iMassacre #461 13 февраля 2016 для меня 10/10 это побег из шоушенка который хочется смотреть и смотреть, а это говно семерка с натяжкойу тебя ник и ава в тему Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #462 13 февраля 2016 видеоблог. видеообзор видеоблогера. отсюда каменты, флешбеки, шутки над собой, команды "пафосная музыка" etc. отсутствие единой эстетики. точнее, не так. отсутствие эстетики как инструмента воздействия. исключительно означающие без "красивого" раскрытия единственное, что может претендовать на эстетику — костюм — для рекламной кампании. "зверь, именуемый кот". но на самом деле совсем не кот. то есть совсем не супергерой. не справедливость. не любовь. не борьба etc. а что? напряжённо-интеллектуальный урок, интенсивный урок. изучить мемасы и преколы за полтора часа. по выходу каждому вспоминается что-то своё. этот фильм надо смотреть на компе или на планшете, останавливая на паузе каждую шутку и лазя в гугл, о чём это они сейчас пошутили. потому что я не часть американской культуры? да, наверное. но и потому, что я смотрел мало видеоблогов. привык воспринимать информацию более линейно, более цельно, более ... кинематографично. параллели со Скотом Пилигримом (игровая вселенная, комикс) и Кунг Фьюри (тут я имею в виду кощунственное издевательство надо всем только чем можно супергеройским и экшновым), Пипцом (чуть более очевидно), но это всё не то, совершенно не то. что главное? кроме языка, должно быть сообщение. что нам хотят сообщить? во-первых, сам сорт шуток и преколов. удивительное родство с пабликами вк типа "паблик долбоёба", "щебестан" etc. цинизм, "винишко и тонкий юмор" уже не проканывают, Кингсмэн канул в лету, шутки Колина Фёрта в церкви фундаменталистов — прошлый век. нет, нужно иное: никакого аристократизма. никакого великодушия. никакого пафоса. никакого терпения. никакого компромисса. никаких границ. характерно, что главному герою всё время пытаются заткнуть рот, и это не удаётся до конца, до такой степени не удаётся, что он не хочет уходить с экранов даже после титров (простите за спойлер). удивительная схожесть с анеком: "ложись спать" - "не могу. в интернете кто-то неправ". ребята! дедпул это вы. даже не так. дедпул это ты. это ты, сглатывая слюну, лихорадочно печатающий новую шутеечку, заливающую новую смешную картиночку, придывающий новый мем. ещё жёстче. ещё кощунственней. въеби ещё. это фильм про тебя. реальность, история, культура, да что угодно — лишь материал для этого безостановочного процесса. grandique и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #463 13 февраля 2016 В оффтоп шутки покидайте, плесОни удались, да. Поржал знатноИли линк на камрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #464 13 февраля 2016 Те кто гонит на фильм по дефолту не разумные, но для марвела считаю отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #465 13 февраля 2016 Средний фильм. Почему я так думаю: 1. Практически полное отсутствие сюжета. Да, это боевик, а не триллер, но все таки, могли бы добавить хоть какие-нибудь повороты. Хотя есть плюс - нечего спойлерить лол.2. Бездарно слитый рейтинг 18+. Основная часть "взрослых" шуток - полная лажа. Что то на уровне кингсменов с их "если спасешь можно и ф попу". Почти все эти шутки сидел с фейспальмом.3. Проблемы с переводом и озвучкой. Колосс бесил весь фильм (как друид из варкрафта третьего говорит), у дедпула писклявый голос. Юмор терялся из за невозможности сказать что то матом, все эти "жопки" и "совокупился" вызывали пункт 2. Были норм шутки и моменты, но в целом терялись на фоне общей недоработанности что ли. Моих ожиданий не оправдал короче 1. Какой тебе сюжет еще нужен? Есть говнюк, который спиздил бабу, надо ему пизды дать, все норм2. В отличии от кингсмана в дедпуле только 1 ненормальный и это обосновано, смотрится гармонично3. ну это да Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #466 13 февраля 2016 Все кто говорит что ничего не запомнилось вспомните фразу: "не зря они раньше тиранозавра боялись" на этом моменте зал порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #467 13 февраля 2016 общение типа со зрителями в камеру вообще выбесило)))))))))))))))))))00000000000000)))))))))))))))))))))))))))00000000000000000)))))))000000000000000000000)))))000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000Вот тебе и сломали четвертую стену. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #468 13 февраля 2016 а потом эти овощи говорят, шо не подвержены рекламе)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #469 13 февраля 2016 Все кто говорит что ничего не запомнилось вспомните фразу: "не зря они раньше тиранозавра боялись" на этом моменте зал порвало не вспомнил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #470 13 февраля 2016 У нас был полный зал и за весь сеанс никто не засмеялся ни разу, даже школьникам было не смешно Laexzzz и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #471 13 февраля 2016 больше рецензий от фанатов шоушенка плез :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #472 13 февраля 2016 Пацаны, тут мнение авторитетное(нет) подъехалоhttp://www.youtube.com/watch?v=_GpkYlhLZhY Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #473 13 февраля 2016 шок контент в оффтоп. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #474 13 февраля 2016 (изменено) У нас был полный зал и за весь сеанс никто не засмеялся ни разу, даже школьникам было не смешноКстати да, 1-2 раза всего зал смеялся в моем случае Пацаны, тут мнение авторитетное(нет) подъехало[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_GpkYlhLZhY[/media] Где дизлайк сообщению поставить можно? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #475 13 февраля 2016 Думал распиаренное говнишко, на которое не хотел идти из-за огромного хайпа, но таки пошел значит и не обломался Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #476 13 февраля 2016 Пацаны, тут мнение авторитетное(нет) подъехало[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_GpkYlhLZhY[/media]Дред постарел. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #477 13 февраля 2016 (изменено) и не поспоришь ведь!!Я не ржал как конь, но шутки многие годные.у меня вот дед над петросяном и его командой дико рофлит, смекаешь? Смекаю, что ты слишком элитен, чтобы улыбнуться с обычных шуток ниже пояса. Побег из шоушенка среднее кино на один раз. Изменено 13 февраля 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #478 13 февраля 2016 У нас был полный зал и за весь сеанс никто не засмеялся ни разу, даже школьникам было не смешнокакой же ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #479 13 февраля 2016 У меня кстати нихуёво бомбануло от количества детей в зале. Их было больше половины и приходили группами.Когда на входе взал я спросил:" А вы знаете, что у этого фильма ограничение 18+?", - мне охуенно ответили:"Ну нам так вот сказали пускать." Я сказал, что там много насилия и нецензурной лексики, а мне ответили:"Нам нужны сборы".Сука и это старшее поколение (тётка под 60) которое страдает от того, какие сейчас дети.Пиздос блять, жалобу напишу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #480 13 февраля 2016 и не поспоришь ведь!!Я не ржал как конь, но шутки многие годные.у меня вот дед над петросяном и его командой дико рофлит, смекаешь? Смекаю, что ты слишком элитен, чтобы улыбнуться с обычных шуток ниже пояса.я ваще этот дедпул не смарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 У меня кстати нихуёво бомбануло от количества детей в зале. Их было больше половины и приходили группами.Когда на входе взал я спросил:" А вы знаете, что у этого фильма ограничение 18+?", - мне охуенно ответили:"Ну нам так вот сказали пускать." Я сказал, что там много насилия и нецензурной лексики, а мне ответили:"Нам нужны сборы".Сука и это старшее поколение (тётка под 60) которое страдает от того, какие сейчас дети.Пиздос блять, жалобу напишу.путяхе строчи сразу в воцап Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение