побег из шоушенка который хочется смотреть и смотреть, а это говно семерка с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #448 13 февраля 2016 Ты что ебанутый сравнивать шоушенк и дедпулаАххахахахахахаа ебанааат НИЧЕГО ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ЖАНРЫ? РАЗНЫЕ ФИЛЬМЫпросто айкью 10 бичара Оценивает фильм сравнивая с шоушенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #449 13 февраля 2016 Лучше сравнивать с kick ass1-2, Скотт Пилигрим против всех и Супер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #450 13 февраля 2016 фильм не понравился, годных шуток было несколько штук от силы за весь фильмобщение типа со зрителями в камеру вообще выбесилону и офк шутки, направленные на детей с айкью 70, позитивно на фильме не отражаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #451 13 февраля 2016 общение типа со зрителями в камеру вообще выбесило Зачем вообще идти на дэдпул, если не ради этого и помойных шуток в стиле "Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #452 13 февраля 2016 общение типа со зрителями в камеру вообще выбесило)))))))))))))))))))00000000000000)))))))))))))))))))))))))))00000000000000000)))))))000000000000000000000)))))000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #453 13 февраля 2016 общение типа со зрителями в камеру вообще выбесило Зачем вообще идти на дэдпул, если не ради этого и помойных шуток в стиле "Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!" да я почти на все хайпанутые фильмы хожу, а порой и не хайпанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #454 13 февраля 2016 Ты что ебанутый сравнивать шоушенк и дедпулаАххахахахахахаа ебанааат НИЧЕГО ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ЖАНРЫ? РАЗНЫЕ ФИЛЬМЫпросто айкью 10 бичара Оценивает фильм сравнивая с шоушенкомебло своё стяни , если ты не знаешь кому и что я отвечаю выродок, парень спросил "что для вас 10/10" я ответил - причём тут разные жанры это или нет?! хуйло если не в теме то иди нахуй , выбоядок сын собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #455 13 февраля 2016 23 страницы обсуждения говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #456 13 февраля 2016 Первый кикэсс так-то в разы круче. Там кейдж тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #457 13 февраля 2016 ну из топика понял, что шаушенк 10 из 10, но вот дедпул увы всеголишь 7, так что хорошо, что я не пошел на эту проходную парашу, лучше пересмотрю шеушенк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #458 13 февраля 2016 Фильм отличный, шутки годные. В основном не сортирные, а ниже пояса или черный юмор. Спец эффекты на уровне, актеры отличные. Сюжет? Да отличный сюжет, простой, но за счет того что все качественно сняли этого не замечаешь. Тут его сравнивают с кик асс, так оно для меня говно как раз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #459 13 февраля 2016 Средний фильм. Почему я так думаю: 1. Практически полное отсутствие сюжета. Да, это боевик, а не триллер, но все таки, могли бы добавить хоть какие-нибудь повороты. Хотя есть плюс - нечего спойлерить лол.2. Бездарно слитый рейтинг 18+. Основная часть "взрослых" шуток - полная лажа. Что то на уровне кингсменов с их "если спасешь можно и ф попу". Почти все эти шутки сидел с фейспальмом.3. Проблемы с переводом и озвучкой. Колосс бесил весь фильм (как друид из варкрафта третьего говорит), у дедпула писклявый голос. Юмор терялся из за невозможности сказать что то матом, все эти "жопки" и "совокупился" вызывали пункт 2. Были норм шутки и моменты, но в целом терялись на фоне общей недоработанности что ли. Моих ожиданий не оправдал короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #460 13 февраля 2016 (изменено) го на новую Изменено 13 февраля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение